WWarrior писал(а):А откуда бензин и то на чем стопы не горят.
Она работает. Не вахтовым методом, но и не 8-ми часовым раб. днем. Он номинально 8 часов, но в реале далеко не так. И зарабатывает она не меньше его (если не больше).
Задрала она его своими капризами за 8 лет и у парня включилась защитная реакция. И если при этом, на пути его попадется какое-то милое внимательное существо, то у кого-то есть шансы остаться у разбитого корыта, без стопов, без ручника и даже без передних фар
Вот как раз когда не на кого не надеишся тогда все в норме - и ручник и стопы и фары. Именно так и было до этого. Потому что она следила за своей машиной. Сама ломала, сама чинила. Да и вообще она не плохо жила по своим средствам. И если б она его задрала своими капризами, то, я думаю, он бы не стал добиваться что б они поженились.
Я не понимаю, почему тут такое пренебрежение к тому, что он стока времени ее добивался?

Может он психанул от осознания того, что и после свадьбы эта женщина ему не покорена?

Мужиков это иногда бесит, но
сильные никогда не отступаются. А если мужик слабак, так за что ж его любить?
Каждый выбирает по себе. Кому то нравятся кухонные тихуши, а кому то строптивые газели. Когда тебя полюбили за строптивость, а в браке ты превратилась в уступчивую тихушу, то это и есть "начало конца".
Дамочки!!!
Вы видете только свои потребности (не все, но большинство)!!!
Попросить о помощи - это видеть только свою потребность? А господа, валяясь кверху пузом в выходные дни с банкой пива перед телеком...? Этакая постоянная потребность в отдыхе...?

И, не дай Бог, в это момент включишь пылесос! Сожрут с говном, забывая, что жена в свой положенный выходной, горбатит на благо семьи и чистоту квартиры.
Он мечеться чтоб что-то начать, она вдруг устает от того что его часто нет...
Он падает вечером мордой в диван (после 10-12-ти часов работы), она обижаеться что они никуда не выходят...
Ну здесь перебор

А почему ты не упоминаешь
15 дней выходных? Если касательно именно моей сестры, то первые 3 дня его вообще будят только для того, что бы он поел. Сестра заботливо звонит ему первый раз часа в 2 дня и говорит:"Любимый, если захочешь покушать - в холодильнике то-то, то-то. ПОеду домой с работы - тебе что-нибудь купить?"
Да, кстати, не понимаю, почему тут мою сестру пытаются выставить жуткой стервозиной?
Ему надо (а кто собственно определил что только ему???) вкалывать чтоб зарабатывать, копить, пытаться что-то начать и при этом, вкалывать - и не уставать, копить - и исполнять капризы, что-то начать, и желательно побыстрее (но как если половина уходит на капризы???).
Не стоит развивать свою фантазию. Могу тебя успокоить - они все это делают вместе. И вкалывают и зарабатывают и копят и исполняют капризы друг друга.
Если ОН должен охотиться, то постарайтесь хранить тепло очага чтоб нам не приходить уставшими в холодную пещеру
Мы не в каменном веке. Женщина, порой, больше охотник, чем мужчина. Слабеть стал мужской пол

и физически и интеллектуально.
никто не лучше и никто не хуже...
Просто каждому своё!
Это точно

кесарю - кесарево, пекарю - пекарево.
Если сам нищий, а любишь корполеву, так стань для нее королем!

В этом и есть мужская сила! Таким мужчинам хочется покорятся!