Нужен совет. Молодая семья, начинаются терки :(

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Vladi писал(а): Не в стопах дело...

Точно! Не в них!!!
Он работает вахтенным методом, она КАТАЕТСЯ без стопа :lol:

А откуда бензин и то на чем стопы не горят.
Задрала она его своими капризами за 8 лет и у парня включилась защитная реакция. И если при этом, на пути его попадется какое-то милое внимательное существо, то у кого-то есть шансы остаться у разбитого корыта, без стопов, без ручника и даже без передних фар :)

Дамочки!!!
Вы видете только свои потребности (не все, но большинство)!!!

Он мечеться чтоб что-то начать, она вдруг устает от того что его часто нет...
Он падает вечером мордой в диван (после 10-12-ти часов работы), она обижаеться что они никуда не выходят...

Ему надо (а кто собственно определил что только ему???) вкалывать чтоб зарабатывать, копить, пытаться что-то начать и при этом, вкалывать - и не уставать, копить - и исполнять капризы, что-то начать, и желательно побыстрее (но как если половина уходит на капризы???).

Будьте внимательнее друг- к другу!

Если ОН должен охотиться, то постарайтесь хранить тепло очага чтоб нам не приходить уставшими в холодную пещеру ;)

Вы хотите равенства!? А чуть что: " Я же девушка", "Ты же мущина!!!!"

Никто не лучше и никто не хуже...
Просто каждому своё!
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

WWarrior писал(а):А откуда бензин и то на чем стопы не горят.
Она работает. Не вахтовым методом, но и не 8-ми часовым раб. днем. Он номинально 8 часов, но в реале далеко не так. И зарабатывает она не меньше его (если не больше).

Задрала она его своими капризами за 8 лет и у парня включилась защитная реакция. И если при этом, на пути его попадется какое-то милое внимательное существо, то у кого-то есть шансы остаться у разбитого корыта, без стопов, без ручника и даже без передних фар :)
Вот как раз когда не на кого не надеишся тогда все в норме - и ручник и стопы и фары. Именно так и было до этого. Потому что она следила за своей машиной. Сама ломала, сама чинила. Да и вообще она не плохо жила по своим средствам. И если б она его задрала своими капризами, то, я думаю, он бы не стал добиваться что б они поженились.
Я не понимаю, почему тут такое пренебрежение к тому, что он стока времени ее добивался? :? Может он психанул от осознания того, что и после свадьбы эта женщина ему не покорена? ;) Мужиков это иногда бесит, но сильные никогда не отступаются. А если мужик слабак, так за что ж его любить? :?
Каждый выбирает по себе. Кому то нравятся кухонные тихуши, а кому то строптивые газели. Когда тебя полюбили за строптивость, а в браке ты превратилась в уступчивую тихушу, то это и есть "начало конца".
Дамочки!!!
Вы видете только свои потребности (не все, но большинство)!!!
Попросить о помощи - это видеть только свою потребность? А господа, валяясь кверху пузом в выходные дни с банкой пива перед телеком...? Этакая постоянная потребность в отдыхе...? :? И, не дай Бог, в это момент включишь пылесос! Сожрут с говном, забывая, что жена в свой положенный выходной, горбатит на благо семьи и чистоту квартиры.
Он мечеться чтоб что-то начать, она вдруг устает от того что его часто нет...
Он падает вечером мордой в диван (после 10-12-ти часов работы), она обижаеться что они никуда не выходят...
Ну здесь перебор :) А почему ты не упоминаешь 15 дней выходных? Если касательно именно моей сестры, то первые 3 дня его вообще будят только для того, что бы он поел. Сестра заботливо звонит ему первый раз часа в 2 дня и говорит:"Любимый, если захочешь покушать - в холодильнике то-то, то-то. ПОеду домой с работы - тебе что-нибудь купить?"
Да, кстати, не понимаю, почему тут мою сестру пытаются выставить жуткой стервозиной? :?
Ему надо (а кто собственно определил что только ему???) вкалывать чтоб зарабатывать, копить, пытаться что-то начать и при этом, вкалывать - и не уставать, копить - и исполнять капризы, что-то начать, и желательно побыстрее (но как если половина уходит на капризы???).
Не стоит развивать свою фантазию. Могу тебя успокоить - они все это делают вместе. И вкалывают и зарабатывают и копят и исполняют капризы друг друга.
Если ОН должен охотиться, то постарайтесь хранить тепло очага чтоб нам не приходить уставшими в холодную пещеру ;)
Мы не в каменном веке. Женщина, порой, больше охотник, чем мужчина. Слабеть стал мужской пол :( и физически и интеллектуально.
никто не лучше и никто не хуже...
Просто каждому своё!
Это точно ;) кесарю - кесарево, пекарю - пекарево.
Если сам нищий, а любишь корполеву, так стань для нее королем! :) В этом и есть мужская сила! Таким мужчинам хочется покорятся!
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Ну вот сама все и расписала, помоему недельку в розь и будет понятно, нужен ли им вобще этот брак. Или тут важен сам статус замужней женщины?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Начали советами, заканчиваете "Мужики - козлы, Женщины - Констанции Буаносье" и наоборот. Не заколебались исчо?

И вообще - раз уж она так прекрасно с ручником справлялась без посторонней помощи, какие проблемы были заехать в обеденный перерыв на СТО и починить хренов стоп-сигнал?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

а нафиг ехать на СТО, если лампочка в стопе меняется за 5 минут?
Мне ваште именно это не понятно...мне мой мужчина никогда не заявлял типа топай на СТО, чини свою машину.....вне зависимости от того кто, где, скока работает и кого как добивался.... :insane:
Все гораздо проще было бы просто поменять эту чертову лампочку и все были бы довольны, и нервы были бы сохранней...и осадков от ссор ни у кого бы не было......имхо....
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Katy,
fyi
Svetlachok писал(а):она следила за своей машиной. Сама ломала, сама чинила.
Katy писал(а):лампочка в стопе меняется за 5 минут
В "копейке" может и за 5, а в современной иномарке... не думаю. Лично я бы в свою не полез, есть Румеон для этого. А то потом придётся фару новую покупать. :ermm:

На самом деле сломанный стоп - это не повод ссориться на для неё ни для него. Видимо, они порядком друг друга подхарили, а стоп был лишь катализатором. IMHO.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Hans Mayer писал(а): Видимо, они порядком друг друга подхарили, а стоп был лишь катализатором. IMHO.
ага , правильно пишешь )
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Hans Mayer,
*сижуплачу* Ты серьезно? Про румеон в смысле? :spy: Чтоб поменять лампочку стопа, фару как правило не курочат...насколько я знаю...а ползут к лампочке с багажника...да, и не по "копейкам" ориентирусь"
не ахти кака сложняжка.....
На самом деле сломанный стоп - это не повод ссориться на для неё ни для него. Видимо, они порядком друг друга подхарили, а стоп был лишь катализатором. IMHO.
если копать глубже....никто не спорит...что катализатор в 99%........
Последний раз редактировалось Katy Вт фев 21, 2006 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]Лора Палмер,
Проверено на личном опыте.[/off]

[off]добавлено спустя 1 час 11 минут:[/off]
Katy писал(а):[off]Ты серьезно? Про румеон в смысле?[/off]
[off]Совершенно серьёзно. Гарантийная "целка" на новых машинах очень нежная, знаете ли...[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Hans Mayer,
[off]новые машины, на гарантии - это отдельный разговор....в машинах не на гарантии я думаю вы в состоянии лампочку стопа поменять самостоятельно :D [/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]Katy,
Опять же: ХЗ. Если есть настроение, которое называется "мастер-ломастер" (а это случается нечасто), то с удовольствием, а если у меня была трудная неделя и мне совершенно не хочется, например, в снег и холод, под открытым молдавским небом стоять раком и дубовыми пальцами ковыряться в багажнике, то я 100%-й клиент СТО и мне будет пох, а может быть даже и нах до любых стенаний благоверной о том, какой я ленивый, нехороший муж. Тем более, если эта ситуация будет иметь место в долгожданный выходной. Всё относительно.[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Hans Mayer,
[off]ну каждому свое....просто навеяннно вчерашней же заменой лампочки стопа в моей машине....за пару минут и усе готово :) Дольше было бы до сервиса катицца ... *вспомнился шурин мой, который для замены выключателя в квартире, вызывал электрика* :)[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]Katy,
каждому своё, в самом деле. может, он просто не умел делать этого... если я чего то не умею, то и браться не буду, что бы не опозориться. будет необходимость - попробую выучиться этому, а если нет - "вызову электрика", как ты говоришь...[/off]
МаКсКс
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МаКсКс »

//0 Девушка права. Негоже ездить с одним стоп-сигналом :-) Могу посоветовать девушке поставить дополнительный стоп-сигнал под заднее стекло или на спойлер, если его установка возможна. Конечно, как можно с одним-стопом ездить...? а в вдруг действительно второй перегорит?

:super:

P.S. Приезжай, заменю тебе лампочки :D
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

МаКсКс,
А она с кузнецом приедет... :)
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

МаКсКс писал(а): P.S. Приезжай, заменю тебе лампочки :D
Все запишу, все передам, ничего не забуду :)
Russian Vodka кузнеца беру на себя :beer: Главное что бы лампочки горели и стопы вовремя срабатывали ;)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Svetlachok,
ну что там с терками, помирились? 8)
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Svetlachok,
Машина в мастерской,до сих пор!?
[off]Напиши модель тазика-напишем мануал по смене стопов!!;)))
Совпадение-дня три,четыре назад поменял задний габарит..;))Т.е-лампочку...
Кстати,как она узнала,что стоп не работает!?Я например, с пульта закрывал машину,и мне не мигнули габариты..
Вспомнил твой пост,и засек время-45 сек,голыми руками.. :shy:[/off]
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Beauty Star писал(а):Svetlachok,
ну что там с терками, помирились? 8)
да помирились канэчн :)
Тока стопики до сих пор ждут крепких мужчинских рук :lol: Ибо обещали же :) Еще странно как тока ниразу не штрафанули (тьфу, тьфу, тьфу) :?
Vladi писал(а):Кстати,как она узнала,что стоп не работает!?
:D панимаишь, у нас в городе Московии водители очень внимательны друг к другу. Если видят что-то не так, то обязательно об этом дают знать. Ну а если деееееефачка за рулеееем ....то уж никто не упустит такой возможности объяснить мимикой и жестами до какой степени у той дефачки развит интеллект (раз она рулит без стопаков) :) Вот такие у нас добрые водители :gg: Ну не все канечна, но большенство.
Vladi писал(а):Напиши модель тазика-напишем мануал по смене стопов!!
Опель тигра (мыгра) :) Манююююююююсенькая такая
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

К слову у меня стоп уже месяц наверно не горит, это месяц только что я заметил, а как давано он на самом деле скончался я даже не знаю. Постоянно какието дела важнее находятса, не могу никак заехать купить лампочку.
Но дело не в этом, вчера примерно такой же скандал вышел. 1 марта, начало месяца, один из менеджеров решил все сделать по свойму и никого не предупредил заранее. Короче пришлось всю базу переделывать что бы все довольны были. Прищол домой к 7 вечера усталый как черт, на комп вобще смотреть не хочетса. А у моей любимой наоборот боса небыло, и они всем своим женским колективом весь день развлекались. Пошли женские разговоры и тут одна дама лет 50 вспомнила что она не замужем, и очень ей захотелось сайт свой что бы мужиков заграничных на деньги кидать. Начиналось я так понимаю это все с юмора, но бабе видно это в голову сильно засело. Короче по канцовке оказалось что моя пообещала что этим должен заниматса я, и завтра сайт будет. Тут же фоток нашлепали.
Короче пришол я домой усталый токо поел, сразу давай сайт делай я пообещала. ну думаю щас отвяжемся по быстрому, захожу на первый попавшийся сайт знакомств, составляю анкету, кидаю фотки. Но не тут то было, а сайт!!! На все мои уговоры что это глупо, что сайт ее никто знать не будет, а тут куча народу со всего мира ходит никакого действия не оказали. Приговор был сайт сиюже секунду и все!!!
Короче поругались мы славненько до слез с ее стороны. Типо ты меня не любишь, ничего не хочешь делать ради меня и тд и тп.
Сегодня я понимаю что можно было бы за пару минут где то зарегитса сделать на шару страничку с надписью здраствуйте это я баба маша и проблема была бы исчерпана. Но в тот момент мне было не до этих бабских забав.
Чето многовато я тут написал )))
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»