деньги - зло?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай, MadFlower
[off] два брата-акробата учат юную лохушку жизни ;-)[/off]
у меня мало друзей/подруг. подружек/приятельниц больше в N раз. и только одна парочка-сестер, так радикально поменяла отнощение свое со ВСЕМИ после повышения уровня своей доходности
я сейчас получаю (перейдем на личности, раз есть такое желание) больше, чем многие многие приятельницы и подруги, НО! отноешние у меня к ним и с ними НЕ изменилось, как собственно и с их стороны
поэтому я неприятно удивилась, когда такой случай в жизни моей произошел. that's all :gg:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
они вышли замуж? или посто им насыпали много денег?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
[off]страшая вышла замуж, а вторая - ее родная сестра [/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
мож на нее так амужесто повлияло... мож ей стало неинтересн с вами... люди меняются ... и насколько вы были подруги?
ACIDA
Юзер

Сообщение ACIDA »

Синтай,
слуш,а вот о том,что у женщин размытое понимание дружбы ты зря!!!!
если кто-то не может это объяснить,это может быть обусловлено 2мя причинами, либо просто человеку не приходит в голову правильная формулировка,либо он просто никогда не дружил по-настоящему,но скажу точно одно, это происходит как у женщин так и у МУЖЧИН,так что попрошу без дескриминаций!!!
Lija,
а вот насчёт твоей подруги скажу одно,значит ей не достаточно была важна ваша дружба или она её просто переросла, ну канеша есть и другой вариант,что ты её видела вовсе не такой какой она является на самом деле. люди становятся старше и приоритеты меняются, а вместе с этим и круг общения сужается или вобще меняется....друзей становится 1-2 или ваще 0. так что тут уж поздно охать и рукаим разводить. прими как должное. мои соболезнования.
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Lija,
Первое.Неправильно поставлен вопрос!
можно перефразировать просто:"Кто то из-за денег терял друзей,причина!?"
Второе.Деньги в дружбе не играют некакой роли

[off]добавлено спустя 27 секунд:[/off]

и третье...деньги это не зло,это способ верщить зло
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ACIDA,
о какой дискриминации речь? ты о чем это? я сказал что понятие дружбы у мужчин и женщин разницо очень сильно, так же есть и отличия как миниимум физиологические... или иназвать девушку девушкой - это уже не политкоректно? и старайся в общении со мной не кричать, а то ведь я циник и хам и моя доброта небесконечна и тем более небезкорыстна.))

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]

dax,
и третье...деньги это не зло,это способ верщить зло
о каком зле идет речь?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
[off] речь идет о "докторе Зло" ;-) :gg:[/off]
ACIDA
Юзер

Сообщение ACIDA »

Синтай писал(а): все больше убеждаюсь что поните дружбы у женщин вообще размыто и всякий кто с ней общается уже друг.))
и это по твоему слова о том,что у нас понятие о дружбе просто разное??????
ты меня канеша извини, я всё понимаю,но вот всё же обобщать плииииз не стоит. тут вобще-то есть люди которые ооочень разборчивые и эта фраза "всякий кто с ней общается уже друг" просто оскорбительна.
и я не кричу, я просто возмущённо говорю, причём пытаясь понять причину возникновения такой фразы и убеждений в целом. так что вот запугивать не стоит, мы люди ,я надеюсь,цивильные и можем дипломатично разрешать споры. ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ACIDA,
Хорошо. обобщать не будем, тогда что по твоему дружба и какой человек может быть другом тебе?

[off]я дикарь, хам, сволочь и т.п, поэтому звиняйте, я особо ене слежу тут за речью и меня совсем не расстраивает чье-то непонимание или возмущение моими словесными выпадами. так что слово цивильный или правильнее цивилизованный ну никак ко мне не относится...[/off]
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off] дикарь - это дииико романтично ;-)[/off]
а вот неужели ни у кого не было в знакомцах или знакомицах человека (людей), которые бы общались с вами только в тот момент, когда вы были "на волне"
в школе, предположим: вы приходите с супер-пупер иностранной жвачкой и тут вокруг толпа "друзей" собирается. жвачка поедается - итолпа рассеивается до следующей кормежки
и Синтай
можно подумать, что с "друг познается в беде" ты тоже не согласен?
ACIDA
Юзер

Сообщение ACIDA »

Синтай,
ну кто бы сомневался в том,что ты задашь именно этот вопрос.
во-первых для меня дружба - это понятие взаимодоверия,взаимоуважения и взаимопонимания. во-вторых друг-это тот человек, рассказав которому что-то ты будешь уверен что это мало того,что останется между вами, так ещё и он сможет тебе помочь проанализировать ситуацию,взглянуть на неё объективно. это человек с которым можно поделиться как горем,так и радостью и ты всегда знаешь что человек будет искренне переживать это вместе с тобой... когда в случае чего вы готовы примчаться друг другу на помощь не зависимо от погодных условий и всего прочего.
но вобще-то у меня как таковая 1 подруга, и знаешь я ценю её за то что она, прежде всего достоточно умна, у нас очень схожие интересы и взгляды на жизнь. канеша тупая капризная девчонка ко мне в подруги не запишется никогда!!!

ты вот всем задаёшь этот вопрос. а что для тебя самого значит дружба????
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ACIDA,
у меня нет друзей... есть люди с которыми есть общие интересы, есть люди с которыми связывает многое из прошлого, но я никогда не буду ,как вы тут сказали, делиться с ними наболевшим или проблемами. не буду звонить им в 2 часа ночи жаловаться на трудности в жизни или в отношениях, я не обижусь если они не придут ко мне на ДР или даже забудут поздравить, я всегда готов что человек из корыстных побуждений меня продаст, поэтому очень аккуратен в словах и делах.. Как говорил Дон Карлеоне: Все мы деловые люди. Дружба дружбой, но семья мне дороже, поэтому мне удобней приятельско-деловые отношения - так проще и надежнее...
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Синтай писал(а):у меня нет друзей
плохо,очень плохо :(
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Синтай,
Да уж... непривычно.
У меня ест несколько настоящих друзей. И я горжусь тем что такие люди мои друзья.
Дружба есть, если тема об этом... :roll:
ACIDA
Юзер

Сообщение ACIDA »

Синтай,
знаешь,я ведь не говорила о подобных вещах как жаловться....там ,ну не знаю..звонки среди ночи...когда дружишь с человеком то заботишься не только о себе,но и о нём,поэтому звонок среди ночи,только потому что тебе плохо...это уже проявление эгоизма,а там где он есть,там дружбы нет.... потому что такова реальность. всегда и во всём нужно знать меру...не вдаваться в крайности.
но с Доном Карлеоне я полностью согласна,однако пока семьи у меня нет,когда появится, так и будет :)) а пока до это оооочень далеко,так что ..... да и к тому же в этом и заключается вся прелесть отношений между мужчиной и женщиной,что чем ближе они становятся,тем больше они становятся прежде всего друзьями, а дальше больше..... и приоритеты меняются.... если бы в течении жизни у людей всё оставалось неизменным ,жизнь была бы однообразной, похожей на чью-то и вобще неинтересной...
однако,всё же дружба ведь есть. да можно относиться скептически,но отрицать полностью её существование нельзя...
Lija,
чем дальше,тем больше понимаешь что люди становятся злее, замкнутее и безразличнее друг к другу...в этом и заключается сама причина всех проблем!!!

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

Синтай,
кстати насчёт хамства.... хамство - это не черта человеческая, это лишь маска за которую обычно прячется человек,который не хочет в чём-то разочаровываться, потому что хамом быть куда проще,чем цивилизованным.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

кого терять-то? настоящих друзей всё равно нету... есть только одно название - друг. :)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Зобар,
Ниииправдааа.... :)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Russian Vodka,
рассмешил. :lol:
друг всегда поможет! пока не придёт момент когда ему что-либо станет неудобно, сильно неудобно. :)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Зобар,
Проверено временем.
Ответить

Вернуться в «Флейм»