Не могу сказать мужу,что что-то не устраивает

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Синтай писал(а): я когда равелся, то с год наслаждался тишиной.))
слушай , а вот сейчас , когда прошло много времени , не надоела ли тебе тишина ? не вспоминаешь ты с ностальгией и со словами "эх , хоть и пилила , зато было карашо и можно было бы всё исправить и закрывать на многое глаза " ?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Russian Vodka
[off] про буковку З у Синтая[/off]

а насчет зомбирования...вот тебя лично хоть кому хоть раз в жизни удалось словами "зомбировать" до поступка, противного самой сути твоей, характеру, стереотипу поведения?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Lija,
ХЗ. Может и удавалось, но я считал это своим поступком.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Russian Vodka,
Я думаю Lija, права.
нет нет , я неговорю что она не права . Просто зачастую сами женщины (в большинстве случаев) создают сами себе проблемы , особенно молодые мамы у которых пошатана чуть психика из за рождения ребёнка , появляецца коплекс неполноценности , страх что она не так интересна или не так красива уже для мужа . Возможно поэтому и начинает искать причины какие то выдуманные , что нет нежности , внимания , паранойя измены тра ля ля .
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Лора Палмер,
Для вас, мэм, тема "гнойничков" (мля, как вы вообще догадались это слово тут использовать?! буэээ) и паранойи сейчас должна быть особо актуальна, не так ли? ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Hans Mayer,
Сэр , если вы про мою паранойю , то у меня она отсутствует :P [/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Лора Палмер писал(а):Просто зачастую сами женщины (в большинстве случаев) создают сами себе проблемы , особенно молодые мамы у которых пошатана чуть психика из за рождения ребёнка , появляецца коплекс неполноценности , страх что она не так интересна или не так красива уже для мужа .
Ух ты! Не заметил этого сообщения, сорри. Ну и поворот событий, однако!.. Какие откровения! :shock: А почему я об этом узнаю при помощи чата, хотелось бы поинтересоваться?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Лора Палмер,
Мы обсуждаем разные ситуации.
Когда проблема есть и когда она выдумывается по каким либо причинам [off](из твоих постов я понял что из за неустойчивой психики).[/off]
Давай допустим что проблема на самом деле имеет место быть... твое мнение... как следует поступать?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Лора Палмер писал(а): Возможно поэтому и начинает искать причины какие то выдуманные , что нет нежности , внимания , паранойя измены тра ля ля .
и
Лора Палмер писал(а):Сэр , если вы про мою паранойю , то у меня она отсутствует
Об чем речь, мадам, кто бы мог усомниться в этом?!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Hans Mayer,
Мсье , я думала о таких проблемах вы очень хорошо осведомлены . Повторяю , паранойи у меня нет , и то что я писала ко мне не относицца , а вот насчёт гнойничков , надо подумать . [/off]

Russian Vodka писал(а):Давай допустим что проблема на самом деле имеет место быть... твое мнение... как следует поступать?
а я вот не знаю . Просто опять таки мы слышим вариант проблемы одной стороны , исходя из этого муж балван (сорри автору) , а сам то муж не может щас оправдацца :gg: и рассказать его точку зрения .
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Лора Палмер,
Давай побуду я за него :) так как мне это очень близко.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Лора Палмер писал(а): и то что я писала ко мне не относицца
ну это понятно, я даже мысли не допускал, что это ты о себе. ладно, я закончил. модераторов прошу мои сообщения удалить.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Hans Mayer,
мне следует признацца тут в своей паранойи ? :) [/off]
Kaise_R
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaise_R »

Лора Палмер писал(а):Russian Vodka,
Я думаю Lija, права.
нет нет , я неговорю что она не права . Просто зачастую сами женщины (в большинстве случаев) создают сами себе проблемы , особенно молодые мамы у которых пошатана чуть психика из за рождения ребёнка , появляецца коплекс неполноценности , страх что она не так интересна или не так красива уже для мужа . Возможно поэтому и начинает искать причины какие то выдуманные , что нет нежности , внимания , паранойя измены тра ля ля .
,
Прананоя, непараноя. Но муж если любит, дожен понимать эато, и подномать самооценку у жены. А то нахер он тода такой кароль нужен. Жена изводиться, а этот перец ходит гусём по квартире :evil: (это вообщем, а не о данной ситуации).

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

А что касается данной ситуации. Если остались ещё тёплые отношения(симпатия, любовь на конец). Надо говорить почаще друг другу о том что любиш, и всё получиться, в конце концов нормальный мужик, как я понимаю.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Kaise_R,
Прананоя, непараноя. Но муж если любит, дожен понимать эато, и подномать самооценку у жены. А то нахер он тода такой кароль нужен. Жена изводиться, а этот перец ходит гусём по квартире (это вообщем, а не о данной ситуации).
жму лапку :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
слушай , а вот сейчас , когда прошло много времени , не надоела ли тебе тишина ? не вспоминаешь ты с ностальгией и со словами "эх , хоть и пилила , зато было карашо и можно было бы всё исправить и закрывать на многое глаза " ?
Нет, леди, никакой ностальгии.. наоборот, даже страх, что такое может повториться.... я достаточно самостоятелен в быту (хотя конечно посуду так и не люблю мыть) и жениться ради бытового удобства - не мой вариант... больше не вынесу и грамма запиливания меня... я повторюсь наверне, но сейчас для еня важно только одно - общность целей и методов их достижения, грубо говоря, если мы шагаем в ногу и в одну стоорону, то тогда есть и смысл идти вместе... в мей прошлой семейн жизни это не наблюдалось и в силу своей неопытности я этого не видел... когда осознал, то прошло 4.5 года...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Синтай писал(а):больше не вынесу и грамма запиливания меня...
видимо конкретно заепался :ermm:
Kaise_R
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaise_R »

Синтай писал(а):Лора Палмер,
Нет, леди, никакой ностальгии.. наоборот, даже страх, что такое может повториться.... я достаточно самостоятелен в быту (хотя конечно посуду так и не люблю мыть) и жениться ради бытового удобства - не мой вариант... больше не вынесу и грамма запиливания меня... я повторюсь наверне, но сейчас для еня важно только одно - общность целей и методов их достижения, грубо говоря, если мы шагаем в ногу и в одну стоорону, то тогда есть и смысл идти вместе... в мей прошлой семейн жизни это не наблюдалось и в силу своей неопытности я этого не видел... когда осознал, то прошло 4.5 года...
А с чего тода всё началось, я имею в виду семейную жизнь, по любви или родственники посоветовали. А насчёт запила, Лора Палмер сказала, что у некоторых женьщин это надуманное, может и нам мужикам запил тоже кажеться. А почему например не раставить точки над ё, не разобраться, зачем сразу разводиться, или так уж сильно ошиблись в выборе попутчика, что пипец тока развод.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Kaise_R писал(а):может и нам мужикам запил тоже кажеться.
о ! золотые слова !!! опять таки жму лапку :D
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Melodi писал(а): я решила с ним севодня серьёзно поговорить, и дать шанс исправица, если нет, то я от него уйду...мне такая жизнь не нужна.
А вот кидаться в крайности явно не стоит... Уйти разрушив все легко... А вот вернуть обратно...

Имхо, пора вам разговаривать...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Синтай писал(а):Лора Палмер,
Нет, леди, никакой ностальгии.. наоборот, даже страх, что такое может повториться.... я достаточно самостоятелен в быту (хотя конечно посуду так и не люблю мыть) и жениться ради бытового удобства - не мой вариант... больше не вынесу и грамма запиливания меня...
Дефушки непонимают, насколько распилочные работы задалбливают и отбивают охоту на отношения...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»