Хочу любимою девушку где её найти
Хочу любимою девушку где её найти
Искать или проста ждать 

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
À êàê âàì òàêîé ñàïðîñ: èùó ñòåðâó, ñâîåíðàâíóþ, çáàëìàøíóþ, çàíîùèâóþ, ïîìåøàíóþ íà òÿæåëîé-äèïðåññèâíîé ìóçûêå è êîìïàõ!ali3n писал(а):Ëåã÷å âñåãî çíàêîìèòüñÿ â êëóáàõ, ãäå òåìíî, íåìíîãî ïüÿíî è îáû÷íî ðàñêîâàííå âåä¸òñÿ âñåì
Âîò ãäå òàêîå ÷óäî íàéòè, â êëóáå - âðÿäëè, åñëè äàæå è òàì òî â êàêîì? È âîîáùå ñóùåñòâóþò ëè ëþäè 100% ïîäõîäÿùèå ïîä èäèàëû? Èëè âñåòàêè èñêàòü îòäàëåííî íàïîìèíàþùàþ èäèàë?
Âû çíàòîêè

- Зефир_в_шоколаде
- Новичок
- Контактная информация:
это я! =)MadMind писал(а):
А как вам такой сапрос: ищу стерву, своенравную, збалмашную, занощивую, помешаную на тяжелой-дипрессивной музыке и компах!
Вот где такое чудо найти, в клубе - врядли, если даже и там то в каком? И вообще существуют ли люди 100% подходящие под идиалы? Или всетаки искать отдаленно напоминающаю идиал?
Вы знатокивот вам и слово!
за исключением музыки. идеалов не бывает.
Твинсен, не далеко мыслишь.) стереотипы плохая штука, от них стоит избавляться.
Xpycm,
хорошая тема, только как видишь тут у нас одни корифеи собрались и помочь ничем не смогут, разве что посоревнуются в конкурсе на самый оригинальный ответ
Думаю со временем всё станет на свои места. Помочь не могу, ибо большого опыта не имею
хотя
Xpycm,
хорошая тема, только как видишь тут у нас одни корифеи собрались и помочь ничем не смогут, разве что посоревнуются в конкурсе на самый оригинальный ответ

хотя
думаю, разумно сочетать и то и другое)Искать или проста ждать
- Зефир_в_шоколаде
- Новичок
- Контактная информация: