слушать грайнд блэк и дэз позерство!?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
слушать грайнд блэк и дэз позерство!?
Вот скажите мне пожалуйста, слушать грайнд дэз и блэк позерство?
мне вот сегодня хотели доказать что это позерство конченное
и неужели если это всё относится к металлу то получается что слушать металл позерство?
объясните мне пожалуйста, может быть я не права в чём, ошибаюсь
но я уж ничего не понимаю....и никак уж не принимаю это за позерство
и неужели если это всё относится к металлу то получается что слушать металл позерство?
- Nosferatus
- Юзер
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Аццкая Ви,
слушать можно и нужно все. Однакель любая экстримальная музыка это пирог для ограниченного числа людев! Так и тяжелый ее край. Проанализировав народ который слушает этот край можно подчеркнуть следующие моменты.
1. Музыка протеста - соответственно потребляется людьми в возрасте протеста (он всем известен) - а этот возраст и состояние протеста - это состояние и возраст позерства. По этой причине можно сказать что - да слушать ее позерство!
2. Тяжелая музыка по своему построению и тематике является возбуждающим (без смешков пожалуйста!) компанентом. Состояние возбуждения должно чередоватся с состоянием расслабления как в микроциклах так и в макроциклах. Т.е. человек ПОСТОЯННО слушающий тяжелую и только тяжелую музыку либо НЕ нармален - либо по его личным причинам - позер!
3. Как и слушателей любой музыки так и тяжело, в своем большенстве далеки от понимания техники, гармоний и элементарного навыка необходимого для отличения "хорошей" музыки от "плохой" - и разделяют на быструю - медленную - тяжелую и легкую. Однако любители тяжелой музыки при этом в разговорах, стилистике внешнего вида и парафанелией утверждают что они ВСЕ знатоки музыки с которой себя ассоциируют - зная что это НЕ так дефолтом - вывод - хорошая их часть позеры!
Смысл: Надо музыку слушать, а не понтаватся!

слушать можно и нужно все. Однакель любая экстримальная музыка это пирог для ограниченного числа людев! Так и тяжелый ее край. Проанализировав народ который слушает этот край можно подчеркнуть следующие моменты.
1. Музыка протеста - соответственно потребляется людьми в возрасте протеста (он всем известен) - а этот возраст и состояние протеста - это состояние и возраст позерства. По этой причине можно сказать что - да слушать ее позерство!
2. Тяжелая музыка по своему построению и тематике является возбуждающим (без смешков пожалуйста!) компанентом. Состояние возбуждения должно чередоватся с состоянием расслабления как в микроциклах так и в макроциклах. Т.е. человек ПОСТОЯННО слушающий тяжелую и только тяжелую музыку либо НЕ нармален - либо по его личным причинам - позер!
3. Как и слушателей любой музыки так и тяжело, в своем большенстве далеки от понимания техники, гармоний и элементарного навыка необходимого для отличения "хорошей" музыки от "плохой" - и разделяют на быструю - медленную - тяжелую и легкую. Однако любители тяжелой музыки при этом в разговорах, стилистике внешнего вида и парафанелией утверждают что они ВСЕ знатоки музыки с которой себя ассоциируют - зная что это НЕ так дефолтом - вывод - хорошая их часть позеры!
Смысл: Надо музыку слушать, а не понтаватся!

Ох тыж боже мой
Вика, может тему сразу закрыть ?
Не нужно слушать всяких бип
Всё нормально, люди слушают то, что им нравится.
А вот если не сильно то и нравится, а человек ходит и понтуется на каждом углу какой он грайнд кор слушает, что кстати в Молдове стало чрезвычайно модным
, то тут можно говорить о позёрстве в какой то степени.
Сейчас каждый второй слушает грайнд, а когда спросишь какие группы ты из грайнда слушаешь, большая часть из них назовёт группу, имеющую микроскопическое отношение ко грайнду, либо Канибал Корпс (с) не моё

Nosferatu Lat. Pinicilin,
а вот над ответом тебе прийдётся подумать, дабы правильно сформулировать свою мысль. не согласен я с тобой, хотя некоторые мысли очень даже приближены к действительности

Вика, может тему сразу закрыть ?

Не нужно слушать всяких бип

Всё нормально, люди слушают то, что им нравится.
А вот если не сильно то и нравится, а человек ходит и понтуется на каждом углу какой он грайнд кор слушает, что кстати в Молдове стало чрезвычайно модным

Сейчас каждый второй слушает грайнд, а когда спросишь какие группы ты из грайнда слушаешь, большая часть из них назовёт группу, имеющую микроскопическое отношение ко грайнду, либо Канибал Корпс (с) не моё

золотые слова. надо/желательно слушать различные направления. надо развиваться, естественно имхо. я слушаю всё и блэк и прогрессив и алтернативу, уже меньше хардкор и нюметалл, кое что из грайнда и из деза. до джаза пока не добрался в плане того, что никак не могу понять что такое джаз. джаз - музыка не для всех, но по крайней попытаться её понять я считаю для себя нужным делом. да что тут думать, и кое что из попсы втихаря послушиваюразнообразие в музыке должно писутствовать вот это полезно для товошто не зациклевотся

а вот над ответом тебе прийдётся подумать, дабы правильно сформулировать свою мысль. не согласен я с тобой, хотя некоторые мысли очень даже приближены к действительности

- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
И где ты находишь таких интеллектуалов......По моему позерство- это насиловать себя чем-то что на самом деле не нравится, но так поступать потому что это якобы круто, а уж чем себя насиловать (каким стилем) не имеет значения.Аццкая Ви писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, слушать грайнд дэз и блэк позерство?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Эта потому что в хэви металле, блэк метале, прогрессив метале итп есть слово митал, а в слове грайнд нету,Nosferatus писал(а):Аццкая Ви,
Маленькая поправочка.Грайнд к металлу не относится
И ваще что такое грайнд мне тоже врядли кто-то даст объяснение, ибо давно уже пропал смысл определения грайнда как какого-то определенного стиля, сейчас очень часто называют грайндом многое из того, что таковым вообще не является, однако такие факты настолько распространены, что уже легче признать не-грайн грайндом, чем спорить.....
>>>человек ПОСТОЯННО слушающий тяжелую и только тяжелую музыку либо НЕ нармален - либо по его личным причинам - позер!
гыгы
сразу вспоминается парень по имени Вован (Талибан его знает)
))
хотя с недавних (где то год-полтора) пор он слушает далеко не только так называемое "мясо", даже тогда применить по отношению к нему такое понятие как "позёр" было бы просто смешно
)))
Тяжёлая она для тебя, а для нас, злостных металлюг, это всего лишь Музыка с большой буквы
Мысли понятные и с некоторой стороны верные. Но ты судишь, не зная всей специфики жизни металлиста
ты бывал на метал концертах, метал фестивалях, тусовался с металистами ?
это специфичные люди, выбравшие свою музыку. некоторые из них взрослеют и, либо скатываются на менее экстремальные направления, либо слушают её как фон, особо не вслушиваясь. в общем мелованство уходит. некоторые же, я уверен, кое что из того, что слушалось в молодости могут послушать уже в довольно взрослом возрасте.
согласен, много стилей это музыка протеста (в моём понимании протеста, твоё хотелось бы услышать), но протест не равносилен позёрству. не нужно смешивать 2 этих понятия.
ЗЫ. Я себя металистом могу назвать с большой натяжкой. Я хожу на концерты, я бухаю по подворотням с этими самыми металистами, я слушаю металл во всевозможных его проявлениях, потому что в такой музыке есть душа и приятно осознавать и пытаться понять, что чувствовал в момент написания песни "Without Judgement" Чак Шульдинер например. В этих песнях душа так и прёт. Не всем это понять, но на то мы и разные.
вообще что ты понимаешь под понятием "музыка протеста" ?1. Музыка протеста - соответственно потребляется людьми в возрасте протеста (он всем известен) - а этот возраст и состояние протеста - это состояние и возраст позерства. По этой причине можно сказать что - да слушать
ее позерство!
во первых, как это относится к теме. с чего ты взял что разговор идёт о людях, которые слушают _исключительно_ грайнд, дез или блек ?Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):2. Тяжелая музыка по своему построению и тематике является возбуждающим (без смешков пожалуйста!) компанентом. Состояние возбуждения должно чередоватся с состоянием расслабления как в микроциклах так и в макроциклах. Т.е. человек ПОСТОЯННО слушающий тяжелую и только тяжелую музыку либо НЕ нармален - либо по его личным причинам - позер!
>>>человек ПОСТОЯННО слушающий тяжелую и только тяжелую музыку либо НЕ нармален - либо по его личным причинам - позер!
гыгы

хотя с недавних (где то год-полтора) пор он слушает далеко не только так называемое "мясо", даже тогда применить по отношению к нему такое понятие как "позёр" было бы просто смешно

Тяжёлая она для тебя, а для нас, злостных металлюг, это всего лишь Музыка с большой буквы

Мысли понятные и с некоторой стороны верные. Но ты судишь, не зная всей специфики жизни металлиста

согласен, много стилей это музыка протеста (в моём понимании протеста, твоё хотелось бы услышать), но протест не равносилен позёрству. не нужно смешивать 2 этих понятия.
ЗЫ. Я себя металистом могу назвать с большой натяжкой. Я хожу на концерты, я бухаю по подворотням с этими самыми металистами, я слушаю металл во всевозможных его проявлениях, потому что в такой музыке есть душа и приятно осознавать и пытаться понять, что чувствовал в момент написания песни "Without Judgement" Чак Шульдинер например. В этих песнях душа так и прёт. Не всем это понять, но на то мы и разные.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
[off]Прости Вика,но КГ/А....
Я бы тебе обязательно замечание влепил ...хотяб по пункту 2.3.Или я не прав
.[/off]
Не могу не согласиться с Nosferatu Lat. Pinicilin в абсолютном большинстве слушателями тяжелой музыки являются или протистующая против всех и против вся молодежь ...или люди постарше,но которым до сих пор нравится так себя вести или просто позиционировать.(наверное в этом ничего плохого нет...главное чтоб голова была на плечах).Не могу утверждать, что это правило не терпящее исключений(..и они 100% есть),но все-же ПРАВИЛО!.И исходя из этого,господа металисты,люди, которые в любом случае себя как-то позиционирующие,разве не глупо спорить кто из Вас больше тьфу бл@!"позер"?!Или кого-то устроит авторитетное мнение какого-то умудренного сединами металера ,который с уверенностью скажет:"Вот [off]допустим[/off] блэк-это позерство!" ???!
Я бы тебе обязательно замечание влепил ...хотяб по пункту 2.3.Или я не прав

[off]А кто еще знает этих ребят должен знать.?! [/off]Алиска писал(а):это тот кто я думаю тебе это пытался доказать? мда. если это тот человек, иль та кампания людей, то для них только они не пазеры, а все остальные несмотря на то что они слушают пазеры
Не могу не согласиться с Nosferatu Lat. Pinicilin в абсолютном большинстве слушателями тяжелой музыки являются или протистующая против всех и против вся молодежь ...или люди постарше,но которым до сих пор нравится так себя вести или просто позиционировать.(наверное в этом ничего плохого нет...главное чтоб голова была на плечах).Не могу утверждать, что это правило не терпящее исключений(..и они 100% есть),но все-же ПРАВИЛО!.И исходя из этого,господа металисты,люди, которые в любом случае себя как-то позиционирующие,разве не глупо спорить кто из Вас больше тьфу бл@!"позер"?!Или кого-то устроит авторитетное мнение какого-то умудренного сединами металера ,который с уверенностью скажет:"Вот [off]допустим[/off] блэк-это позерство!" ???!

интересно, что же за докозательства и факты? тем более, как я понимаю, твоими собеседниками были панки, ага, которые как раз совсем не пазеры и никогда не стремятса лишний раз это подчеркнуть. разгадать в человее панка -> крайне сложная задачаАццкая Ви писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, слушать грайнд дэз и блэк позерство?

- DenisSaltykov
- Старожил
DenisSaltykov,
Код: Выделить всё
Позёр - Человек, который старается произвести впечатление своим поведением, внешностью, любит принимать позы.
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Эта тема про што ваще.... про позёрство в Дезе, блэке, грайнде....
Да сами прикинте апсолютно во всех стилях и направлениях есть и позеры и люди которым действительно приятно от прослушивания какого-либо стиля.... есть попсовики пытающиеся своим видом подчеркнуть то что попса для них-божество... а есть которые неприметные... но в душе они всецело уважают данный стиль...
Примерно то-же самое есть и в ... Будь то Рэп, Поп, БритПоп, Рок, Метал, да и всё шо тока можно придумать....
Хотя иногда и позёрство имеет корни в уважении и поклонении стилю... Допустим чел одетый и обутый в железо -- на первый взгляд КТО ??? ... Металлюга.... но это же не факт.... и наоборот... тот же серенько одетый(ая) мальчик / девочка в серой курточке... простеньких джинсах может слушать такое
!!!! а на первый взгляд.... просто прохожий.....
Был случай.... Чувак в Батнике Эминема... а в наушниках - Каннибал Корпс.... Спросил в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>.... а ему просто нравился капюшон....
По одёжке встречают.... Провожеют то по уму....
Да сами прикинте апсолютно во всех стилях и направлениях есть и позеры и люди которым действительно приятно от прослушивания какого-либо стиля.... есть попсовики пытающиеся своим видом подчеркнуть то что попса для них-божество... а есть которые неприметные... но в душе они всецело уважают данный стиль...
Примерно то-же самое есть и в ... Будь то Рэп, Поп, БритПоп, Рок, Метал, да и всё шо тока можно придумать....
Хотя иногда и позёрство имеет корни в уважении и поклонении стилю... Допустим чел одетый и обутый в железо -- на первый взгляд КТО ??? ... Металлюга.... но это же не факт.... и наоборот... тот же серенько одетый(ая) мальчик / девочка в серой курточке... простеньких джинсах может слушать такое

Был случай.... Чувак в Батнике Эминема... а в наушниках - Каннибал Корпс.... Спросил в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>.... а ему просто нравился капюшон....

По одёжке встречают.... Провожеют то по уму....