"Зимние Олимпийские Игры. Турин'2006"

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Будете следить за Олимпиадой?

Да
18
72%
Нет
5
20%
За спортом вообще не слежу
2
8%

Всего голосов: 25

Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

хiмiкъ,
мой папа выграл в Патрии,когда шёл матч по футболу между Россией и Португалией.Он там громче всех болел и ему подарили...
Kart_01,
я те упаду,блин! :mad:
Kart_01
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Kart_01 »

Констанция,
;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Народ, просыпаемся) 3 дня до начала Олимпиады)
Sebra
Юзер

Сообщение Sebra »

Усё!! Сегодня открытие! Все ждём!))
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

эх жаль,Hanevold опередил чуть-чуть Чепикова....наши без медалей :(
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Да, без медалей. Хоть порадовался за Масленникова, занявшего 10-е место в двоеборье. Это успех. Да и хорошо что Бьёрндален не выиграл. Не хотелось повторения прошлой олимпиады.
Будем надеятся что для наших ещё всё впереди.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Deathfan,
а я напротив надеялся что Bjorndalen после 4-го огневого рубежа обойдёт по времени Грайса...не хотел чтоб немец был победителем...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Xeonыч,
да тоже ненавижу немцев и Грайса тоже. Просто для меня из двух зол меньшим была победа всё таки немца. Не хочу я повального доминирования, неинтересно.

[off]добавлено спустя 5 часов 28 минут:[/off]

Код: Выделить всё

Наставник российских биатлонистов Валерий Польховский огласил список участниц женской индивидуальной гонки на 15 км

13 января на старт выйдут Светлана Ишмуратова, Альбина Ахатова, Анна Богалий-Титовец и Ольга Пылева. Наталья Гусева оставлена в запасе, а отсутствие Ольги Зайцевой объясняется недавно перенесенной простудой. Как сообщает специально для Eurosport.ru Дмитрий Губерниев, первоначально планировалось участие лидера нашей сборной во всех олимпийских гонках.

Однако сейчас Ольга только начала набирать форму после болезни, и после с консультаций со спортсменкой и ее личным наставником и сестрой Оксаной Рочевой тренерский штаб решил не заявлять Зайцеву на первый старт. Теперь у спортсменки есть время для полноценной подготовки к спринту (16 февраля) и гонке преследования (18 февраля).

Впрочем, плотность календаря нынешней Олимпиады такова, что не только Зайцева, но и многие другие ведущие спортсмены не смогут выступить во всех видах программы.
http://www.eurosport.ru/biathlon/sport_sto829794.shtml

:shy: :cry: :cranky:
Ох уж эта простуда, и так не вовремя. Кто не понял, Зайцева моя любимая биатлонистка)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

первая медаль в Российской копилке!!! правда пока бронза,но ничё,набираем обороты :)

лыжы 15 км (женщины)

1 - к.шмигун (эстония)
2.- к.неуманова (чехия)
3.- е.медведева :) :super:

Завьялова боролась,но где-то за 1,5 км сдалась (итог 7-ая), Чепаловой простуда явно помешала выступить лучше, 9-е место
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Xeonыч,
Да тож смотрел очень порадовался за Медведеву,и очень огорчился за чепалову так как искренне болел за нее.Нойманову не люблю и очень радовался что кристинка победила предприняв на самом финише мощный спурт :)
Deathfan,
За масленникова тож порадовался однако надеялся на большее после 6 места после трамплине

А вот насчет чепикова я был после этого так зол что вы и не представляете.Этот старпер ханевольд меня кумарит также как и бьорндален.Да и чудов мля подкачал.Надо же.

Насчет фигуристов.Очень удивился столь низкому месту Обертас и Славного.Да хм судьи не дремлют.Да и Тихонов с Петровой откатались здорово,а судьи опять не дремлют китайцев продвигают.Чувствую России придется несладко с судьями.

Также смотрел вчера могул и был очень рад что канадка завоевала золото опередив норвежку.Эх жалко норвежка мне понравилась и я искренне болел за нее но болел против странны за которую она выступает.Норвегию фтопку :devious:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Дементьев олимпийский чемпион! :super:
Кто это видел и переживал, тот молодец :beer:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

всю гонку смотрел,особо на наших надежд не было,всю дистанцию Дементьев смотрелся скромно хоть и стабильно держался в 15-ти лучших.
за 2-3 км до финиша я думал что медали заберут итальянцы и швед,но наш решил не сдаваться!! и перед самым финишем выложился на все 100% В общем Молодец!!!! :) :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Xeonыч писал(а):всю дистанцию Дементьев смотрелся скромно хоть и стабильно держался в 15-ти лучших.
в 30-35-ти лучших ;)
Xeonыч писал(а):и перед самым финишем выложился на все 100%
мне почему то кажется что первые по крайней мере 10 финишировавших выложились на 200% :)
Xeonыч писал(а):В общем Молодец!!!!
больше чем молодец, молодчина :)
Кстати зря ты не надеялся, потому что Дементьев где то месяц назад в последней такой гонке в кубке мира занял 2-е место, уступив только Ангереру.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Deathfan, - в 30-35-ти лучших ну нет,по крайней мере сначала где-то так,а потом в первой компании держался ;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Xeonыч,
потом, уже когда народ отсеился ;) А когда народу стало человек 15, тогда он там и держался в конце пелотона как ты сказал в 15-ти лучших ;)
FanaT87
Юзер

Сообщение FanaT87 »

Я последние метров 400 вместе с батей орал громче чем комментатор :D
Дементьев умница,это золото должно подстегнуть остальных
Сегодня надо посмотреть как Васильев будет прыгать

P.S.
Загадка
Биатлонист какой страны из 89 стартовавших в индивидуальной гонке на 20 км единственный не дошёл до финиша :gg: :lol: :laugh: :)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

FanaT87,
молдавский биатлонист :) но на сколько я знаю он на старт не вышел...

надеялся что Васильев возьмёт хоть что-то,но второй прыжок был плох технически,именно приземление,вот если бы по дальности он уше на пару метров может быть тройку и замкнул бы...

еще серебро у нас!!! бобслей!!! :super:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Xeonыч,
серебро в санях ;)
А у Васильева был реальный шанс :( хотя не трудно было предположить что он не выдержит напряжения, о чём и свидетельствовало его приземление, отвратительное приземление. Жаль, но приятные моменты я испытал.
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

FanaT87,
Я последние метров 400 вместе с батей орал громче чем комментатор
А я последние метры орал вместе с мамой что бешеные,до того азарт был.Просто слов не было еле дух перевели.Хотя не скрою был уверен в победе Деменьтьева 8)
Гонка просто замечательная

Xeonыч,
надеялся что Васильев возьмёт хоть что-то,но второй прыжок был плох технически
Да что и говорить полное разочарование,сердце колотилось просто с бешеной силой.Если вы со мной согласны его засудили.Да прыжок был немного неудачный чуть сгиб в коленях при приземлении но это не повод ставить все оценки 17.5 ДА ЕЩЕ ОН ПРЫГНУЛ НА 101.5
Многие до него тоже делали огрехи однако я не видел столь низких оценок не у кого из первых 15 человек в основном 18.5 и 19.0.Кароче Васильева поджали я думаю многие со мной согласятся.
На сани я расчитывал как и многие болельщики на золото.Хорошо Демченко выступил однако Цогелер был на высоте.Надо же в течении всего кубка мира держаться в тени Демченко а на олимпиаде раз и подложить ему такую свинью.Абыдно да :(
Шорт трэк не смотрел потомучто заранее знал что представители азии весь пьедестал займут да и наших не было.
Хм в предвкушении гонки индивидуальной у женщин :super: Россия вперед.

Тотьмянина и Маринин тож зажгут сегодня.Так что смело включаем телики в 13.00 и 20.00 по молдавскому времени на канале евроспорт 8)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

хiмiкъ,
хiмiкъ писал(а):Надо же в течении всего кубка мира держаться в тени Демченко
итальянец выиграл Кубок Мира, правда есть нюанс, Демченко насколько мне известно пару этапов Кубка Мира пропускал и на одном из них обидно ошибься и занял очень низкое место. По любому в этом году главное была Олимпиада, и 2-е место хороший результат.

Жаль что сегодня Зайка не сможет выступить, однако есть надежда на троицу наших : Пылёву, Ишмуратову и Ахатову. Всё будет зависеть от стрельбы. Хотелось бы чтобы Альбина завоевала какую нибудь медаль, ибо уж очень ей не везло на протяжении всей карьеры, то 4-ие места, то всевозможные травмы и заболевания.
Закрыто

Вернуться в «Спорт»