Чего хотят мужчины?

Модераторы: Варонка, Lo

geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Хрюн
не надо свою проблему вешать на меня... интересно буквы на твоей клаве еще виднеються? заляпал небось все грязнуля... :gg:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрюн
кто бы оспаривал, только вот в женском раскладе мужчине отводиться место на коврике в прихожей...
кто-то тебя обидел. весьма нелестные ассоциации. но ведь и женщины у мужчин не на первом месте?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):Хрюн
кто бы оспаривал, только вот в женском раскладе мужчине отводиться место на коврике в прихожей...
кто-то тебя обидел. весьма нелестные ассоциации. но ведь и женщины у мужчин не на первом месте?
Я вполне вменяемый свин, и корректирую свою точку зрения в зависимости от аргументов оппанента. Посему я готов выслушать вашу точку зрения по данной тематике.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрюн
для приведения стопроцентно достоверных и проверенных аргументов необходимо тщательное расследование, статистические данных и опросы населения. соответственно, я могу лишь теоретизировать, исходя из собственного субъективного опыта и знаний.

1. личная жизнь на первом месте у женщин чаще, чем у мужчин.
2. мужчины больше увлекаются работой - в основном. а также различными хобби - от рыбалки до парашютов или же готовки, исключающих женское участие (прыгать вместе уже не совсем то, готовить вместе- в чужой монастырь со своим уставом...)

пока с аргументами все, будет еще время-отпишу подробно :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):Хрюн
для приведения стопроцентно достоверных и проверенных аргументов необходимо тщательное расследование, статистические данных и опросы населения. соответственно, я могу лишь теоретизировать, исходя из собственного субъективного опыта и знаний.

1. личная жизнь на первом месте у женщин чаще, чем у мужчин.
2. мужчины больше увлекаются работой - в основном. а также различными хобби - от рыбалки до парашютов или же готовки, исключающих женское участие (прыгать вместе уже не совсем то, готовить вместе- в чужой монастырь со своим уставом...)

пока с аргументами все, будет еще время-отпишу подробно :)
Прочитал, жду продолжения.
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

MadFlower писал(а): обрисую, мои ровесницы..
... они превратились в этаких клушек, толстых, вечно жалующихся на жизнь и т.д....
ню-ню...
а хто их доводит до такого состояния...? Мы не хотим общественность опросить? ;)
не при них ли реализовывались желания типа
...бухать как свинья; чтоб ты любила моих друзей ... хоть для тебя они падонки и свиньи; хочу чтоб меня любили твои родители ...
а после, как забыты и брошены так ранее любимые ровестницы - появляются желания типа
...чтоб все было как в кино...гладкую гибкую женщину в джакузи...
эх-эх, мафчики-мафчики..

...ущербное становится совершенным, кривое - прямым, пустое - наполненным, ветхое - новым; стремясь к малому достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям...

:gg:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Svetlachok,
ставьте копирайты, леди - кто скаал сие слова и из какой они книги.)))
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Синтай писал(а):Svetlachok,
ставьте копирайты, леди - кто скаал сие слова и из какой они книги.)))
[off]шляпу сними ;) [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Svetlachok писал(а):а хто их доводит до такого состояния...?
сами себя доводят... не надо свою лень и беразличие к себе ставить нам в укор. Сколько раз я слышал что-то типа: Муж меня любит такой какая я есть.
И при этом жрут как лошади и кричат: У меня времени на себя не хватает.
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

фуууууу, что засленг.....жрут как лошали.....

а как же внутренний мир, Mad....
а как же говорят что 50% мужчин любит полных женчин, а 50% - очень полных...
а как же "мужчина не собака - на кости не кидается"...
и почему "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны"...
почему когда мужчины полнеют мы не бросаим их так нещадно...
:? непонимать
а в 21-23 не полнеют? Странно...но мне казалось, что челов вашего возраста интересует еще и то, что под оболочкой 21х90х60х90...Да и в секси они не так понимать, как твои ровестницы ;) Хотя...мозги им запудрить гораздо легче, соглашусь... :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Svetlachok,
ну женимся-то мы на красивых и умных, а потом остаются только умные...Я обощаю здесь, есть, конечно, и исключения.
Ну, не люблю я толстых, да, я могу простить маленький животик, это даже эротично, да, я не люблю, когда проглядываются кости, но и целюлит и растяжки терпеть не могу. Гворим насчет внутреннего мира, но сорри, в таком случае я буду общаться, разговаривать с женой, толстой, неухоженной, но умной, а секс у меня будет на стороне...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

МэдФлауэр

ага. еще добавь сакраментальное "хороший левак укрепляет брак", вопросов уже не останется :)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

не важно что показываеш - важно как! То же к женшинам относится думаю (и к мужчинам) - да важен слой жира на теле (вернее его толшина) но гораздо важнее как его демонстрировать. Видел ооочень сексуальных толстушек - и безпонтовых девушек с идеальными фигурами :spy:
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Видел ооочень сексуальных толстушек - и безпонтовых девушек с идеальными фигурами :spy:
И кого же ты все таки выбрал бы..!? :D
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

странные переходы: от толстушек к дистрофикам...а как же большая часть населенья женского, так скажем с параметрами, недалекими от средних. зачем всех чесать под гребенку с двумя зубцами???
понятно, что мужички ВСЕГДА хотят чего-нить (кого-нить) покрасивше, у них мозги сверх-чувствительны к...кхм..кхм...эстетически совершенным физическим объектам. но вот, когда в постели захочется не просто "излиться", но и покалякать о жисти, то уж не обессудьте, если не всякая красотка, рот раскрывши для тирад "на тему" вызовет желание поскорее этот самый ротик ей заткнуть....
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):не важно что показываеш - важно как!
золотые слова!

Mad, когданить испытывал единение душ?
masea
Новичок

Сообщение masea »

вот я не пойму почему ети мужчины такие,:(вроде говорят что любят и все такое ...просят свое а потом могут долго не звонить и все такое...у меня такой случай с парнем...мы встречались достатчно долго и были причины для раставания...!!!!я начала мутить с другим парнем ну он конечно постарался нас поссорить ради того чтоб я осталась с ним... :mad: и опять он мне показывает ети козни и не раз ето повторялось!!!обясните что ето такое??? :cry: :help:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

masea,
перечитай еще раз то, что написала.... я нефига не понял...
Svetlachok,
да, было, но почему-то с красивой девушкой....:)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

masea,
Замути текст попонятнее.
masea
Новичок

Сообщение masea »

в общем у него бывают рериоды когда он звонит приходит а очень долгие периоды имено со мной...может совсем не разговаривать а потом хоп и появится как ни в чем не бывало и обрадывать чем-то но когда он исчезает он заставляет меня думать что я никому ненужная:(
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»