слушать грайнд блэк и дэз позерство!?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

позерство?

нет
18
75%
да
6
25%

Всего голосов: 24

Аццкая Ви
Старожил

слушать грайнд блэк и дэз позерство!?

Сообщение Аццкая Ви »

Вот скажите мне пожалуйста, слушать грайнд дэз и блэк позерство?
мне вот сегодня хотели доказать что это позерство конченное
и неужели если это всё относится к металлу то получается что слушать металл позерство?
объясните мне пожалуйста, может быть я не права в чём, ошибаюсь
но я уж ничего не понимаю....и никак уж не принимаю это за позерство
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

о бож! Аццкая Ви,
это тот кто я думаю тебе это пытался доказать? мда. если это тот человек, иль та кампания людей, то для них только они не пазеры, а все остальные несмотря на то что они слушают пазеры.
а чё это грайнд позерство???
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Алиска,
дада
ваши эти Скиф Акаб и тд и тп
просто интересно мнение людей по этому поводу
грйнд не позерство
Wichess
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Wichess »

Аццкая Ви,
Все фигня, если так распределять то зачем вообще играть....и я хотел бы посмотреть на тех кто это сказал...чтоб они хотябы попробовали так попозировать как другие и понели что это такое...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Аццкая Ви,
[off]тогда хз на них.пообщаемся и на эту тему... [/off]
грайнд и дез это самая здоровая музыка. грайнд это тэт! а они...
Nosferatus
Юзер

Сообщение Nosferatus »

Аццкая Ви,
Маленькая поправочка.Грайнд к металлу не относится ;)
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

канеша позерство :)
даешь днб! :)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Аццкая Ви,

слушать можно и нужно все. Однакель любая экстримальная музыка это пирог для ограниченного числа людев! Так и тяжелый ее край. Проанализировав народ который слушает этот край можно подчеркнуть следующие моменты.

1. Музыка протеста - соответственно потребляется людьми в возрасте протеста (он всем известен) - а этот возраст и состояние протеста - это состояние и возраст позерства. По этой причине можно сказать что - да слушать ее позерство!

2. Тяжелая музыка по своему построению и тематике является возбуждающим (без смешков пожалуйста!) компанентом. Состояние возбуждения должно чередоватся с состоянием расслабления как в микроциклах так и в макроциклах. Т.е. человек ПОСТОЯННО слушающий тяжелую и только тяжелую музыку либо НЕ нармален - либо по его личным причинам - позер!

3. Как и слушателей любой музыки так и тяжело, в своем большенстве далеки от понимания техники, гармоний и элементарного навыка необходимого для отличения "хорошей" музыки от "плохой" - и разделяют на быструю - медленную - тяжелую и легкую. Однако любители тяжелой музыки при этом в разговорах, стилистике внешнего вида и парафанелией утверждают что они ВСЕ знатоки музыки с которой себя ассоциируют - зная что это НЕ так дефолтом - вывод - хорошая их часть позеры!

Смысл: Надо музыку слушать, а не понтаватся! :shy: :gg: :shy:
grif
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение grif »

немогу понять причемзесь полезно или не полезною
кому что нравится тот это и слушает
а музыку вобше полезно слушать и не обезательно строго грайнд дэз и блэк
разнообразие в музыке должно писутствовать вот это полезно для товошто не зациклевотся
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Ох тыж боже мой :cranky:
Вика, может тему сразу закрыть ? ;)
Не нужно слушать всяких бип :)
Всё нормально, люди слушают то, что им нравится.
А вот если не сильно то и нравится, а человек ходит и понтуется на каждом углу какой он грайнд кор слушает, что кстати в Молдове стало чрезвычайно модным :kettle: , то тут можно говорить о позёрстве в какой то степени.
Сейчас каждый второй слушает грайнд, а когда спросишь какие группы ты из грайнда слушаешь, большая часть из них назовёт группу, имеющую микроскопическое отношение ко грайнду, либо Канибал Корпс (с) не моё :)
разнообразие в музыке должно писутствовать вот это полезно для товошто не зациклевотся
золотые слова. надо/желательно слушать различные направления. надо развиваться, естественно имхо. я слушаю всё и блэк и прогрессив и алтернативу, уже меньше хардкор и нюметалл, кое что из грайнда и из деза. до джаза пока не добрался в плане того, что никак не могу понять что такое джаз. джаз - музыка не для всех, но по крайней попытаться её понять я считаю для себя нужным делом. да что тут думать, и кое что из попсы втихаря послушиваю :)
Nosferatu Lat. Pinicilin,
а вот над ответом тебе прийдётся подумать, дабы правильно сформулировать свою мысль. не согласен я с тобой, хотя некоторые мысли очень даже приближены к действительности ;)
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Аццкая Ви писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, слушать грайнд дэз и блэк позерство?
и неужели если это всё относится к металлу то получается что слушать металл позерство?
объясните мне пожалуйста, может быть я не права в чём, ошибаюсь
но я уж ничего не понимаю....и никак уж не принимаю это за позерство
И где ты находишь таких интеллектуалов......По моему позерство- это насиловать себя чем-то что на самом деле не нравится, но так поступать потому что это якобы круто, а уж чем себя насиловать (каким стилем) не имеет значения.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Nosferatus писал(а):Аццкая Ви,
Маленькая поправочка.Грайнд к металлу не относится ;)
Эта потому что в хэви металле, блэк метале, прогрессив метале итп есть слово митал, а в слове грайнд нету,
И ваще что такое грайнд мне тоже врядли кто-то даст объяснение, ибо давно уже пропал смысл определения грайнда как какого-то определенного стиля, сейчас очень часто называют грайндом многое из того, что таковым вообще не является, однако такие факты настолько распространены, что уже легче признать не-грайн грайндом, чем спорить.....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
1. Музыка протеста - соответственно потребляется людьми в возрасте протеста (он всем известен) - а этот возраст и состояние протеста - это состояние и возраст позерства. По этой причине можно сказать что - да слушать
ее позерство!
вообще что ты понимаешь под понятием "музыка протеста" ?
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):2. Тяжелая музыка по своему построению и тематике является возбуждающим (без смешков пожалуйста!) компанентом. Состояние возбуждения должно чередоватся с состоянием расслабления как в микроциклах так и в макроциклах. Т.е. человек ПОСТОЯННО слушающий тяжелую и только тяжелую музыку либо НЕ нармален - либо по его личным причинам - позер!
во первых, как это относится к теме. с чего ты взял что разговор идёт о людях, которые слушают _исключительно_ грайнд, дез или блек ?
>>>человек ПОСТОЯННО слушающий тяжелую и только тяжелую музыку либо НЕ нармален - либо по его личным причинам - позер!
гыгы :) сразу вспоминается парень по имени Вован (Талибан его знает) :)))
хотя с недавних (где то год-полтора) пор он слушает далеко не только так называемое "мясо", даже тогда применить по отношению к нему такое понятие как "позёр" было бы просто смешно :)
3. Как и слушателей любой музыки так и тяжело, в своем большенстве далеки от понимания техники, гармоний и элементарного навыка необходимого для отличения "хорошей" музыки от "плохой" - и разделяют на быструю - медленную - тяжелую и легкую. Однако любители тяжелой музыки при этом в разговорах, стилистике внешнего вида и парафанелией утверждают что они ВСЕ знатоки музыки с которой себя ассоциируют - зная что это НЕ так дефолтом - вывод - хорошая их часть позеры!
:))))
Тяжёлая она для тебя, а для нас, злостных металлюг, это всего лишь Музыка с большой буквы ;)
Мысли понятные и с некоторой стороны верные. Но ты судишь, не зная всей специфики жизни металлиста ;) ты бывал на метал концертах, метал фестивалях, тусовался с металистами ? :) это специфичные люди, выбравшие свою музыку. некоторые из них взрослеют и, либо скатываются на менее экстремальные направления, либо слушают её как фон, особо не вслушиваясь. в общем мелованство уходит. некоторые же, я уверен, кое что из того, что слушалось в молодости могут послушать уже в довольно взрослом возрасте.
согласен, много стилей это музыка протеста (в моём понимании протеста, твоё хотелось бы услышать), но протест не равносилен позёрству. не нужно смешивать 2 этих понятия.
ЗЫ. Я себя металистом могу назвать с большой натяжкой. Я хожу на концерты, я бухаю по подворотням с этими самыми металистами, я слушаю металл во всевозможных его проявлениях, потому что в такой музыке есть душа и приятно осознавать и пытаться понять, что чувствовал в момент написания песни "Without Judgement" Чак Шульдинер например. В этих песнях душа так и прёт. Не всем это понять, но на то мы и разные.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

[off]Прости Вика,но КГ/А....
Я бы тебе обязательно замечание влепил ...хотяб по пункту 2.3.Или я не прав ;) .[/off]
Алиска писал(а):это тот кто я думаю тебе это пытался доказать? мда. если это тот человек, иль та кампания людей, то для них только они не пазеры, а все остальные несмотря на то что они слушают пазеры
[off]А кто еще знает этих ребят должен знать.?! [/off]

Не могу не согласиться с Nosferatu Lat. Pinicilin в абсолютном большинстве слушателями тяжелой музыки являются или протистующая против всех и против вся молодежь ...или люди постарше,но которым до сих пор нравится так себя вести или просто позиционировать.(наверное в этом ничего плохого нет...главное чтоб голова была на плечах).Не могу утверждать, что это правило не терпящее исключений(..и они 100% есть),но все-же ПРАВИЛО!.И исходя из этого,господа металисты,люди, которые в любом случае себя как-то позиционирующие,разве не глупо спорить кто из Вас больше тьфу бл@!"позер"?!Или кого-то устроит авторитетное мнение какого-то умудренного сединами металера ,который с уверенностью скажет:"Вот [off]допустим[/off] блэк-это позерство!" ???! :)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Аццкая Ви писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, слушать грайнд дэз и блэк позерство?
интересно, что же за докозательства и факты? тем более, как я понимаю, твоими собеседниками были панки, ага, которые как раз совсем не пазеры и никогда не стремятса лишний раз это подчеркнуть. разгадать в человее панка -> крайне сложная задача :insane: узнаешь это только, если пытаешь его на дыбе и моришь голодом
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Позёр, а, м. [фр. poseur]. Неискренний человек, заботящийся о внешнем эффекте мвоего поведения и своих речей, любящий принимать позу.
Позёрка, и. Женск. к позер. Она вся - ложь, она комедиантка, она позерка. Тургенев.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

DenisSaltykov,

Код: Выделить всё

Позёр - Человек, который старается произвести впечатление своим поведением, внешностью, любит принимать позы.
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Эта тема про што ваще.... про позёрство в Дезе, блэке, грайнде....
Да сами прикинте апсолютно во всех стилях и направлениях есть и позеры и люди которым действительно приятно от прослушивания какого-либо стиля.... есть попсовики пытающиеся своим видом подчеркнуть то что попса для них-божество... а есть которые неприметные... но в душе они всецело уважают данный стиль...
Примерно то-же самое есть и в ... Будь то Рэп, Поп, БритПоп, Рок, Метал, да и всё шо тока можно придумать....
Хотя иногда и позёрство имеет корни в уважении и поклонении стилю... Допустим чел одетый и обутый в железо -- на первый взгляд КТО ??? ... Металлюга.... но это же не факт.... и наоборот... тот же серенько одетый(ая) мальчик / девочка в серой курточке... простеньких джинсах может слушать такое :o !!!! а на первый взгляд.... просто прохожий.....
Был случай.... Чувак в Батнике Эминема... а в наушниках - Каннибал Корпс.... Спросил в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>.... а ему просто нравился капюшон.... :)
По одёжке встречают.... Провожеют то по уму....
Augur
Юзер

Сообщение Augur »

DarkWolf,
Допустим чел одетый и обутый в железо -- на первый взгляд КТО ???
Металлюга :D
но это же не факт.... и наоборот
они (позеры)так одева потомучто думают что они будут круто смотреться,такие люди ломают весь кайф на концертах и создают еще кучу разных проблем.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

по мне так проводить такие опросы это и есть позерство.
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

Чувак в Батнике Эминема... а в наушниках - Каннибал Корпс..

да уж, тот еше мясник.... :lol:
Закрыто

Вернуться в «Музыка»