не надо свою проблему вешать на меня... интересно буквы на твоей клаве еще виднеються? заляпал небось все грязнуля...

Я вполне вменяемый свин, и корректирую свою точку зрения в зависимости от аргументов оппанента. Посему я готов выслушать вашу точку зрения по данной тематике.Милославская писал(а):Хрюнкто-то тебя обидел. весьма нелестные ассоциации. но ведь и женщины у мужчин не на первом месте?кто бы оспаривал, только вот в женском раскладе мужчине отводиться место на коврике в прихожей...
Прочитал, жду продолжения.Милославская писал(а):Хрюн
для приведения стопроцентно достоверных и проверенных аргументов необходимо тщательное расследование, статистические данных и опросы населения. соответственно, я могу лишь теоретизировать, исходя из собственного субъективного опыта и знаний.
1. личная жизнь на первом месте у женщин чаще, чем у мужчин.
2. мужчины больше увлекаются работой - в основном. а также различными хобби - от рыбалки до парашютов или же готовки, исключающих женское участие (прыгать вместе уже не совсем то, готовить вместе- в чужой монастырь со своим уставом...)
пока с аргументами все, будет еще время-отпишу подробно
ню-ню...MadFlower писал(а): обрисую, мои ровесницы..
... они превратились в этаких клушек, толстых, вечно жалующихся на жизнь и т.д....
а после, как забыты и брошены так ранее любимые ровестницы - появляются желания типа...бухать как свинья; чтоб ты любила моих друзей ... хоть для тебя они падонки и свиньи; хочу чтоб меня любили твои родители ...
эх-эх, мафчики-мафчики.....чтоб все было как в кино...гладкую гибкую женщину в джакузи...