Да, мы были очень необычными людьми...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
вот про жвачки тут... вспоминаете прекрасные дональды и турбо... а ведь наши челюсти возмужали с мятными по 15 копеек...
пару лет назад где-то пробегал конкурс: кто правильно назовет цвета жестяных крышечек от молочных продуктов (зеленая - сметана, голубая - кефир, оранжевая - ряженка...)
у меня храниться спичечный коробок с маленькими сюрпризиками из хлопушек. это дракончики, бегемотики и черепашки, серого, бурого и грязно-синего цвета. гордость и радость. киндер-сюрпризы в 256 этих ощущений не приносят.
... а завуч обычно стояла при входе и тех, у кого были некрасиво повязаны галстуки, в ушах были серьги, а на ногах - туфли на каблуках, и упаси Боже блеск гигиенической помады на губах, отправляла в туалет смывать с себя все и снимать, галстук повязать красиво и не стучать по гулкому полу из гранитной крошки.
а солнечные очки в 13 лет я снимала перед поворотом во двор, потому что все надо мной из-за них смеялись, т.к. никто не носил. а очки были очень клевые, на самом деле.

пару лет назад где-то пробегал конкурс: кто правильно назовет цвета жестяных крышечек от молочных продуктов (зеленая - сметана, голубая - кефир, оранжевая - ряженка...)
у меня храниться спичечный коробок с маленькими сюрпризиками из хлопушек. это дракончики, бегемотики и черепашки, серого, бурого и грязно-синего цвета. гордость и радость. киндер-сюрпризы в 256 этих ощущений не приносят.
... а завуч обычно стояла при входе и тех, у кого были некрасиво повязаны галстуки, в ушах были серьги, а на ногах - туфли на каблуках, и упаси Боже блеск гигиенической помады на губах, отправляла в туалет смывать с себя все и снимать, галстук повязать красиво и не стучать по гулкому полу из гранитной крошки.
а солнечные очки в 13 лет я снимала перед поворотом во двор, потому что все надо мной из-за них смеялись, т.к. никто не носил. а очки были очень клевые, на самом деле.
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
О, я вспомнил! Я был пионэром-барабанщиком!  Отбивал эдакие залихватские дроби...
 Отбивал эдакие залихватские дроби...  Мне один профи даже подарил настоящие барабанные палочки, такие длинные! Я ими очень гордился.
 Мне один профи даже подарил настоящие барабанные палочки, такие длинные! Я ими очень гордился. 
А ещё, помню, бабушка научила меня вязать крючком, я связал себе к зиме такие классные толстые перчатки для хоккея, когда били клюшкой по рукам было почти не больно.

Отбивал эдакие залихватские дроби...
 Отбивал эдакие залихватские дроби...  Мне один профи даже подарил настоящие барабанные палочки, такие длинные! Я ими очень гордился.
 Мне один профи даже подарил настоящие барабанные палочки, такие длинные! Я ими очень гордился. 
А ещё, помню, бабушка научила меня вязать крючком, я связал себе к зиме такие классные толстые перчатки для хоккея, когда били клюшкой по рукам было почти не больно.

- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
мои воспоминания(мож и повторюсь): Помню летом полно фонтанов в горде,ещё помню фотографов,которые кричали "внимание" а ты с магазина спускался по лестницам.Так же помню как с мамкой малой я был и нас дядька сфоткал,дали денешку ему,он адрес записал, но фото так и не получили(наверно дяди пил). ещё помню демонстрации парады, все шли с красными флажками, МИР ТРУД МАЙ! у взрослых были большие, а удетей маленькие, там ещё голуби були на флажках.Ура товарищи...Да кто нибудь скажите правда или нет, тогда байка ходила,что у старшеков есть проволка специальным способом закрученная и они могли просонув её в газаппарат пить нашару воду и даже с сиропом?Это правда??я до сих пор в это верю, но сам не видел..  Зарплату называли ПОЛУЧКОЙ! Утром выходили на улицу и всё..человека нет до вечера..футбол пока мяч не порвёться или дядька не заберёт,т.к. машина пострадала от ударов. когда появился велик, мы бандой по 5 человек колесили по маршрутам, и редко когда меняли их.(а не курил сигареты у инет кафе обсуждая ботов
  Зарплату называли ПОЛУЧКОЙ! Утром выходили на улицу и всё..человека нет до вечера..футбол пока мяч не порвёться или дядька не заберёт,т.к. машина пострадала от ударов. когда появился велик, мы бандой по 5 человек колесили по маршрутам, и редко когда меняли их.(а не курил сигареты у инет кафе обсуждая ботов  )...нет товарищи жаль нынешнюю молодежь, не досталось им время прагматизма и реализма идей. Ещё фильм помню мой любимый Гостья из будущего!робота Вектора...летающие аппараты,детские фантазии...Сколько раз я доходя до школы вспоминал, что сменку дома оставил..ух попадало мне!с этим было строго! а форма на целый год..да и тьфу вспоминать не хотелось, но пацаны носили колготки..
 )...нет товарищи жаль нынешнюю молодежь, не досталось им время прагматизма и реализма идей. Ещё фильм помню мой любимый Гостья из будущего!робота Вектора...летающие аппараты,детские фантазии...Сколько раз я доходя до школы вспоминал, что сменку дома оставил..ух попадало мне!с этим было строго! а форма на целый год..да и тьфу вспоминать не хотелось, но пацаны носили колготки..  люди и честное слово потёртые локти и колени я не мазал зелёнкой и йодом..просто кровь высыхала, а игры продолжались..до победы!
 люди и честное слово потёртые локти и колени я не мазал зелёнкой и йодом..просто кровь высыхала, а игры продолжались..до победы!

Зарплату называли ПОЛУЧКОЙ! Утром выходили на улицу и всё..человека нет до вечера..футбол пока мяч не порвёться или дядька не заберёт,т.к. машина пострадала от ударов. когда появился велик, мы бандой по 5 человек колесили по маршрутам, и редко когда меняли их.(а не курил сигареты у инет кафе обсуждая ботов
  Зарплату называли ПОЛУЧКОЙ! Утром выходили на улицу и всё..человека нет до вечера..футбол пока мяч не порвёться или дядька не заберёт,т.к. машина пострадала от ударов. когда появился велик, мы бандой по 5 человек колесили по маршрутам, и редко когда меняли их.(а не курил сигареты у инет кафе обсуждая ботов  )...нет товарищи жаль нынешнюю молодежь, не досталось им время прагматизма и реализма идей. Ещё фильм помню мой любимый Гостья из будущего!робота Вектора...летающие аппараты,детские фантазии...Сколько раз я доходя до школы вспоминал, что сменку дома оставил..ух попадало мне!с этим было строго! а форма на целый год..да и тьфу вспоминать не хотелось, но пацаны носили колготки..
 )...нет товарищи жаль нынешнюю молодежь, не досталось им время прагматизма и реализма идей. Ещё фильм помню мой любимый Гостья из будущего!робота Вектора...летающие аппараты,детские фантазии...Сколько раз я доходя до школы вспоминал, что сменку дома оставил..ух попадало мне!с этим было строго! а форма на целый год..да и тьфу вспоминать не хотелось, но пацаны носили колготки..  люди и честное слово потёртые локти и колени я не мазал зелёнкой и йодом..просто кровь высыхала, а игры продолжались..до победы!
 люди и честное слово потёртые локти и колени я не мазал зелёнкой и йодом..просто кровь высыхала, а игры продолжались..до победы!- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
мы смотрели потрясающие мультики. качнула котенок по имени гав. никелодеон - обиталище гениальных героев по сравнению с этим котенком. изумительно... а эти мульты, вязаные из ниток? с преобладанием серо-буро-малиновых цветов?... а фильмы, бОльшую часть которых занимали сцены с душераздирающими диалогами в полутемных мрачных помещениях?...

- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация: