Сто баллов.Whip писал(а):незнаю ребят... я 2года работал курьером в москве и мне приходилось спрашивать как куда попасть... вроде обьясняли... просто я не пристаю к людям у которых на лице написано "от@бись я спешу"...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Моссковский акцент- это не мААААсковсий АААкцент, это просто сравнительно грамотный Русский без молдавских интонаций..Whip писал(а):топик ап!)
ну ребята 3,14ец... прочитал я что вы тут пишете... в ахуе чесно говоря) дело в том что я москвич (прям чувствую как в меня ща оскорбления полетят))) случайно сюда попал и именно на етот топик почему то) вот что я вам скажу по поводу всего сказаного вами... во первых глупо говорить что мааасквичи не гостеприимные... равно как глупо говорить что гостеприимные... а почему мы должны быть гостеприимными? и как ето должно проявляться? вы считаете что вам должны быть рады? и вас должны любить просто за то что вы приехали? если да то зря... но если вы думаете что вас заранее ненавидят то вы тоже ошибаетесь) открою вам секрет маленький... москвичам по@уй... и дело не в снобизме... москвичам и друг на друга тоже по@уй) пункт 2ой если вы думаете что через пол года или год в москве вы уже как местные выглядите вы опять ошибаетесь) и дело не в клетчатой сумке и даже не в типаже... дело не в лице а в его выражении... московский мусор приезжего отличает почти безошибочно... ибо приезжий его хлеб и основная статья дохода...
москвичи вообще в большинстве своём снобы.и самая из 3,14здатая заслуга,по их мнению,это то,что они тут родились.как будто они сами выбирали.где им из 3,14зды вылезти
а молдован не так уж и видно.
ну ет просто шедевр![]()
![]()
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>
Lo за4от! пиши есче!
да и еще... ет очень потешно слушать как молдаване (вот рядом сидит одна) изображают мааасковский "акцент"... у москви4ей выговор... ну вроде все что я хотел сказать обо всем вышеизложеном... спасибо за внимание...
Менты- москвичи- нонсенс, они такие же понаехавшие как и мы, только мы с какой- никакой столицы, а они с Рязанской губернии. Слышал в метро постоянно зазывают " отслуживших в армии, с образованием не ниже среднего

Таких нае.ать не так уж и трудно, хотя , признаюсь , недавно заплатил мусору 500 рэ на Соколе.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Да без проблем, нахамит хам,таких видно ты к нему не подходи и все.~Nik~ писал(а):Большинство москвичей гнилой народ! Что уж говорить о молдованях, когда их вся Россия в зубах носит. Народ высокомерный, весь на понтах!!! Совсем не гостеприимный, причем, им все равно откуда человек приехал из соседней области, из города Нижнего Новгорода или из стран СНГ! Вся страна пашет от заката до рассвета, а они соки сосут!
Уважаемый Whip а вы попробуйти подойти в метро и просто спросить как добраться до какой-то станции или просто узнать что-то, и тут вы убедитесь в гостеприимстве.
99,9999999% на твое дружелюбие и вежливость ответит взаимностью.