Дом2........................!!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

хiмiкъ,
Нисколечки это не проявляется в нем.Парень молодец несока коров доит одновременно.
Уважаемый, кого же это он доит?
Так что он парень отличный о молдове расказывает этим людям на проекте чтоб они знали что молдова это не только вино.
а что же он такого особенного про Молдову рассказал?
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Beauty Star,
Уважаемый, кого же это он доит?
Доит всех понимногу,поетому еще на проекте и тусуется.Был бы идио*ом давно бы пихнули бы его оттуда.
а что же он такого особенного про Молдову рассказал?
Для того чтобы ответить на этот вопрос нада проект каждый день смотреть.
А так когда я попал он рассказывал что молдова это есть прекрасная солнечная страна,с хорошим климаттом,с прекрасными виноградниками,и там живет его дедушка который выращивает виноград.Также что молдова совсем недалеко находится от россии чтоб малограмотные люди не думали что она находится где то в африке :)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

хiмiкъ,
Был бы идио*ом давно бы пихнули бы его оттуда
есть у меня ощущение что в ближайший мужской уход вылетит он оттуда как пробка! :laugh:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Блин, как все активно обсуждают и главное никто же не смотрит:)))
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

MadFlower,

Атэц я смотрю иногда ;) (*Тыкая при этои себя кулаком в грудь*)Просто вынужден просматривать при некоторых обстоятельствах.
Beauty Star,
есть у меня ощущение что в ближайший мужской уход вылетит он оттуда как пробка!
Его оттуда ни за что не выкинут потомучто веселит народ и зрителей.Одна фраза чего стоит когда он Политовой сказал"Ты что даун"
Я тогда смеялсо до слез и не мог остановится добрых полчаса
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

во во
не смотрят...... а про виноградники и дедушку знают ;)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

MadFlower,
я никогда не говорила что не смотрю, но и специально не включаю, просто есть у меня сестра 16 лет, которая иногда приходит к нам в гости, и не пропускает ни одного выпуска вот и смотрю вместе с ней, но ничего постыдного в этом не вижу :?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

fanya,
Зачем Фаня?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

хiмiкъ,
Beauty Star,
Ацтой... смотреть, как кучка даунов живут друг с другом?
Ну ладно, мне этого действительно не понять.
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Зобар,
а почему бы и нет?!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

fanya,
[off]ПАТАМУШТА ВАНИЛЬ! :lol: [/off]
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

MadFlower,
Ну ладно, мне этого действительно не понять.
и мне не понять, но и осуждать не буду...
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Зобар,
[off]аааааааа ....... тады ладно
все-таки ваниль - это не мыло[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

MadFlower писал(а):Блин, как все активно обсуждают и главное никто же не смотрит
и не говори=)
поржала с последней страницы=)
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

MadFlower,

Я согласен что ацтой.Я же сказал вот что
Просто вынужден просматривать при некоторых обстоятельствах.
.Повторяюсь вынужден не по добровольному смотрю.Бесит меня там очень много просто устану писать и слишком скорее всего буду эмоционален поетому я промолчу :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

ниумеити вы смотреть дом2 с пользой для здоровья.всё беситесь,нервничаете и раздражаетесь=)
это ж почти час здорового смеха.и раз уж иногда многим приходицца,то пущай изыщут в этом что-то полезное.
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Вот оно то самое скандальное интервью которое разоблачило Дом-2 и навело там шороху.
Самый скандальный участник шоу по прозвищу Рассел рассказал корреспонденту «Комсомолки», кто на самом деле строит дом, как он собирается «клеить» Ольгу Бузову и как зарабатывают деньги участники «ДОМа-2»

При встрече Руслан с ходу стал читать рэп собственного сочинения на молдавском языке. Мы сидим на летней террасе кафе в центре Кишинева. Что такое слава, Руслан уже знает не понаслышке. Пока мы разговаривали, к Руслану постоянно подходили незнакомые люди со словами поддержки: «Мол, держись там, в Москве. Вся Молдова за тебя болеет!».
- Это чересчур напрягает, - признается нам Руслан. - Устал я, честно говоря, от этого. Все время приходится давать автографы, фотографироваться с людьми. Если я буду идти по одной стороне улицы, а по другой - Дан Балан из «Озона», все будут узнавать меня, а не его.
Толпы народа хотят попасть на Дом-2
- А как ты попал на проект?
- Сидел в сентябре с друзьями, мы пили пиво, играли в карты. Телевизор был включен. Я просмотрел выпуск «Дома-2» и сказал ребятам: «Скоро увидите меня там! И Виктория Карасева будет моей!» (Виктория Карасева - участница реалити-шоу - сегодня подружка Руслана. - Прим. ред.). Друг нашел мне телефон компании ТНТ, я позвонил. Там был включен автоответчик. Я сказал только одну фразу: «Перезвоните мне срочно! Я вам нужен!» Оставил только свой номер телефона, даже имя не назвал. Мне перезвонили вечером и пригласили на кастинг.
Руслан готов разбить любую пару!
- Как прошел отбор?
- Все супер! Кастинги проходят раз в неделю, по средам. Толпы народа! Все хотят попасть на проект. Меня и еще двоих парней пригласили в кабинет и стали задавать разные вопросы.
- Какие?
- Меня спросили: «Смогу ли я разбить чужую пару?». Я ответил: «Легко! Порву любую пару!» Поинтересовались, к кому я поеду в «Дом-2», я сказал, что к Тори (Виктории Карасевой), В конце беседы я сказал буквально следующее: «Берите меня, я вам нужен. Нужны эмоции, страсть, любовь? Все это будет в избытке. Я же агент 007, Джеймс Бонд, Джо Блэк... Почему читаю рэп, потому что надо так...» Через два дня позвонили и пригласили в «Дом-2». Здесь я нахожусь с 12 ноября. Через несколько дней исполнится пять месяцев.
- Почему ты решил поучаствовать в этом реалити-шоу?
- Я как раз сидел без работы. До этого работал в мебельной фирме, в рекламной компании, менеджером по продажам. В Москве была лютая зима. А в «Доме» тепло, за квартиру платить не надо, еда и крыша над головой - бесплатно.
- Как приняли тебя «старички»?
- Отлично! Для начала я удивил ребят молдавским рэпом. За все время нахождения на проекте против меня был всего один голос. Я подружился с Андреем Чуевым, Сэмом, Андреем Александровым, Ромой. У нас мафия, коалиция. Новичков мы называем «мясом», они у нас долго не задерживаются. Мы им в лицо так и говорим: «Вы - «мясо!»
- А как отношения с Тори?
- Классная «чикса»! Я понял, что с Тори получится свободно. Но я ее не люблю. У нас так, симпатия. У меня в жизни есть только одна любовь - Ксюша Чебан. Мы семь лет встречались. Я ее любил, люблю и буду любить. Это моя первая любовь...
Руслан стал серьезным и задумался.
Таких, как Тори, - триста! Только свистни...
- А что с твоей девушкой?
- Она уже год в Италии. Мы перезваниваемся с ней. Она против моего нахождения на проекте. Не знаю, как дальше с ней сложится.
А Тори... Таких, как она, триста на улице. Только свистни! Тори, как и я, энергетический вампир.
Я думаю, она в меня влюбилась. Да и как можно не влюбиться в молдаванина?! А мне наплевать, главное, чтобы зрителю было интересно. Появится на проекте девушка, которая мне будет симпатична, переключусь на нее.
- Ты уже приглашал на проект свою случайную знакомую Олю Стародубцеву...
- Это тоже была игра. Я хотел, чтобы Тори помучилась.
- Вы так часто с ней ругаетесь...
- Это часть игры. Я хочу, чтобы моя девушка готовила мне. Это обязательно будет делать моя супруга. Я «мучу» свое движение, как хочу, так и живу. «Дом-2» - это моя работа! Хочу выиграть главный приз - дом! Хотя, в принципе, мне все равно. Захочу - уйду, не дожидаясь голосования. А пока затусю здесь. Участие в «Доме-2» - это шаг на пути в шоу-бизнес. Я играю в группе «Negative Factor» с моим другом MC Buzu. А участие в проекте поможет мне в моей музыкальной карьере. Сейчас кое-кто пытается примазаться к моей славе, например, группа «Cartier». Но «Cartier» - это полный отстой! Так и напиши.
- А почему ты не ездишь вместе со «старичками» на гастроли?
- Потому что я пишу рэп на молдавском и английском. А мне говорят, что надо петь на русском. А я не хочу! Мне написали песню на русском и, наверное, скоро буду ездить с ребятами выступать.
Запрещены ТВ, газеты и Инет
- Неужели вы строите дом сами?
- Нет, конечно! Строят бригады строителей. А мы так, делаем вид только. Встаем утром около одиннадцати, завтракаем и идем на стройку. Кстати, еду заказываешь какую хочешь, хоть икру. Каждый вечер привозят все свежее, самое лучшее. На стройке для вида полчаса поковыряемся и все. После обеда делаем все, что захотим. А вечерами и ночами играем в нарды, карты, смотрим DVD или играем на компьютере. «Телик» смотреть нельзя, газеты читать - тоже и выхода в Инет нету.
- Не надоело?
- Иногда бывает депресняк. Пить можно только по праздникам и только вино. Сейчас правила на проекте ужесточились. Если подрался - тебя сразу выгонят. За мат тебя штрафуют.
- А деньги откуда?
- Так нам платят зарплату! Начисляют на счет. Сколько, сказать не могу, давал подписку о неразглашении. За то, что носим одежду фирмы «Savage», регулярно ездим в фирменные магазины и одеваемся бесплатно. За раз набираем по 8-10 пар джинсов, свитеров, рубашек. «Старички» зарабатывают на гастролях, на реалтонах для мобильных со своими голосами и на DVD-дисках.
- А как тебе сам главный приз - дом?
- Шикарный дом. Вернее, это два дома, соединенных между собой. Он двухэтажный, на каждом этаже по ванной, туалету. Есть бассейн, сауна, джакузи. Находится всего в 20-ти километрах от Москвы.
Руслан заговорит на Доме-2 по-молдавски
- Что скажешь о ведущей Ксении Собчак?
- У нас с ней чисто дружеские отношения. Хотя она мне нравится, как внешне, так и ее характер. Вот «Москва» (участник проекта, которому нравилась Собчак. - Прим. ред.) сопли жевал, пытался ее «клеить».
Я ему на проекте кличку дал - «Овощ». Он - «мертвый». А с Олей Бузовой я бы поближе познакомился. Она частенько строит мне глазки. Может, попытаться разбить эту пару? Пусть Рома пострадает. Зато зрителям будет интересно. Надо подумать.
- А сколько будет продолжаться реалити-шоу «Дом-2»?
- До тех пор, пока его смотрят и оно приносит прибыль. Только в России ежедневно его видят около 40 миллионов человек.
- На проекте ты не так часто говоришь на молдавском...
- С 7 апреля буду это делать чаще. Вот увидите. Обещаю! А пока съезжу к родным в Тараклию. Там я, наверное, сейчас национальный герой!

СПРАВКА «КП»

Руслан Проскуров, 26 лет. Уроженец Тараклии. На проекте «Дом-2» находится с 12 ноября 2005 года. Увлекается музыкой, играет в рэп - группе «Negative Factor» (Кишинев). Закончил Госуниверситет (факультет иностранных языков, по специальности - учитель английского языка и литературы), знает итальянский. Кстати, английский выучил за два года до поступления в университет. Крутит любовь с Викторией Карасевой, хотя не прочь переключить свое внимание на Олю Бузову, чем, говорит, и займется по возвращении на проект.
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

думаю выгнать всех нах оттуда... дом построен бабы все обЪезженны! все баста!
а ваще я слышал главный там Комисаров купил весь этот бордель! Беркову он поднял уже! :devious: а остальные шота тормозят... или фильмы ток монтируються!?!
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Неплохая передача...если больше нечего по телику смотреть.Можно найти и смешное просто забавное.
ghiperboloid
Продвинутый

Сообщение ghiperboloid »

Да халявщик ОН!
Ответить

Вернуться в «Флейм»