мой папа выграл в Патрии,когда шёл матч по футболу между Россией и Португалией.Он там громче всех болел и ему подарили...
Kart_01,
я те упаду,блин!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Код: Выделить всё
Наставник российских биатлонистов Валерий Польховский огласил список участниц женской индивидуальной гонки на 15 км
13 января на старт выйдут Светлана Ишмуратова, Альбина Ахатова, Анна Богалий-Титовец и Ольга Пылева. Наталья Гусева оставлена в запасе, а отсутствие Ольги Зайцевой объясняется недавно перенесенной простудой. Как сообщает специально для Eurosport.ru Дмитрий Губерниев, первоначально планировалось участие лидера нашей сборной во всех олимпийских гонках.
Однако сейчас Ольга только начала набирать форму после болезни, и после с консультаций со спортсменкой и ее личным наставником и сестрой Оксаной Рочевой тренерский штаб решил не заявлять Зайцеву на первый старт. Теперь у спортсменки есть время для полноценной подготовки к спринту (16 февраля) и гонке преследования (18 февраля).
Впрочем, плотность календаря нынешней Олимпиады такова, что не только Зайцева, но и многие другие ведущие спортсмены не смогут выступить во всех видах программы.
в 30-35-ти лучшихXeonыч писал(а):всю дистанцию Дементьев смотрелся скромно хоть и стабильно держался в 15-ти лучших.
мне почему то кажется что первые по крайней мере 10 финишировавших выложились на 200%Xeonыч писал(а):и перед самым финишем выложился на все 100%
больше чем молодец, молодчинаXeonыч писал(а):В общем Молодец!!!!
А я последние метры орал вместе с мамой что бешеные,до того азарт был.Просто слов не было еле дух перевели.Хотя не скрою был уверен в победе ДеменьтьеваЯ последние метров 400 вместе с батей орал громче чем комментатор
Да что и говорить полное разочарование,сердце колотилось просто с бешеной силой.Если вы со мной согласны его засудили.Да прыжок был немного неудачный чуть сгиб в коленях при приземлении но это не повод ставить все оценки 17.5 ДА ЕЩЕ ОН ПРЫГНУЛ НА 101.5надеялся что Васильев возьмёт хоть что-то,но второй прыжок был плох технически
итальянец выиграл Кубок Мира, правда есть нюанс, Демченко насколько мне известно пару этапов Кубка Мира пропускал и на одном из них обидно ошибься и занял очень низкое место. По любому в этом году главное была Олимпиада, и 2-е место хороший результат.хiмiкъ писал(а):Надо же в течении всего кубка мира держаться в тени Демченко