она самая, вылетела падла из головыx,
ты про геронтофилию?
Да здравствует свободная любовь?!
Молодое тело,ухоженное,благоухающее-мне это нравиться.Но я писал что всё зависит от культуры.Если вам нравяться 18 летние чуханки,с растяжками с грязными ногтями,пожалуйста,лишь бы молодые?Так я понял?А возраст женщин определяется не годами."ОПЫТНЫЕ"-я не правильно выразился,читай интересные.Но было бы интересно узнать с какого возраста,по вашему мнению,
начинаются "старухи"? 
-
yegorka
poilok,
ты что, смеёшься? "возраста, с которого начинаются старухи" в природе не бывает. более того, я не имею ничего против опытных женщин старше тебя. у самого был такой период в жизни, когда только они и интересовали. я возражаю только против твоего утверждения, что большинство предпочтёт опытную тётку красивенькой соплячке
заметь, я не кричу, что ты неправ - возможно, так оно и есть. но что-то я не вижу вокруг себя и своих друзей плотных рядов морщинистых тёток с циничными "всёповидавшимиивсёпрошедшими" выражениями лиц...
а мой круг общения (читай: знакомых пассанов) - это примерно от 18 до 30. так что я несколько обоснованно сомневаюсь в твоих утверждениях, не находишь?
зы: а уж насчёт "опытные" и "интересные", то тут ты, извини меня, НИФИГА Ж СЕБЕ "ПЕРЕПУТАЛ"!!!
это, как говорят в одессе, две большие разницы... 
ты что, смеёшься? "возраста, с которого начинаются старухи" в природе не бывает. более того, я не имею ничего против опытных женщин старше тебя. у самого был такой период в жизни, когда только они и интересовали. я возражаю только против твоего утверждения, что большинство предпочтёт опытную тётку красивенькой соплячке
заметь, я не кричу, что ты неправ - возможно, так оно и есть. но что-то я не вижу вокруг себя и своих друзей плотных рядов морщинистых тёток с циничными "всёповидавшимиивсёпрошедшими" выражениями лиц...
а мой круг общения (читай: знакомых пассанов) - это примерно от 18 до 30. так что я несколько обоснованно сомневаюсь в твоих утверждениях, не находишь?
зы: а уж насчёт "опытные" и "интересные", то тут ты, извини меня, НИФИГА Ж СЕБЕ "ПЕРЕПУТАЛ"!!!
Re: Да здравствует свободная любовь?!
наверно все же мужчина, по своей природеIrina писал(а):Кто больше склонен к таким отношениям - мужчина или женщина?
ну если это общество китайское - то проблемы могут стать даже общемировымиСоздает ли эта любовь проблемы в обществе?
да, так оно выглядит _теоретически_Свобода выбора... Нет никакой ревности, нет вынужденности постоянства....
я б даже сказал - красиво выглядит ))
а практически сейчас человеческое общество все же на моногамность ориентировано
с другой стороны - отдельно взятому человеку никто не мешает любить свободно ))
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Всем привет!
Ну что, темку то вывернули наизнанку... В принципе совершенно другой разворот ожидался. А перешли к молодым и красивым телам в китайском обществе
).
Если продолжить про некрофилию... тогда совсем дела плохи
Значит так. Если есть желающие обсудить продолжение темы, милости просим.
Сильная женщина не может делить своего мужчину с кем бы то ни было. Ей остается либо вытеснить из сердца милого "молодое тело", либюо свалить на бок так сказать. А так как наибольший процент данных женщин уже далеко "не молоды" остается только сваливать. Но как обычно есть дети. И тут самое интересное... Вычленяется процент женщин, которые "сваливая на бок" оставляют детей с мужем. Еще некоторый процент женщин сваливают с гордо поднятой головой, типа "ты еще об этом пожалеешь", и самый наибольший процент автоматически переходят в раздел слабых женщин, потому как не могут заставить себя все таки предпринять кардинальные шаги в своей жизни, так сказать судьбоносные. Очень редко конечно мужчина на самом деле жалеет об уходе женщины. Но иногда, по прошествии некоторого времени, все таки либо любовь существует, либо привязанность на уровне генов
вобщем мужчина возвращает женщину назад в лоно семьи. Короче.... сама уже запуталась. Мне вот что интересно. Как же определить такие сложные переходные моменты в сознании человека, как судьбоносный момент. Почему осуждают женщину, которая оставляет детей с папочкой. Почему действительно во благо семьи будущего не перейти к с"свобобдным отношениям"?
Ну что, темку то вывернули наизнанку... В принципе совершенно другой разворот ожидался. А перешли к молодым и красивым телам в китайском обществе
Если продолжить про некрофилию... тогда совсем дела плохи
Значит так. Если есть желающие обсудить продолжение темы, милости просим.
Сильная женщина не может делить своего мужчину с кем бы то ни было. Ей остается либо вытеснить из сердца милого "молодое тело", либюо свалить на бок так сказать. А так как наибольший процент данных женщин уже далеко "не молоды" остается только сваливать. Но как обычно есть дети. И тут самое интересное... Вычленяется процент женщин, которые "сваливая на бок" оставляют детей с мужем. Еще некоторый процент женщин сваливают с гордо поднятой головой, типа "ты еще об этом пожалеешь", и самый наибольший процент автоматически переходят в раздел слабых женщин, потому как не могут заставить себя все таки предпринять кардинальные шаги в своей жизни, так сказать судьбоносные. Очень редко конечно мужчина на самом деле жалеет об уходе женщины. Но иногда, по прошествии некоторого времени, все таки либо любовь существует, либо привязанность на уровне генов
Irina, ну вообще-то вряд ли хорошая мать оставит детей по своей воле
а почему осуждают плохих матерей - чего тут неясного?
а зачем их оставлять? мешают радоваться жизни?
я только не совсем понял, зачем уходить? чтоб монополизировать либидо любовника? а разве жизнь с ним - это 100% гарантия, что он не будет налево ходить?
или чтоб считать себя сильной? это вообще глупо
в общем, мне лично не совсем понятно, что ты понаписала
а почему осуждают плохих матерей - чего тут неясного?
а зачем их оставлять? мешают радоваться жизни?
я только не совсем понял, зачем уходить? чтоб монополизировать либидо любовника? а разве жизнь с ним - это 100% гарантия, что он не будет налево ходить?
или чтоб считать себя сильной? это вообще глупо
в общем, мне лично не совсем понятно, что ты понаписала
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
нет, если отец не поддерживает этого ребенка хотя бы материально - я его не назову хорошим человекомIrina писал(а):meza,
ну это и понятно.... что если отец оставляет детей - так все путем... ну и он себе значит радуется жизни... а мать чтоб не дай бог не назвали плохой... пашет в три погибели. Не об этом речь, собственно.
просто материнский инстинкт как бы сильнее обычно, и если его нет - естественно женщину "нормальной" считать не будут
но если речь не об этом, тогда о чем? объясни на пальцах, что ли
-
Mets
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Да здравствует свободная любовь?!
К Free Love склонны больше конечно мужчины. Такова наша природа. Free Love - это не проблема, а наоборот решение многих проблем. Бог создал мир в котором каждый листик не похож друг на друга. Что же говорить о людях, тем более о чувствах исходящих от них. Поэтому любовь такая же разная, как и люди.Irina писал(а):Кто больше склонен к таким отношениям - мужчина или женщина?
Создает ли эта любовь проблемы в обществе? Проблема ли это вообще? Почему любовь может быть такой разной? Как вы относитесь к данному вопросу.......
Свобода выбора... Нет никакой ревности, нет вынужденности постоянства....![]()
[/b]
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Mets,
это все отмазки!!!
Женщины склонны не менее, если даже не более, НО... женщины по определению сильнее мужчин и мудрее в некоторых вопросах, именно поэтому контролируют ситуацию всегда. А мужчина... тем более если любит выпить...
Так вот значит, вопрос можно сказать недвусмысленный... какого х женщина вечно должна оправдывать слабости мужчин не позволяя себе ничего, если можно нафиг жить в свое удовольствие ???????
это все отмазки!!!
Женщины склонны не менее, если даже не более, НО... женщины по определению сильнее мужчин и мудрее в некоторых вопросах, именно поэтому контролируют ситуацию всегда. А мужчина... тем более если любит выпить...
Так вот значит, вопрос можно сказать недвусмысленный... какого х женщина вечно должна оправдывать слабости мужчин не позволяя себе ничего, если можно нафиг жить в свое удовольствие ???????