X3... просто хотел пусть люди сна4ало о3накомятся с пакетами, а потом писать 4тото...Твинсен писал(а):[off]Pufick,
ну и что?[/off]
Starnet vs Globnet vs Moldtelecom
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
Твинсен,
3 января я подал заявку в мтк на подключение, 12 позвонили, не дозвонились по ходу, нашли меня только 16, сходил подписал контракт, 18 хотели прийти установить, но я не смог, пришли 19... интересно есть ли вообще такие случаи чтобы старнет за 10 дней (без учета их ожидания по моей вине) кого-то подключил? я лично не слышал..
Ну все остальное, это просто сравнение характеристик пакетов... кстати товарищ еще забыл добавить, что у старнета ап всего 1/3 (или 1/4?) от дауна,а у мтк на динамике он 512... удобно, знаете ли для р2р.. 64/512 ставить.. и всего за 1 баню за метр
Pufick писал(а):другие.. оби4но они о4ень долго подклю4ают клиентов... моево друга и соседа подклю4или в те4ений 2 месяцов...
Ведь все знают, что это такPufick писал(а):другие: меня подклю4или в те4ений 6 дней...

Ну все остальное, это просто сравнение характеристик пакетов... кстати товарищ еще забыл добавить, что у старнета ап всего 1/3 (или 1/4?) от дауна,а у мтк на динамике он 512... удобно, знаете ли для р2р.. 64/512 ставить.. и всего за 1 баню за метр

- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
oxenus,
Извините, 2-3 часа с момента чего? подачи заявки на подключение? то есть шел человек по улице, думает "дай зайду подключусь к старнету", зашел, девушке в ресепшн сказал "хочу вот эта... к вам подключиться, на пакет за 9 евро"... и через 3 часа у него дома уже есть инет по адсл?
смешно как-то даже... а как быть с бюрократией в лице МТК, которая только сутки будет линию кроссировать?
Извините, 2-3 часа с момента чего? подачи заявки на подключение? то есть шел человек по улице, думает "дай зайду подключусь к старнету", зашел, девушке в ресепшн сказал "хочу вот эта... к вам подключиться, на пакет за 9 евро"... и через 3 часа у него дома уже есть инет по адсл?

- silenthill
- Юзер
- silenthill
- Юзер
kinduser писал(а):СилентХилл, почему не свалишь к другому провайдеру, а только жалостно скулишь?
1 сейчас чтоб подрубитса к мтк нужно 1200 лей
2 при подключений к старнет оплачиваетса первый и последний месяц и если досрочно расторгнуть контракт то тераю денги за последний месяц а ето 20 евреея +48лей
3 модем ихний так как подключился за 1 евреей
но как закончитса контракт (а ето будет какраз во время выставки ком-инфо) подключусь к мтк
насчот трекера если даже все трекера закроют то тогда "ктото" замутить тракер на екс хостинге
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
Подключение к мтк стоит 480 лей с их модемом и 0 лей со своим, ибудет так стоить всегда, как я понял, а для юр.лиц даже с модемом от мтк подключение 0
И не уйти, потому что денег за 12 месяц жалко

kinduser писал(а):Самая офигенная причина почему плохой провайдер.
а это чем тебе не причины?silenthill писал(а):1 вместо повышения до 4 мбит мне наоборот понизили до 748 кбит
2 небыло месяца чтоб я не звонил в суппорт по поводу глюканя инета
И не уйти, потому что денег за 12 месяц жалко

oxenus,
)
2. Суппорт моментально реагирует на звонок.
3. За 10 месяцев что я подключен к МТК инета не было 2-3 минуты. (Даже тогда когда клиенты старнета мечтали хоть о какойто скорости, в МТК скорость осталась не изменной)
Также достойный провайдер Globnet (во всяком случае таковым являлся до его покупки). Ресурсы размещённые на Globnet-е грузятся быстро.
Кроме как скотством, зарубания трафика другим провайдерам, назвать действие старнета нельзя.
Если старнет даёт доступ к своим ресурсам только своим клиентам, так отрубить нах старнет от ексченджя
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да и от Молдтелекома тоже, а то МТК не качественный провайдер, бюрократ и тд. Ребята вперёд лопаты в руки и арбайтен, копать троншею от старнета и до ...

1. Модемы и дсланы МТК зухель (назави фирму модемов и дсланов старнета, учти я китайский не знаюadur,
Давай не будем говорить без аргументов.

3. За 10 месяцев что я подключен к МТК инета не было 2-3 минуты. (Даже тогда когда клиенты старнета мечтали хоть о какойто скорости, в МТК скорость осталась не изменной)
Также достойный провайдер Globnet (во всяком случае таковым являлся до его покупки). Ресурсы размещённые на Globnet-е грузятся быстро.
Кроме как скотством, зарубания трафика другим провайдерам, назвать действие старнета нельзя.
Если старнет даёт доступ к своим ресурсам только своим клиентам, так отрубить нах старнет от ексченджя

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да и от Молдтелекома тоже, а то МТК не качественный провайдер, бюрократ и тд. Ребята вперёд лопаты в руки и арбайтен, копать троншею от старнета и до ...

adur,
1. Alcatel.
3. За 9 месяцев, что я подключен к StarNet инета не было 1 день. По моей вине - не успел заплатить, так как был в другой стране. Никаких нарецаний на скорость (глупо жаловаться на её повышение).
Взять бы всех умных из раздела Интернет, посадить в аудитории и заставить в письменном виде предоставить работы на тему ADSL, WiFi, SHDSL, PR и далее по тексту.
1. Alcatel.
3. За 9 месяцев, что я подключен к StarNet инета не было 1 день. По моей вине - не успел заплатить, так как был в другой стране. Никаких нарецаний на скорость (глупо жаловаться на её повышение).
Взять бы всех умных из раздела Интернет, посадить в аудитории и заставить в письменном виде предоставить работы на тему ADSL, WiFi, SHDSL, PR и далее по тексту.
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
1. Насчет китайского... хуавей тож фирма ничего так
и мтк в последнее время ставит и хуавеевские модемы... не знаю что у них на дсламах но вся сеть CDMA развернута на хуавее... да и на сайте хуавея пока среди магистрального оборудования найдешь оборудование конечного пользователя...
2. Реагирует как реагирует, но вот может кто-нибудь сказать, сколько времени уходит на решение более-менее серьезной проблемы после звонка в суппорт..
3. Имеется в виду отсутствие внешнего канала в инет, а не отключение за неиспользование.... вполне возможно, что когда у всего старнета не работал инет, то ты был как раз в другой стране
Еще стоит добавить тему FiberOptic к тем техническим.... а по теме PR очень интересно было бы выслушать чью-то работу на тему "почему тех, кто недоволен качеством услуг старнета намного больше"... ну ведь согласитесь что это так... взять к примеру этот форум... тут можно еще сказать конечно, что есть, много довольных, которые по форумам не шляются и не пишут... но ведь и недовольных, кто на форуме не сидит я думаю тоже немало...
или еще какой кабельной технологии... интересно, что бы делали все провайдеры, если бы мтк не давал им подключаться по своим кабельным сетям и тянуть оптику по своим колодцам? 

2. Реагирует как реагирует, но вот может кто-нибудь сказать, сколько времени уходит на решение более-менее серьезной проблемы после звонка в суппорт..
3. Имеется в виду отсутствие внешнего канала в инет, а не отключение за неиспользование.... вполне возможно, что когда у всего старнета не работал инет, то ты был как раз в другой стране

Еще стоит добавить тему FiberOptic к тем техническим.... а по теме PR очень интересно было бы выслушать чью-то работу на тему "почему тех, кто недоволен качеством услуг старнета намного больше"... ну ведь согласитесь что это так... взять к примеру этот форум... тут можно еще сказать конечно, что есть, много довольных, которые по форумам не шляются и не пишут... но ведь и недовольных, кто на форуме не сидит я думаю тоже немало...
..до енд-юзера которого хотите подключить по адслadur писал(а):Ребята вперёд лопаты в руки и арбайтен, копать троншею от старнета и до ...

- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Igoras,

Может посчитаешь тогда сколько у нас юзерв и даже сложив всех недовольных, скажешь же нам какой процент у нас недовольных?;)
Интересно будет посмотреть на твои вычисления.
P.S. откуда столько умных людей ... хз
Есть ещё куча других технологийсли бы мтк не давал им подключаться по своим кабельным сетям и тянуть оптику по своим колодцам

Довольные - сидят и работают. А недовольные ищут вариант как решить проблему.почему тех, кто недоволен качеством услуг старнета намного больше
Может посчитаешь тогда сколько у нас юзерв и даже сложив всех недовольных, скажешь же нам какой процент у нас недовольных?;)
Интересно будет посмотреть на твои вычисления.
P.S. откуда столько умных людей ... хз
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
oxenus,
вай-фай?

На ум приходят только вай-фай.. и что-то фантастическое типа Эзернет поверх электричества.. но тут уже с феносой договариваться.. ну или еще более реальный вариант - эзернет-провайдинг по типу российских.. сети масштаба района, рядом с сантв-шными, скорее всего даже на оптике... вроде старнет-лан на буюканах.. но похоже это не пошло дальше проекта, потому что в других районах не развивается... кроме того в эту сеть опять же нужен какой-то транспорт для подачи инета с "центрального пункта раздачи"Есть ещё куча других технологий

Я не Македон, у меня нет таких сведений... кроме того, если уж считать всех юзеров, то и недовольных надо считать тоже исходя из всех, то есть каждому звонить и спрашивать "вы довольны?".. и сделать то же самое по другим провайдерам... это то же самое, что и соцопросы - никто никогда не опрашивает всех поголовно, а спросят 100-1000 случайных прохожих, а потом на базе этого уже и рассчитывают... так и тут можно посмотреть по количеству пользователей, которые довольны, к тому количеству, которые недовольны... вот например из моих знакомых подавляющее большинство не стало продолжать контракт со старнетом, а перешли к другим...Может посчитаешь тогда сколько у нас юзерв и даже сложив всех недовольных
Еще добавь "вот попробуйте сами заниматься провайдингом, я на вас посмотрю"oxenus писал(а):P.S. откуда столько умных людей ... хз

- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Igoras,

Глянь на соседей-румын. Что имнно они сделали, когда ромтелеком начал выпендриваться;)

Странно, почему так?
Продолжай зажигать в том же духеНа ум приходят только вай-фай.

Глянь на соседей-румын. Что имнно они сделали, когда ромтелеком начал выпендриваться;)
А ты уверен, что не звонят?;) Ых.то есть каждому звонить и спрашивать "вы довольны?"
Думаю тебе бессмысленно объяснять, что все мои знакомые спрыгнули с других провайдеров и сидят на старнете? И всё их устраивает. так и тут можно посмотреть по количеству пользователей, которые довольны, к тому количеству, которые недовольны... вот например из моих знакомых подавляющее большинство не стало продолжать контракт со старнетом, а перешли к другим...

Странно, почему так?