Синтай,
знаешь,я ведь не говорила о подобных вещах как жаловться....там ,ну не знаю..звонки среди ночи...когда дружишь с человеком то заботишься не только о себе,но и о нём,поэтому звонок среди ночи,только потому что тебе плохо...это уже проявление эгоизма,а там где он есть,там дружбы нет.... потому что такова реальность. всегда и во всём нужно знать меру...не вдаваться в крайности.
но с Доном Карлеоне я полностью согласна,однако пока семьи у меня нет,когда появится, так и будет

) а пока до это оооочень далеко,так что ..... да и к тому же в этом и заключается вся прелесть отношений между мужчиной и женщиной,что чем ближе они становятся,тем больше они становятся прежде всего друзьями, а дальше больше..... и приоритеты меняются.... если бы в течении жизни у людей всё оставалось неизменным ,жизнь была бы однообразной, похожей на чью-то и вобще неинтересной...
однако,всё же дружба ведь есть. да можно относиться скептически,но отрицать полностью её существование нельзя...
Lija,
чем дальше,тем больше понимаешь что люди становятся злее, замкнутее и безразличнее друг к другу...в этом и заключается сама причина всех проблем!!!
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Синтай,
кстати насчёт хамства.... хамство - это не черта человеческая, это лишь маска за которую обычно прячется человек,который не хочет в чём-то разочаровываться, потому что хамом быть куда проще,чем цивилизованным.