Секс только по любви и с принцем

Модераторы: Варонка, Lo

Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off] то-то и оно!!! в общем, я решила, ты - принцЪ![/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

[off]У меня коня нетуТут правда коней и так хватает [/off]
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

на всех принцев не хватит... и не каждый принц захочет маеться с девственицей еще и 23-х лет от троду... :o ... редкость ... но нужны ли такие жертвы ?! думаю что нет!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Тема: Секс только по любви с принцем!
Lija писал(а):в общем, я решила, ты - принцЪ!
Синтай,
она тебя уже хочет:)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MadFlower,
не вопрос.)) осталсь сократить расстояние в 1500 км.))
Kyky
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kyky »

Да.....
вот что скажу..
вот мне мама всегда говорила самое главное чтобы по любви..чтобы противно не было после этого человеку в глазу посмотреть..
вообщем встречалась я два года..с парнем..я так его любила..думала что лучше него и быть не может..он был для меня идеал..да наивно, но думаю каждый из нас хоть раз в жизни испытывал такого рода чувства....
вообщем ну вот я решилась всё я отдам ему самое дорогое..
ну вот 18 мне было)))))да он вроде оценил..
но потом что то не сложилось в отношениях..не сладилось..он стал спать с женой его лучшего друга пока тот был на зарабатках))) вот такой вот компот мы расстались...
Потом у меян ещё долго никого не было.....
недавно мы сним втсретились на свадьбе наших общих знакомых..
чё то меня такая настальгия взяла.., хотя любви вАААбще не осталось, ну я ему говрю , мол ты всегда у меян в памяти останешься., мол я всё помню...
а он говорит мне..да неважно это всё, кто первый кто последний...
самоге не завоевать человека а удержать его..
ну нес могла я его удержать..
а смысл вот с моей девственности????
кому оно надо было???
никакой благодарности..
вся эта романтика бред поный..
м ожно быть девственницой..но пр этом делать минет, и заниматься анальным сексом..
самое главное какой человек...
И для всего есть свой возраст..
и конечно быть старой девой это тоже не дело..
я счиатаю у всех из нас должны быть любовные разочарования..
чтобы понять потом узнать настоящую любовь..
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

тем кому 23-24, скорее всего им хочется, но не нашелся еще то тот человек с кем бы их отношения дошли до этого...либо не нашелся от кого бы им захотелось...
быть может и побоялись чего-то...мало ли в жизни бывает...
про тех
которые встречались с любимым парнем, имели с ним половые отношения, расстались. С тех пор у них не было ни одного сексуального контакта.
можно сказать тоже самое, скорее всего не было еще отношений с тем человеком с которым бы ей захотелось...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Kyky,
так а что он тебе должен был за эту девственость дать-то? ты что-то ожидала взамен?))))) повеселила ты меня... да никому нафиг эта девственность не нужна уже давно, кроме ваших родителей.)))
Дело не в девственности, дело в том насколько и в каком виде развито обычное либидо, вот и все...а какую окраску ей придать каждый сам выбирает...
Kyky
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kyky »

да согласна..выросла я уже..
и всё понимаю...
ну протсо как то с парнями общалась и многие говорят что им очень приятно когда они первые вот ив сё..и что они очень уважают девушек за это..
вот поэтому я так и думала раньше..что всё таки парню должно быть приятно...
всё таки хоть как то хотелось порадовать его самолюбие..
но как поняла..
этим уже никого не удивишь...)))
Пользователь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Пользователь »

вопрос
почему нет такой категории парней
или еще так - почему нет парней которым не хочется секса

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

а еще нет такого понятия, случаев
что парни занимаются сексом без удовольствия, без наслаждения
а у девушек есть
не приписывать те случаи когда парни занимались сексом с девушкой которая им не нравилась, т.к. эти случаи были справоцированы водкой, недо.битом, аля матушка природа зовет

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

имеется ввиду что парень всё равно испытывает удовольствие, - физическое - через него эмоциональное
а у девушек не так
Kyky
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kyky »

а знаешь почему ..
потому что оргазм женщины не обязателен для зачатия ребёнка.а вот мужской обязателен!!
это всё матушка природа
вот почему женский оргазм..это дело сложное..
и я приравниваю на уровень искусства))))))))))))))( :D ) да вот сказанула)))
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

korvin,

я была естественна до и после первого раза, и мне мой парень не раз говорил, что в сексуальном плане я извращенка и совсем не пуританка, просто не хотела я до него ни с кем и всё тут....
Синтай писал(а):как и недотроги, так б..ди, особого уважения не вызывают - это две крайности, от последних хоть головнй боли нету.))
кому как, всё зависит от вашего восприятия жизни, мне кажется, вы не раз говорили о том, что вам нравятся раскрепощённые девушки

MadFlower,
я бы своего парня внешне принцем не назвала , да он красив, но по своему, на Брэда Питта не похож...Да и люблю я его не за внешность....

Kaise_R,
хоть кто-то ещё может сказать прямо, что ценит девичью чистоту....что бы вы не говорили, но в глубине то души вам нравиться быть первыми и любимыми.

Lo,
вы правы, секса хочеться, но не с каждым вот в чём фишка, притом что в первый раз предпочтительнее заняться этим не для галочки перед подругами или по пьяни, а по любви.

Lo писал(а):а вапще,что за девачки такие,23-24, а ещё никто в любви не признался и предложения не сделал?может они ущербные?=)
тут вариантов море, вот моя подруга почти до 22 лет в девочках проходила, и не потому что уродина... наоборот красавица, нежная, милая голубоглазая, как ангел.... но не страстная и трезвая, как стёклышко в личной жизни, ну никого не подпускала близко, не любила просто... А сегодня счастливо живёт со своим гражданским муже, которого кстати знает 5 лет, мда :roll:
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

оооо....
просто фригидные они наверно...
:ermm:
GlauLi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение GlauLi »

мол "если я ему дам щасс... то он подумает шо я шлюха...
korvin, а если и впрямь так подумает? ну бывает же так! а она могла "дать", потому что сама этого хотела, не меньше, чем он, а не потому, что просто не могла отказать...
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

когда мне исполнилось 16 лет я решил отдать свою девственность тому самому дорогому существу, на которе я смотрел с обожением - это было эфимерное создание называемое "любаяособьженскогопола". Но мир был жесток ко мне, моя жертва не нужна была никому :cry: пришлось отдать ее своему кулаку - правда от него благодарности тоже было не особо. В конце концев я отдал свою сокровенность - неее не самой любимой - с ней было очень страшно, а с первой симпотичной, чистенькой, опытной и жалостливой девушкой. Такой вот я РАЗВРАТНИК!

А первый раз с теми чувствами которые должны были бы быть "сперло дыхание, сердце из груди, преждевременная эякуляция и т.д." произошло гораздо позже с первой девушкой которую я действительно полюбил!

ВЫВОД: Девственность это природно зашитная функция организма защищающая репродуктивную с истему. Все остальное в голове - так что хранение сией плевы не заслуга и потеря не конец света. Не надо парится, надо любить друг друга! :beer:
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Пользователь писал(а): У меня есть некое количество знакомых, которые
Не имели секса с парнем одной из них 24 года, другой 23 и т.д. и у них не возникает желания заняться сексом. По их словам они переспят со своим парнем, только тогда когда он признается им в любви, сделает предложение.
.
Это они тебе так говорят!?
:spy: Мне кажется,"девочки" просто довольствуются случайными связями без широкой огласки..
бывло,что даже очень близкие подруги моих знакомых девушек,не знали ,что мы занимались сексом..
;) А тут парень...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

GoneAway,
кому как, всё зависит от вашего восприятия жизни, мне кажется, вы не раз говорили о том, что вам нравятся раскрепощённые девушки
они всем нравятся.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

чего-то мы как-то про мастурбацию забыли и про лямур а ля Сафо... ;-)
стоит ли считать ли девушку девственницей, если она не спит с МАЛЬЧИКАМИ???

подумалось, что могут быть просто оооочень придирчиво-избирательные дывчины и для них вымытый розовым мылом и намазанный персиковым маслом вибратор - предпочтительнее потного, вонючего с грязными ногтями и несвежими носками случайного партнёра...

MadFlower, Синтай
[off]расстояние - не проблема, но я не приемлю безответности ;-) :gg: [/off]
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

как-то одна хорошенькая мадам скзала фразу:
"те, кто достойны секса - с ними не хочется, хочется с другими, но они недостойны" :?

у нас все проще...:yes:
vyka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vyka »

физиалогическоя девственость нужна штоли для сохранения своего лица в обшестве, не важно скока тибе лет главное это отдатся по любви, чтота в наше время многие забили про это :( . Мне кажется не важно скока ты встречаешся с парнем главное это чтоб ты ему смогла доверится полностю.....
мне тут знакомая кинула одну мысиль....
кароче ей 25 она в разводе уже год (прожила с мужем 2года,он у неё кстати был первым), после этого долга не могла начать никаких отнашении , скидывала всё на страх опять ошибится...и вот не давна познакомилась с мушиной что смог её влюбить в сибя, после того как ана с ним переспала в первый раз она сказала такую фразу"Я словна заново потеряла девственость" :)
так што не нада парется о возросте , главное это та девственость что ты сохраняешся в сибе......

[mod="Lo"]и больше не постите весь текст жирным шрифтом[/mod]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»