Секс только по любви и с принцем
- Kyky
- Юзер
- Контактная информация:
Да.....
вот что скажу..
вот мне мама всегда говорила самое главное чтобы по любви..чтобы противно не было после этого человеку в глазу посмотреть..
вообщем встречалась я два года..с парнем..я так его любила..думала что лучше него и быть не может..он был для меня идеал..да наивно, но думаю каждый из нас хоть раз в жизни испытывал такого рода чувства....
вообщем ну вот я решилась всё я отдам ему самое дорогое..
ну вот 18 мне было)))))да он вроде оценил..
но потом что то не сложилось в отношениях..не сладилось..он стал спать с женой его лучшего друга пока тот был на зарабатках))) вот такой вот компот мы расстались...
Потом у меян ещё долго никого не было.....
недавно мы сним втсретились на свадьбе наших общих знакомых..
чё то меня такая настальгия взяла.., хотя любви вАААбще не осталось, ну я ему говрю , мол ты всегда у меян в памяти останешься., мол я всё помню...
а он говорит мне..да неважно это всё, кто первый кто последний...
самоге не завоевать человека а удержать его..
ну нес могла я его удержать..
а смысл вот с моей девственности????
кому оно надо было???
никакой благодарности..
вся эта романтика бред поный..
м ожно быть девственницой..но пр этом делать минет, и заниматься анальным сексом..
самое главное какой человек...
И для всего есть свой возраст..
и конечно быть старой девой это тоже не дело..
я счиатаю у всех из нас должны быть любовные разочарования..
чтобы понять потом узнать настоящую любовь..
вот что скажу..
вот мне мама всегда говорила самое главное чтобы по любви..чтобы противно не было после этого человеку в глазу посмотреть..
вообщем встречалась я два года..с парнем..я так его любила..думала что лучше него и быть не может..он был для меня идеал..да наивно, но думаю каждый из нас хоть раз в жизни испытывал такого рода чувства....
вообщем ну вот я решилась всё я отдам ему самое дорогое..
ну вот 18 мне было)))))да он вроде оценил..
но потом что то не сложилось в отношениях..не сладилось..он стал спать с женой его лучшего друга пока тот был на зарабатках))) вот такой вот компот мы расстались...
Потом у меян ещё долго никого не было.....
недавно мы сним втсретились на свадьбе наших общих знакомых..
чё то меня такая настальгия взяла.., хотя любви вАААбще не осталось, ну я ему говрю , мол ты всегда у меян в памяти останешься., мол я всё помню...
а он говорит мне..да неважно это всё, кто первый кто последний...
самоге не завоевать человека а удержать его..
ну нес могла я его удержать..
а смысл вот с моей девственности????
кому оно надо было???
никакой благодарности..
вся эта романтика бред поный..
м ожно быть девственницой..но пр этом делать минет, и заниматься анальным сексом..
самое главное какой человек...
И для всего есть свой возраст..
и конечно быть старой девой это тоже не дело..
я счиатаю у всех из нас должны быть любовные разочарования..
чтобы понять потом узнать настоящую любовь..
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
тем кому 23-24, скорее всего им хочется, но не нашелся еще то тот человек с кем бы их отношения дошли до этого...либо не нашелся от кого бы им захотелось...
быть может и побоялись чего-то...мало ли в жизни бывает...
про тех
быть может и побоялись чего-то...мало ли в жизни бывает...
про тех
можно сказать тоже самое, скорее всего не было еще отношений с тем человеком с которым бы ей захотелось...которые встречались с любимым парнем, имели с ним половые отношения, расстались. С тех пор у них не было ни одного сексуального контакта.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Kyky,
так а что он тебе должен был за эту девственость дать-то? ты что-то ожидала взамен?))))) повеселила ты меня... да никому нафиг эта девственность не нужна уже давно, кроме ваших родителей.)))
Дело не в девственности, дело в том насколько и в каком виде развито обычное либидо, вот и все...а какую окраску ей придать каждый сам выбирает...
так а что он тебе должен был за эту девственость дать-то? ты что-то ожидала взамен?))))) повеселила ты меня... да никому нафиг эта девственность не нужна уже давно, кроме ваших родителей.)))
Дело не в девственности, дело в том насколько и в каком виде развито обычное либидо, вот и все...а какую окраску ей придать каждый сам выбирает...
- Kyky
- Юзер
- Контактная информация:
да согласна..выросла я уже..
и всё понимаю...
ну протсо как то с парнями общалась и многие говорят что им очень приятно когда они первые вот ив сё..и что они очень уважают девушек за это..
вот поэтому я так и думала раньше..что всё таки парню должно быть приятно...
всё таки хоть как то хотелось порадовать его самолюбие..
но как поняла..
этим уже никого не удивишь...)))
и всё понимаю...
ну протсо как то с парнями общалась и многие говорят что им очень приятно когда они первые вот ив сё..и что они очень уважают девушек за это..
вот поэтому я так и думала раньше..что всё таки парню должно быть приятно...
всё таки хоть как то хотелось порадовать его самолюбие..
но как поняла..
этим уже никого не удивишь...)))
- Пользователь
- Юзер
- Контактная информация:
вопрос
почему нет такой категории парней
или еще так - почему нет парней которым не хочется секса
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
а еще нет такого понятия, случаев
что парни занимаются сексом без удовольствия, без наслаждения
а у девушек есть
не приписывать те случаи когда парни занимались сексом с девушкой которая им не нравилась, т.к. эти случаи были справоцированы водкой, недо.битом, аля матушка природа зовет
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
имеется ввиду что парень всё равно испытывает удовольствие, - физическое - через него эмоциональное
а у девушек не так
почему нет такой категории парней
или еще так - почему нет парней которым не хочется секса
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
а еще нет такого понятия, случаев
что парни занимаются сексом без удовольствия, без наслаждения
а у девушек есть
не приписывать те случаи когда парни занимались сексом с девушкой которая им не нравилась, т.к. эти случаи были справоцированы водкой, недо.битом, аля матушка природа зовет
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
имеется ввиду что парень всё равно испытывает удовольствие, - физическое - через него эмоциональное
а у девушек не так
korvin,
я была естественна до и после первого раза, и мне мой парень не раз говорил, что в сексуальном плане я извращенка и совсем не пуританка, просто не хотела я до него ни с кем и всё тут....
MadFlower,
я бы своего парня внешне принцем не назвала , да он красив, но по своему, на Брэда Питта не похож...Да и люблю я его не за внешность....
Kaise_R,
хоть кто-то ещё может сказать прямо, что ценит девичью чистоту....что бы вы не говорили, но в глубине то души вам нравиться быть первыми и любимыми.
Lo,
вы правы, секса хочеться, но не с каждым вот в чём фишка, притом что в первый раз предпочтительнее заняться этим не для галочки перед подругами или по пьяни, а по любви.

я была естественна до и после первого раза, и мне мой парень не раз говорил, что в сексуальном плане я извращенка и совсем не пуританка, просто не хотела я до него ни с кем и всё тут....
кому как, всё зависит от вашего восприятия жизни, мне кажется, вы не раз говорили о том, что вам нравятся раскрепощённые девушкиСинтай писал(а):как и недотроги, так б..ди, особого уважения не вызывают - это две крайности, от последних хоть головнй боли нету.))
MadFlower,
я бы своего парня внешне принцем не назвала , да он красив, но по своему, на Брэда Питта не похож...Да и люблю я его не за внешность....
Kaise_R,
хоть кто-то ещё может сказать прямо, что ценит девичью чистоту....что бы вы не говорили, но в глубине то души вам нравиться быть первыми и любимыми.
Lo,
вы правы, секса хочеться, но не с каждым вот в чём фишка, притом что в первый раз предпочтительнее заняться этим не для галочки перед подругами или по пьяни, а по любви.
тут вариантов море, вот моя подруга почти до 22 лет в девочках проходила, и не потому что уродина... наоборот красавица, нежная, милая голубоглазая, как ангел.... но не страстная и трезвая, как стёклышко в личной жизни, ну никого не подпускала близко, не любила просто... А сегодня счастливо живёт со своим гражданским муже, которого кстати знает 5 лет, мдаLo писал(а):а вапще,что за девачки такие,23-24, а ещё никто в любви не признался и предложения не сделал?может они ущербные?=)

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
когда мне исполнилось 16 лет я решил отдать свою девственность тому самому дорогому существу, на которе я смотрел с обожением - это было эфимерное создание называемое "любаяособьженскогопола". Но мир был жесток ко мне, моя жертва не нужна была никому
пришлось отдать ее своему кулаку - правда от него благодарности тоже было не особо. В конце концев я отдал свою сокровенность - неее не самой любимой - с ней было очень страшно, а с первой симпотичной, чистенькой, опытной и жалостливой девушкой. Такой вот я РАЗВРАТНИК!
А первый раз с теми чувствами которые должны были бы быть "сперло дыхание, сердце из груди, преждевременная эякуляция и т.д." произошло гораздо позже с первой девушкой которую я действительно полюбил!
ВЫВОД: Девственность это природно зашитная функция организма защищающая репродуктивную с истему. Все остальное в голове - так что хранение сией плевы не заслуга и потеря не конец света. Не надо парится, надо любить друг друга!

А первый раз с теми чувствами которые должны были бы быть "сперло дыхание, сердце из груди, преждевременная эякуляция и т.д." произошло гораздо позже с первой девушкой которую я действительно полюбил!
ВЫВОД: Девственность это природно зашитная функция организма защищающая репродуктивную с истему. Все остальное в голове - так что хранение сией плевы не заслуга и потеря не конец света. Не надо парится, надо любить друг друга!

Это они тебе так говорят!?Пользователь писал(а): У меня есть некое количество знакомых, которые
Не имели секса с парнем одной из них 24 года, другой 23 и т.д. и у них не возникает желания заняться сексом. По их словам они переспят со своим парнем, только тогда когда он признается им в любви, сделает предложение.
.

бывло,что даже очень близкие подруги моих знакомых девушек,не знали ,что мы занимались сексом..

- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
чего-то мы как-то про мастурбацию забыли и про лямур а ля Сафо... 
стоит ли считать ли девушку девственницей, если она не спит с МАЛЬЧИКАМИ???
подумалось, что могут быть просто оооочень придирчиво-избирательные дывчины и для них вымытый розовым мылом и намазанный персиковым маслом вибратор - предпочтительнее потного, вонючего с грязными ногтями и несвежими носками случайного партнёра...
MadFlower, Синтай
[off]расстояние - не проблема, но я не приемлю безответности
[/off]

стоит ли считать ли девушку девственницей, если она не спит с МАЛЬЧИКАМИ???
подумалось, что могут быть просто оооочень придирчиво-избирательные дывчины и для них вымытый розовым мылом и намазанный персиковым маслом вибратор - предпочтительнее потного, вонючего с грязными ногтями и несвежими носками случайного партнёра...
MadFlower, Синтай
[off]расстояние - не проблема, но я не приемлю безответности

- vyka
- Новичок
- Контактная информация:
физиалогическоя девственость нужна штоли для сохранения своего лица в обшестве, не важно скока тибе лет главное это отдатся по любви, чтота в наше время многие забили про это
. Мне кажется не важно скока ты встречаешся с парнем главное это чтоб ты ему смогла доверится полностю.....
мне тут знакомая кинула одну мысиль....
кароче ей 25 она в разводе уже год (прожила с мужем 2года,он у неё кстати был первым), после этого долга не могла начать никаких отнашении , скидывала всё на страх опять ошибится...и вот не давна познакомилась с мушиной что смог её влюбить в сибя, после того как ана с ним переспала в первый раз она сказала такую фразу"Я словна заново потеряла девственость"
так што не нада парется о возросте , главное это та девственость что ты сохраняешся в сибе......
[mod="Lo"]и больше не постите весь текст жирным шрифтом[/mod]

мне тут знакомая кинула одну мысиль....
кароче ей 25 она в разводе уже год (прожила с мужем 2года,он у неё кстати был первым), после этого долга не могла начать никаких отнашении , скидывала всё на страх опять ошибится...и вот не давна познакомилась с мушиной что смог её влюбить в сибя, после того как ана с ним переспала в первый раз она сказала такую фразу"Я словна заново потеряла девственость"

так што не нада парется о возросте , главное это та девственость что ты сохраняешся в сибе......
[mod="Lo"]и больше не постите весь текст жирным шрифтом[/mod]