Starnet vs Globnet vs Moldtelecom

Модераторы: ELMA, aproxis

Какой провайдер вам по душе?

Starnet
94
50%
Globnet
18
10%
Moldtelecom
77
41%

Всего голосов: 189

Pufick
Юзер

Сообщение Pufick »

Твинсен писал(а):[off]Pufick,
ну и что?[/off]
X3... просто хотел пусть люди сна4ало о3накомятся с пакетами, а потом писать 4тото...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Pufick,
поверь, каждый из нас уже ознакомлен со всеми пакетами, и каждый из нас не нуждается в твоих подсказках ;)[/off]
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

[off]Твинсен,
Ну че ты на человека напал? написал и написал.. форум все-таки.. и по теме заметь написал и аргументированно :)[/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Igoras,
хреновые аргументы, друг мой.[/off]
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Твинсен,
Pufick писал(а):другие.. оби4но они о4ень долго подклю4ают клиентов... моево друга и соседа подклю4или в те4ений 2 месяцов...
Pufick писал(а):другие: меня подклю4или в те4ений 6 дней...
Ведь все знают, что это так ;) 3 января я подал заявку в мтк на подключение, 12 позвонили, не дозвонились по ходу, нашли меня только 16, сходил подписал контракт, 18 хотели прийти установить, но я не смог, пришли 19... интересно есть ли вообще такие случаи чтобы старнет за 10 дней (без учета их ожидания по моей вине) кого-то подключил? я лично не слышал..
Ну все остальное, это просто сравнение характеристик пакетов... кстати товарищ еще забыл добавить, что у старнета ап всего 1/3 (или 1/4?) от дауна,а у мтк на динамике он 512... удобно, знаете ли для р2р.. 64/512 ставить.. и всего за 1 баню за метр :)
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Igoras писал(а):интересно есть ли вообще такие случаи чтобы старнет за 10 дней (без учета их ожидания по моей вине) кого-то подключил? я лично не слышал..
Ну а за 2-3 часа слышал ткаие случаи?;) Нет, потому, что о таких случаях не говорят.
такому радуются молча.

Бюрократия всегда будет проигрывать.
adur
Юзер

Сообщение adur »

Бюрократия всегда будет проигрывать.
Бюрократия - мать порядка.
Просто вшывые конторкы не могут позврлить себе бюрократию, как и достоиное качество услуг. :(
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

oxenus,
Извините, 2-3 часа с момента чего? подачи заявки на подключение? то есть шел человек по улице, думает "дай зайду подключусь к старнету", зашел, девушке в ресепшн сказал "хочу вот эта... к вам подключиться, на пакет за 9 евро"... и через 3 часа у него дома уже есть инет по адсл? ;) смешно как-то даже... а как быть с бюрократией в лице МТК, которая только сутки будет линию кроссировать?
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Igoras,
:-) Можешь не верить.

Твоё право.

adur,
Давай не будем говорить без аргументов.
silenthill
Юзер

Сообщение silenthill »

у мну старнет и псц как не доволен
1 вместо повышения до 4 мбит мне наоборот понизили до 748 кбит
2 небыло месяца чтоб я не звонил в суппорт по поводу глюканя инета
3 временами вырубали тракер
4 с сентября 2005 года 3.14здят насчот оптики :mad:
5 тарифы у мтк лутше
kinduser
Новичок

Сообщение kinduser »

silenthill,
Охереть
временами вырубали тракер
Самая офигенная причина почему плохой провайдер.
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>.

СилентХилл, почему не свалишь к другому провайдеру, а только жалостно скулишь?
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

kinduser, +1
временами вырубали тракер
вмемориз

щас кстати могут трэкеры молдавские и по закрывать как примут поправку к закону

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

oxenus, За 2 - 3 часа это ты себе подключил ?
silenthill
Юзер

Сообщение silenthill »

kinduser писал(а):СилентХилл, почему не свалишь к другому провайдеру, а только жалостно скулишь?

1 сейчас чтоб подрубитса к мтк нужно 1200 лей
2 при подключений к старнет оплачиваетса первый и последний месяц и если досрочно расторгнуть контракт то тераю денги за последний месяц а ето 20 евреея +48лей
3 модем ихний так как подключился за 1 евреей

но как закончитса контракт (а ето будет какраз во время выставки ком-инфо) подключусь к мтк

насчот трекера если даже все трекера закроют то тогда "ктото" замутить тракер на екс хостинге
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Подключение к мтк стоит 480 лей с их модемом и 0 лей со своим, ибудет так стоить всегда, как я понял, а для юр.лиц даже с модемом от мтк подключение 0 ;)
kinduser писал(а):Самая офигенная причина почему плохой провайдер.
silenthill писал(а):1 вместо повышения до 4 мбит мне наоборот понизили до 748 кбит
2 небыло месяца чтоб я не звонил в суппорт по поводу глюканя инета
а это чем тебе не причины?
И не уйти, потому что денег за 12 месяц жалко :)
adur
Юзер

Сообщение adur »

oxenus,
adur,
Давай не будем говорить без аргументов.
1. Модемы и дсланы МТК зухель (назави фирму модемов и дсланов старнета, учти я китайский не знаю :gg: )
2. Суппорт моментально реагирует на звонок.
3. За 10 месяцев что я подключен к МТК инета не было 2-3 минуты. (Даже тогда когда клиенты старнета мечтали хоть о какойто скорости, в МТК скорость осталась не изменной)

Также достойный провайдер Globnet (во всяком случае таковым являлся до его покупки). Ресурсы размещённые на Globnet-е грузятся быстро.
Кроме как скотством, зарубания трафика другим провайдерам, назвать действие старнета нельзя.

Если старнет даёт доступ к своим ресурсам только своим клиентам, так отрубить нах старнет от ексченджя :gg:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Да и от Молдтелекома тоже, а то МТК не качественный провайдер, бюрократ и тд. Ребята вперёд лопаты в руки и арбайтен, копать троншею от старнета и до ... :gg: :gg: :gg:
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

adur,
1. Alcatel.
2. Суппорт моментально реагирует на звонок.
3. За 9 месяцев, что я подключен к StarNet инета не было 1 день. По моей вине - не успел заплатить, так как был в другой стране. Никаких нарецаний на скорость (глупо жаловаться на её повышение).

Взять бы всех умных из раздела Интернет, посадить в аудитории и заставить в письменном виде предоставить работы на тему ADSL, WiFi, SHDSL, PR и далее по тексту.
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

1. Насчет китайского... хуавей тож фирма ничего так :) и мтк в последнее время ставит и хуавеевские модемы... не знаю что у них на дсламах но вся сеть CDMA развернута на хуавее... да и на сайте хуавея пока среди магистрального оборудования найдешь оборудование конечного пользователя...
2. Реагирует как реагирует, но вот может кто-нибудь сказать, сколько времени уходит на решение более-менее серьезной проблемы после звонка в суппорт..
3. Имеется в виду отсутствие внешнего канала в инет, а не отключение за неиспользование.... вполне возможно, что когда у всего старнета не работал инет, то ты был как раз в другой стране :)

Еще стоит добавить тему FiberOptic к тем техническим.... а по теме PR очень интересно было бы выслушать чью-то работу на тему "почему тех, кто недоволен качеством услуг старнета намного больше"... ну ведь согласитесь что это так... взять к примеру этот форум... тут можно еще сказать конечно, что есть, много довольных, которые по форумам не шляются и не пишут... но ведь и недовольных, кто на форуме не сидит я думаю тоже немало...
adur писал(а):Ребята вперёд лопаты в руки и арбайтен, копать троншею от старнета и до ...
..до енд-юзера которого хотите подключить по адсл :) или еще какой кабельной технологии... интересно, что бы делали все провайдеры, если бы мтк не давал им подключаться по своим кабельным сетям и тянуть оптику по своим колодцам? :)
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Igoras,
сли бы мтк не давал им подключаться по своим кабельным сетям и тянуть оптику по своим колодцам
Есть ещё куча других технологий ;)
почему тех, кто недоволен качеством услуг старнета намного больше
Довольные - сидят и работают. А недовольные ищут вариант как решить проблему.
Может посчитаешь тогда сколько у нас юзерв и даже сложив всех недовольных, скажешь же нам какой процент у нас недовольных?;)

Интересно будет посмотреть на твои вычисления.

P.S. откуда столько умных людей ... хз
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

oxenus,
Есть ещё куча других технологий
На ум приходят только вай-фай.. и что-то фантастическое типа Эзернет поверх электричества.. но тут уже с феносой договариваться.. ну или еще более реальный вариант - эзернет-провайдинг по типу российских.. сети масштаба района, рядом с сантв-шными, скорее всего даже на оптике... вроде старнет-лан на буюканах.. но похоже это не пошло дальше проекта, потому что в других районах не развивается... кроме того в эту сеть опять же нужен какой-то транспорт для подачи инета с "центрального пункта раздачи" :) вай-фай?
Может посчитаешь тогда сколько у нас юзерв и даже сложив всех недовольных
Я не Македон, у меня нет таких сведений... кроме того, если уж считать всех юзеров, то и недовольных надо считать тоже исходя из всех, то есть каждому звонить и спрашивать "вы довольны?".. и сделать то же самое по другим провайдерам... это то же самое, что и соцопросы - никто никогда не опрашивает всех поголовно, а спросят 100-1000 случайных прохожих, а потом на базе этого уже и рассчитывают... так и тут можно посмотреть по количеству пользователей, которые довольны, к тому количеству, которые недовольны... вот например из моих знакомых подавляющее большинство не стало продолжать контракт со старнетом, а перешли к другим...
oxenus писал(а):P.S. откуда столько умных людей ... хз
Еще добавь "вот попробуйте сами заниматься провайдингом, я на вас посмотрю" :)
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Igoras,
На ум приходят только вай-фай.
Продолжай зажигать в том же духе ;)
Глянь на соседей-румын. Что имнно они сделали, когда ромтелеком начал выпендриваться;)
то есть каждому звонить и спрашивать "вы довольны?"
А ты уверен, что не звонят?;) Ых.
. так и тут можно посмотреть по количеству пользователей, которые довольны, к тому количеству, которые недовольны... вот например из моих знакомых подавляющее большинство не стало продолжать контракт со старнетом, а перешли к другим...
Думаю тебе бессмысленно объяснять, что все мои знакомые спрыгнули с других провайдеров и сидят на старнете? И всё их устраивает ;)

Странно, почему так?
Ответить

Вернуться в «Интернет»