Хочу любимою девушку где её найти
Хочу любимою девушку где её найти
Искать или проста ждать  

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
À êàê âàì òàêîé ñàïðîñ: èùó ñòåðâó, ñâîåíðàâíóþ, çáàëìàøíóþ, çàíîùèâóþ, ïîìåøàíóþ íà òÿæåëîé-äèïðåññèâíîé ìóçûêå è êîìïàõ!ali3n писал(а):Ëåã÷å âñåãî çíàêîìèòüñÿ â êëóáàõ, ãäå òåìíî, íåìíîãî ïüÿíî è îáû÷íî ðàñêîâàííå âåä¸òñÿ âñåì
Âîò ãäå òàêîå ÷óäî íàéòè, â êëóáå - âðÿäëè, åñëè äàæå è òàì òî â êàêîì? È âîîáùå ñóùåñòâóþò ëè ëþäè 100% ïîäõîäÿùèå ïîä èäèàëû? Èëè âñåòàêè èñêàòü îòäàëåííî íàïîìèíàþùàþ èäèàë?
Âû çíàòîêè
 âîò âàì è ñëîâî!
 âîò âàì è ñëîâî!- Зефир_в_шоколаде
- Новичок
- Контактная информация:
это я! =)MadMind писал(а):
А как вам такой сапрос: ищу стерву, своенравную, збалмашную, занощивую, помешаную на тяжелой-дипрессивной музыке и компах!
Вот где такое чудо найти, в клубе - врядли, если даже и там то в каком? И вообще существуют ли люди 100% подходящие под идиалы? Или всетаки искать отдаленно напоминающаю идиал?
Вы знатокивот вам и слово!
за исключением музыки. идеалов не бывает.
Твинсен, не далеко мыслишь.) стереотипы плохая штука, от них стоит избавляться.
Xpycm,
хорошая тема, только как видишь тут у нас одни корифеи собрались и помочь ничем не смогут, разве что посоревнуются в конкурсе на самый оригинальный ответ Думаю со временем всё станет на свои места. Помочь не могу, ибо большого опыта не имею
  Думаю со временем всё станет на свои места. Помочь не могу, ибо большого опыта не имею   

хотя

Xpycm,
хорошая тема, только как видишь тут у нас одни корифеи собрались и помочь ничем не смогут, разве что посоревнуются в конкурсе на самый оригинальный ответ
 Думаю со временем всё станет на свои места. Помочь не могу, ибо большого опыта не имею
 хотя
думаю, разумно сочетать и то и другое)Искать или проста ждать
- Зефир_в_шоколаде
- Новичок
- Контактная информация:

Другое дело - найти именно то , что ты ищешь... что весьма сложно
  Другое дело - найти именно то , что ты ищешь... что весьма сложно