Вот оно то самое скандальное интервью которое разоблачило Дом-2 и навело там шороху.
Самый скандальный участник шоу по прозвищу Рассел рассказал корреспонденту «Комсомолки», кто на самом деле строит дом, как он собирается «клеить» Ольгу Бузову и как зарабатывают деньги участники «ДОМа-2»
При встрече Руслан с ходу стал читать рэп собственного сочинения на молдавском языке. Мы сидим на летней террасе кафе в центре Кишинева. Что такое слава, Руслан уже знает не понаслышке. Пока мы разговаривали, к Руслану постоянно подходили незнакомые люди со словами поддержки: «Мол, держись там, в Москве. Вся Молдова за тебя болеет!».
- Это чересчур напрягает, - признается нам Руслан. - Устал я, честно говоря, от этого. Все время приходится давать автографы, фотографироваться с людьми. Если я буду идти по одной стороне улицы, а по другой - Дан Балан из «Озона», все будут узнавать меня, а не его.
Толпы народа хотят попасть на Дом-2
- А как ты попал на проект?
- Сидел в сентябре с друзьями, мы пили пиво, играли в карты. Телевизор был включен. Я просмотрел выпуск «Дома-2» и сказал ребятам: «Скоро увидите меня там! И Виктория Карасева будет моей!» (Виктория Карасева - участница реалити-шоу - сегодня подружка Руслана. - Прим. ред.). Друг нашел мне телефон компании ТНТ, я позвонил. Там был включен автоответчик. Я сказал только одну фразу: «Перезвоните мне срочно! Я вам нужен!» Оставил только свой номер телефона, даже имя не назвал. Мне перезвонили вечером и пригласили на кастинг.
Руслан готов разбить любую пару!
- Как прошел отбор?
- Все супер! Кастинги проходят раз в неделю, по средам. Толпы народа! Все хотят попасть на проект. Меня и еще двоих парней пригласили в кабинет и стали задавать разные вопросы.
- Какие?
- Меня спросили: «Смогу ли я разбить чужую пару?». Я ответил: «Легко! Порву любую пару!» Поинтересовались, к кому я поеду в «Дом-2», я сказал, что к Тори (Виктории Карасевой), В конце беседы я сказал буквально следующее: «Берите меня, я вам нужен. Нужны эмоции, страсть, любовь? Все это будет в избытке. Я же агент 007, Джеймс Бонд, Джо Блэк... Почему читаю рэп, потому что надо так...» Через два дня позвонили и пригласили в «Дом-2». Здесь я нахожусь с 12 ноября. Через несколько дней исполнится пять месяцев.
- Почему ты решил поучаствовать в этом реалити-шоу?
- Я как раз сидел без работы. До этого работал в мебельной фирме, в рекламной компании, менеджером по продажам. В Москве была лютая зима. А в «Доме» тепло, за квартиру платить не надо, еда и крыша над головой - бесплатно.
- Как приняли тебя «старички»?
- Отлично! Для начала я удивил ребят молдавским рэпом. За все время нахождения на проекте против меня был всего один голос. Я подружился с Андреем Чуевым, Сэмом, Андреем Александровым, Ромой. У нас мафия, коалиция. Новичков мы называем «мясом», они у нас долго не задерживаются. Мы им в лицо так и говорим: «Вы - «мясо!»
- А как отношения с Тори?
- Классная «чикса»! Я понял, что с Тори получится свободно. Но я ее не люблю. У нас так, симпатия. У меня в жизни есть только одна любовь - Ксюша Чебан. Мы семь лет встречались. Я ее любил, люблю и буду любить. Это моя первая любовь...
Руслан стал серьезным и задумался.
Таких, как Тори, - триста! Только свистни...
- А что с твоей девушкой?
- Она уже год в Италии. Мы перезваниваемся с ней. Она против моего нахождения на проекте. Не знаю, как дальше с ней сложится.
А Тори... Таких, как она, триста на улице. Только свистни! Тори, как и я, энергетический вампир.
Я думаю, она в меня влюбилась. Да и как можно не влюбиться в молдаванина?! А мне наплевать, главное, чтобы зрителю было интересно. Появится на проекте девушка, которая мне будет симпатична, переключусь на нее.
- Ты уже приглашал на проект свою случайную знакомую Олю Стародубцеву...
- Это тоже была игра. Я хотел, чтобы Тори помучилась.
- Вы так часто с ней ругаетесь...
- Это часть игры. Я хочу, чтобы моя девушка готовила мне. Это обязательно будет делать моя супруга. Я «мучу» свое движение, как хочу, так и живу. «Дом-2» - это моя работа! Хочу выиграть главный приз - дом! Хотя, в принципе, мне все равно. Захочу - уйду, не дожидаясь голосования. А пока затусю здесь. Участие в «Доме-2» - это шаг на пути в шоу-бизнес. Я играю в группе «Negative Factor» с моим другом MC Buzu. А участие в проекте поможет мне в моей музыкальной карьере. Сейчас кое-кто пытается примазаться к моей славе, например, группа «Cartier». Но «Cartier» - это полный отстой! Так и напиши.
- А почему ты не ездишь вместе со «старичками» на гастроли?
- Потому что я пишу рэп на молдавском и английском. А мне говорят, что надо петь на русском. А я не хочу! Мне написали песню на русском и, наверное, скоро буду ездить с ребятами выступать.
Запрещены ТВ, газеты и Инет
- Неужели вы строите дом сами?
- Нет, конечно! Строят бригады строителей. А мы так, делаем вид только. Встаем утром около одиннадцати, завтракаем и идем на стройку. Кстати, еду заказываешь какую хочешь, хоть икру. Каждый вечер привозят все свежее, самое лучшее. На стройке для вида полчаса поковыряемся и все. После обеда делаем все, что захотим. А вечерами и ночами играем в нарды, карты, смотрим DVD или играем на компьютере. «Телик» смотреть нельзя, газеты читать - тоже и выхода в Инет нету.
- Не надоело?
- Иногда бывает депресняк. Пить можно только по праздникам и только вино. Сейчас правила на проекте ужесточились. Если подрался - тебя сразу выгонят. За мат тебя штрафуют.
- А деньги откуда?
- Так нам платят зарплату! Начисляют на счет. Сколько, сказать не могу, давал подписку о неразглашении. За то, что носим одежду фирмы «Savage», регулярно ездим в фирменные магазины и одеваемся бесплатно. За раз набираем по 8-10 пар джинсов, свитеров, рубашек. «Старички» зарабатывают на гастролях, на реалтонах для мобильных со своими голосами и на DVD-дисках.
- А как тебе сам главный приз - дом?
- Шикарный дом. Вернее, это два дома, соединенных между собой. Он двухэтажный, на каждом этаже по ванной, туалету. Есть бассейн, сауна, джакузи. Находится всего в 20-ти километрах от Москвы.
Руслан заговорит на Доме-2 по-молдавски
- Что скажешь о ведущей Ксении Собчак?
- У нас с ней чисто дружеские отношения. Хотя она мне нравится, как внешне, так и ее характер. Вот «Москва» (участник проекта, которому нравилась Собчак. - Прим. ред.) сопли жевал, пытался ее «клеить».
Я ему на проекте кличку дал - «Овощ». Он - «мертвый». А с Олей Бузовой я бы поближе познакомился. Она частенько строит мне глазки. Может, попытаться разбить эту пару? Пусть Рома пострадает. Зато зрителям будет интересно. Надо подумать.
- А сколько будет продолжаться реалити-шоу «Дом-2»?
- До тех пор, пока его смотрят и оно приносит прибыль. Только в России ежедневно его видят около 40 миллионов человек.
- На проекте ты не так часто говоришь на молдавском...
- С 7 апреля буду это делать чаще. Вот увидите. Обещаю! А пока съезжу к родным в Тараклию. Там я, наверное, сейчас национальный герой!
СПРАВКА «КП»
Руслан Проскуров, 26 лет. Уроженец Тараклии. На проекте «Дом-2» находится с 12 ноября 2005 года. Увлекается музыкой, играет в рэп - группе «Negative Factor» (Кишинев). Закончил Госуниверситет (факультет иностранных языков, по специальности - учитель английского языка и литературы), знает итальянский. Кстати, английский выучил за два года до поступления в университет. Крутит любовь с Викторией Карасевой, хотя не прочь переключить свое внимание на Олю Бузову, чем, говорит, и займется по возвращении на проект.