Да, мы были очень необычными людьми...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

вот про жвачки тут... вспоминаете прекрасные дональды и турбо... а ведь наши челюсти возмужали с мятными по 15 копеек...

пару лет назад где-то пробегал конкурс: кто правильно назовет цвета жестяных крышечек от молочных продуктов (зеленая - сметана, голубая - кефир, оранжевая - ряженка...)

у меня храниться спичечный коробок с маленькими сюрпризиками из хлопушек. это дракончики, бегемотики и черепашки, серого, бурого и грязно-синего цвета. гордость и радость. киндер-сюрпризы в 256 этих ощущений не приносят.

... а завуч обычно стояла при входе и тех, у кого были некрасиво повязаны галстуки, в ушах были серьги, а на ногах - туфли на каблуках, и упаси Боже блеск гигиенической помады на губах, отправляла в туалет смывать с себя все и снимать, галстук повязать красиво и не стучать по гулкому полу из гранитной крошки.

а солнечные очки в 13 лет я снимала перед поворотом во двор, потому что все надо мной из-за них смеялись, т.к. никто не носил. а очки были очень клевые, на самом деле.
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

помню как меня не приняли в пионеры и когда папу, во имя заполнения какой то анкеты, спросили пионер ли сын, этот грубый как кирза и здоровый как мамонт, партийный ударник смутился и раскраснелся так шо я понял, не смотря на полугодовалость событий, вечером мне пиздеЦ... :mad:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

виЦлипуЦли,
и п_ц таки был?
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

Pelionka,
кажеЦа да. за первый прогул классе в третьем хорошо помню. шершавый отеческий фитиль был прочно вставлен и отбил охоту фелонить класса до восьмого, где шатания преобрели массовый характер и родительской статистике были неподвластны.
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Утренние линейки!!!Горн,барабаны,октябрятские звездочки,пионерские звенья,комсомольские отряды...
А молодежь то,всегда занята была..
Олимпиады по математике,по шахматам...ДЕТСКАЯ(?) комната милиции..
Чувство снисходительной жалости ко vsemу "остальному" (несоветскому)человечеству.. :)
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

Чувство снисходительной жалости ко vsemу "остальному" (несоветскому)человечеству..
оно было показное и не было присуще даже идейным лидерам
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

супер!побольше таких воспоминаний когда все безкорыстны и когда у всех есть идиалы такие как сказочные герои!УРА ТОВАРИШИ!!
с НОВЫМ ГОДОМ!!!
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

а! фспомнил!!! я бутылки сдавал :shy:
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

виЦлипуЦли,
Ага, а потом, на вырученное покупался вертолёт. :laugh:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

О, я вспомнил! Я был пионэром-барабанщиком! :) Отбивал эдакие залихватские дроби... :D Мне один профи даже подарил настоящие барабанные палочки, такие длинные! Я ими очень гордился. :)

А ещё, помню, бабушка научила меня вязать крючком, я связал себе к зиме такие классные толстые перчатки для хоккея, когда били клюшкой по рукам было почти не больно. :)
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

Эректус,
лучше бы шлем связал...
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Эректус писал(а):О, я вспомнил! Я был пионэром-барабанщиком! Отбивал эдакие залихватские дроби...
Изображение
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

Ядрёный,
гот? :o
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

виЦлипуЦли,
Нет.
DeaDMoroZ писал(а):Да, мы были очень необычными людьми...
Мы ими и остались. :)
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

виЦлипуЦли писал(а):Ядрёный,
гот? :o
Вах, насмешил.
Ядрёный, есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

мои воспоминания(мож и повторюсь): Помню летом полно фонтанов в горде,ещё помню фотографов,которые кричали "внимание" а ты с магазина спускался по лестницам.Так же помню как с мамкой малой я был и нас дядька сфоткал,дали денешку ему,он адрес записал, но фото так и не получили(наверно дяди пил). ещё помню демонстрации парады, все шли с красными флажками, МИР ТРУД МАЙ! у взрослых были большие, а удетей маленькие, там ещё голуби були на флажках.Ура товарищи...Да кто нибудь скажите правда или нет, тогда байка ходила,что у старшеков есть проволка специальным способом закрученная и они могли просонув её в газаппарат пить нашару воду и даже с сиропом?Это правда??я до сих пор в это верю, но сам не видел.. :( Зарплату называли ПОЛУЧКОЙ! Утром выходили на улицу и всё..человека нет до вечера..футбол пока мяч не порвёться или дядька не заберёт,т.к. машина пострадала от ударов. когда появился велик, мы бандой по 5 человек колесили по маршрутам, и редко когда меняли их.(а не курил сигареты у инет кафе обсуждая ботов :cranky: )...нет товарищи жаль нынешнюю молодежь, не досталось им время прагматизма и реализма идей. Ещё фильм помню мой любимый Гостья из будущего!робота Вектора...летающие аппараты,детские фантазии...Сколько раз я доходя до школы вспоминал, что сменку дома оставил..ух попадало мне!с этим было строго! а форма на целый год..да и тьфу вспоминать не хотелось, но пацаны носили колготки.. :gg: люди и честное слово потёртые локти и колени я не мазал зелёнкой и йодом..просто кровь высыхала, а игры продолжались..до победы!
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

мы смотрели потрясающие мультики. качнула котенок по имени гав. никелодеон - обиталище гениальных героев по сравнению с этим котенком. изумительно... а эти мульты, вязаные из ниток? с преобладанием серо-буро-малиновых цветов?... а фильмы, бОльшую часть которых занимали сцены с душераздирающими диалогами в полутемных мрачных помещениях?...
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

робота Вектора...
то был вертер, а вектор потом пришел. со счетмаша. :kettle:
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

виЦлипуЦли,
Вертер приобрёл форму Вектора 06 Ц(пк)..тоже кстати детство моё!
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

аллюминиевые конструкторы с малюсенькими болтиками и гаечками!
Ответить

Вернуться в «Флейм»