слушай , а вот сейчас , когда прошло много времени , не надоела ли тебе тишина ? не вспоминаешь ты с ностальгией и со словами "эх , хоть и пилила , зато было карашо и можно было бы всё исправить и закрывать на многое глаза " ?Синтай писал(а): я когда равелся, то с год наслаждался тишиной.))
Не могу сказать мужу,что что-то не устраивает
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Russian Vodka,
нет нет , я неговорю что она не права . Просто зачастую сами женщины (в большинстве случаев) создают сами себе проблемы , особенно молодые мамы у которых пошатана чуть психика из за рождения ребёнка , появляецца коплекс неполноценности , страх что она не так интересна или не так красива уже для мужа . Возможно поэтому и начинает искать причины какие то выдуманные , что нет нежности , внимания , паранойя измены тра ля ля .Я думаю Lija, права.
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
Ух ты! Не заметил этого сообщения, сорри. Ну и поворот событий, однако!.. Какие откровения!Лора Палмер писал(а):Просто зачастую сами женщины (в большинстве случаев) создают сами себе проблемы , особенно молодые мамы у которых пошатана чуть психика из за рождения ребёнка , появляецца коплекс неполноценности , страх что она не так интересна или не так красива уже для мужа .

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]Hans Mayer,
Мсье , я думала о таких проблемах вы очень хорошо осведомлены . Повторяю , паранойи у меня нет , и то что я писала ко мне не относицца , а вот насчёт гнойничков , надо подумать . [/off]
и рассказать его точку зрения .
Мсье , я думала о таких проблемах вы очень хорошо осведомлены . Повторяю , паранойи у меня нет , и то что я писала ко мне не относицца , а вот насчёт гнойничков , надо подумать . [/off]
а я вот не знаю . Просто опять таки мы слышим вариант проблемы одной стороны , исходя из этого муж балван (сорри автору) , а сам то муж не может щас оправдаццаRussian Vodka писал(а):Давай допустим что проблема на самом деле имеет место быть... твое мнение... как следует поступать?

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
,Лора Палмер писал(а):Russian Vodka,нет нет , я неговорю что она не права . Просто зачастую сами женщины (в большинстве случаев) создают сами себе проблемы , особенно молодые мамы у которых пошатана чуть психика из за рождения ребёнка , появляецца коплекс неполноценности , страх что она не так интересна или не так красива уже для мужа . Возможно поэтому и начинает искать причины какие то выдуманные , что нет нежности , внимания , паранойя измены тра ля ля .Я думаю Lija, права.
Прананоя, непараноя. Но муж если любит, дожен понимать эато, и подномать самооценку у жены. А то нахер он тода такой кароль нужен. Жена изводиться, а этот перец ходит гусём по квартире

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
А что касается данной ситуации. Если остались ещё тёплые отношения(симпатия, любовь на конец). Надо говорить почаще друг другу о том что любиш, и всё получиться, в конце концов нормальный мужик, как я понимаю.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Нет, леди, никакой ностальгии.. наоборот, даже страх, что такое может повториться.... я достаточно самостоятелен в быту (хотя конечно посуду так и не люблю мыть) и жениться ради бытового удобства - не мой вариант... больше не вынесу и грамма запиливания меня... я повторюсь наверне, но сейчас для еня важно только одно - общность целей и методов их достижения, грубо говоря, если мы шагаем в ногу и в одну стоорону, то тогда есть и смысл идти вместе... в мей прошлой семейн жизни это не наблюдалось и в силу своей неопытности я этого не видел... когда осознал, то прошло 4.5 года...слушай , а вот сейчас , когда прошло много времени , не надоела ли тебе тишина ? не вспоминаешь ты с ностальгией и со словами "эх , хоть и пилила , зато было карашо и можно было бы всё исправить и закрывать на многое глаза " ?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
А с чего тода всё началось, я имею в виду семейную жизнь, по любви или родственники посоветовали. А насчёт запила, Лора Палмер сказала, что у некоторых женьщин это надуманное, может и нам мужикам запил тоже кажеться. А почему например не раставить точки над ё, не разобраться, зачем сразу разводиться, или так уж сильно ошиблись в выборе попутчика, что пипец тока развод.Синтай писал(а):Лора Палмер,Нет, леди, никакой ностальгии.. наоборот, даже страх, что такое может повториться.... я достаточно самостоятелен в быту (хотя конечно посуду так и не люблю мыть) и жениться ради бытового удобства - не мой вариант... больше не вынесу и грамма запиливания меня... я повторюсь наверне, но сейчас для еня важно только одно - общность целей и методов их достижения, грубо говоря, если мы шагаем в ногу и в одну стоорону, то тогда есть и смысл идти вместе... в мей прошлой семейн жизни это не наблюдалось и в силу своей неопытности я этого не видел... когда осознал, то прошло 4.5 года...слушай , а вот сейчас , когда прошло много времени , не надоела ли тебе тишина ? не вспоминаешь ты с ностальгией и со словами "эх , хоть и пилила , зато было карашо и можно было бы всё исправить и закрывать на многое глаза " ?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А вот кидаться в крайности явно не стоит... Уйти разрушив все легко... А вот вернуть обратно...Melodi писал(а): я решила с ним севодня серьёзно поговорить, и дать шанс исправица, если нет, то я от него уйду...мне такая жизнь не нужна.
Имхо, пора вам разговаривать...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Дефушки непонимают, насколько распилочные работы задалбливают и отбивают охоту на отношения...Синтай писал(а):Лора Палмер,Нет, леди, никакой ностальгии.. наоборот, даже страх, что такое может повториться.... я достаточно самостоятелен в быту (хотя конечно посуду так и не люблю мыть) и жениться ради бытового удобства - не мой вариант... больше не вынесу и грамма запиливания меня...слушай , а вот сейчас , когда прошло много времени , не надоела ли тебе тишина ? не вспоминаешь ты с ностальгией и со словами "эх , хоть и пилила , зато было карашо и можно было бы всё исправить и закрывать на многое глаза " ?