Да здравствует свободная любовь?!

Модераторы: Варонка, Lo

x
Продвинутый

Сообщение x »

x,
ты про геронтофилию?
она самая, вылетела падла из головы :) А некрофилия это уже наверное следующий шаг :D
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

Молодое тело,ухоженное,благоухающее-мне это нравиться.Но я писал что всё зависит от культуры.Если вам нравяться 18 летние чуханки,с растяжками с грязными ногтями,пожалуйста,лишь бы молодые?Так я понял?А возраст женщин определяется не годами."ОПЫТНЫЕ"-я не правильно выразился,читай интересные.Но было бы интересно узнать с какого возраста,по вашему мнению, ;)начинаются "старухи"? ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

poilok,
ты что, смеёшься? "возраста, с которого начинаются старухи" в природе не бывает. более того, я не имею ничего против опытных женщин старше тебя. у самого был такой период в жизни, когда только они и интересовали. я возражаю только против твоего утверждения, что большинство предпочтёт опытную тётку красивенькой соплячке ;)

заметь, я не кричу, что ты неправ - возможно, так оно и есть. но что-то я не вижу вокруг себя и своих друзей плотных рядов морщинистых тёток с циничными "всёповидавшимиивсёпрошедшими" выражениями лиц... :D

а мой круг общения (читай: знакомых пассанов) - это примерно от 18 до 30. так что я несколько обоснованно сомневаюсь в твоих утверждениях, не находишь? 8)

зы: а уж насчёт "опытные" и "интересные", то тут ты, извини меня, НИФИГА Ж СЕБЕ "ПЕРЕПУТАЛ"!!! :o это, как говорят в одессе, две большие разницы... :kettle:
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

Теперь и я с тобой согласен,нормальный ответ,будет что другим почитать,а то до сих пор такая скучище.Да и не забывай тему обсуждения.Девочки должны хоть что-то полезное вынести для себя.Я выражу мысль:да здравствуют красивые и молодые(следите за собой),но учиться тоже надо. :)
meza
Продвинутый

Re: Да здравствует свободная любовь?!

Сообщение meza »

Irina писал(а):Кто больше склонен к таким отношениям - мужчина или женщина?
наверно все же мужчина, по своей природе
Создает ли эта любовь проблемы в обществе?
ну если это общество китайское - то проблемы могут стать даже общемировыми
Свобода выбора... Нет никакой ревности, нет вынужденности постоянства....
да, так оно выглядит _теоретически_
я б даже сказал - красиво выглядит ))
а практически сейчас человеческое общество все же на моногамность ориентировано

с другой стороны - отдельно взятому человеку никто не мешает любить свободно ))
Tashka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tashka »

я считаю,что свободная любовь-это только до поры-до времени.пока человек ни в кого не влюбится по настоящему.потом она и не нужна тебе будет само слово *любовь* непримиримо со свободой,с той полной свободой,которую подразумевает*свободная любовь*
свободные отношения-да,а ЛЮБОВЬ-это любовь . :) ;)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Всем привет!
Ну что, темку то вывернули наизнанку... В принципе совершенно другой разворот ожидался. А перешли к молодым и красивым телам в китайском обществе :o).
Если продолжить про некрофилию... тогда совсем дела плохи :cranky:
Значит так. Если есть желающие обсудить продолжение темы, милости просим.
Сильная женщина не может делить своего мужчину с кем бы то ни было. Ей остается либо вытеснить из сердца милого "молодое тело", либюо свалить на бок так сказать. А так как наибольший процент данных женщин уже далеко "не молоды" остается только сваливать. Но как обычно есть дети. И тут самое интересное... Вычленяется процент женщин, которые "сваливая на бок" оставляют детей с мужем. Еще некоторый процент женщин сваливают с гордо поднятой головой, типа "ты еще об этом пожалеешь", и самый наибольший процент автоматически переходят в раздел слабых женщин, потому как не могут заставить себя все таки предпринять кардинальные шаги в своей жизни, так сказать судьбоносные. Очень редко конечно мужчина на самом деле жалеет об уходе женщины. Но иногда, по прошествии некоторого времени, все таки либо любовь существует, либо привязанность на уровне генов :D вобщем мужчина возвращает женщину назад в лоно семьи. Короче.... сама уже запуталась. Мне вот что интересно. Как же определить такие сложные переходные моменты в сознании человека, как судьбоносный момент. Почему осуждают женщину, которая оставляет детей с папочкой. Почему действительно во благо семьи будущего не перейти к с"свобобдным отношениям"?
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Irina, ну вообще-то вряд ли хорошая мать оставит детей по своей воле
а почему осуждают плохих матерей - чего тут неясного?
а зачем их оставлять? мешают радоваться жизни?

я только не совсем понял, зачем уходить? чтоб монополизировать либидо любовника? а разве жизнь с ним - это 100% гарантия, что он не будет налево ходить?
или чтоб считать себя сильной? это вообще глупо

в общем, мне лично не совсем понятно, что ты понаписала :)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

meza,

ну это и понятно.... что если отец оставляет детей - так все путем... ну и он себе значит радуется жизни... а мать чтоб не дай бог не назвали плохой... пашет в три погибели. Не об этом речь, собственно.
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Irina,
Не скажи... Я например не считаю что всё путём еси папаша детишек бросает... Но могу по собственным наблюдениям сказать лучше в проголдь но с мамой чем сытыми но с некоторыми папашами... Тоже и относится к мамам... Не у всех матерей материнский инстинкт преобладет...
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Irina писал(а):meza,

ну это и понятно.... что если отец оставляет детей - так все путем... ну и он себе значит радуется жизни... а мать чтоб не дай бог не назвали плохой... пашет в три погибели. Не об этом речь, собственно.
нет, если отец не поддерживает этого ребенка хотя бы материально - я его не назову хорошим человеком
просто материнский инстинкт как бы сильнее обычно, и если его нет - естественно женщину "нормальной" считать не будут

но если речь не об этом, тогда о чем? объясни на пальцах, что ли :)
Mets
Новичок
Контактная информация:

Re: Да здравствует свободная любовь?!

Сообщение Mets »

Irina писал(а):Кто больше склонен к таким отношениям - мужчина или женщина?
Создает ли эта любовь проблемы в обществе? Проблема ли это вообще? Почему любовь может быть такой разной? Как вы относитесь к данному вопросу.......

Свобода выбора... Нет никакой ревности, нет вынужденности постоянства.... :help: :help: [/b]
К Free Love склонны больше конечно мужчины. Такова наша природа. Free Love - это не проблема, а наоборот решение многих проблем. Бог создал мир в котором каждый листик не похож друг на друга. Что же говорить о людях, тем более о чувствах исходящих от них. Поэтому любовь такая же разная, как и люди.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Mets,

это все отмазки!!!
Женщины склонны не менее, если даже не более, НО... женщины по определению сильнее мужчин и мудрее в некоторых вопросах, именно поэтому контролируют ситуацию всегда. А мужчина... тем более если любит выпить...
Так вот значит, вопрос можно сказать недвусмысленный... какого х женщина вечно должна оправдывать слабости мужчин не позволяя себе ничего, если можно нафиг жить в свое удовольствие ???????
x
Продвинутый

Сообщение x »

так жывите. разрешаю :)
Mets
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mets »

Irina,
Ты феминистка?
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Mets,
не вижу смысла в вопросе....
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Irina, ну как, зажила, в свое удовольствие-то? (после разрешения от x) :D
maldavan
Новичок

Сообщение maldavan »

Irina,если между двумя возникает любовь,то эти вопросы просто не возникают
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

maldavan,

любовь ... иэх... да нафиг она сдалась. Мешает жить и думать:-)
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Irina,
думаешь если ее не будет (любви) - лехче будет??
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»