Оптимальный мультимедия компьютер 2005!

Модератор: gloom

Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Andy**Pro,
Ещё как стоит, не забываи что таким видео даже ФХ не угодит а насчёт кэша я имею другое мнение.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

[off]Я не спорю, насчет того что будет чуток быстрее, но сэкономить пару сотен баксов не помешает ;) [/off] А для себя не стал бы брать G7800, стоит дорого, а через пол года уже скинет цену на стольник. Обидно будет :( Лучше взять X800GTO или G6800GS/GT. Бабла съэкономиш и играть можно будет во все преспокойно. Ну конечно если деньги есть, то по фигу...
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Andy**Pro,
играть можно будет во все преспокойно
Зачем вы так грубо обзываетесь как минимум на F.E.A.R. и B&W2, но-но :no:
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

[off]Ну если я на X800GT прошел весь FEAR на высокой графе, за исключением высоких теней... fps играбельно, около 35-40 в среднем, ниже 25 практичкски не опускается. А на X800GTO или 6800GS/GT тем более. Я не такой жадный, чтобы играть на 1280х1024 и т.д.[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hell54,
quak4 не яркий он зелённый :lol: - какой енто пример ??? ты чё хош сказать шо ета игра оптимизированна ??? или мож для много-процесорности ??? опт. игра енто фабле... где мы имеем при мах качестве огромное кол. полигонов.... и текстурки в высоком разрешении... при ентом всё бегает и грузицца разов в 10 быстрее чем квак.... квак... отличная игра но там и не воняло оптимизацией (разве шо по сравнению с дум 3)....

тут ситуацыя такая как и в 3дмарк 05... для тово шоб загрузить видюху они наместо качественной высокополигональной графики замутили волуметрик ватер которая рисуецца за 14 проходов - а на глаз пласмасса плассмассой ;)

можно ещщё много спорить.... но толку чуть так шо... дай бог в новом году игры пооптимизированней жэлательно для трёхядерных платформ.... и...и.... физических ускорителей... и ПСИ експрес 1024 Х^2 :lol:
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

[off]Да, играм нехватает полигонов!!! Вся надежда на UT2007.[/off]
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Andy**Pro,
:laugh:
korvin,
Я вижу ты про патчи не знаеш ничего :laugh:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hell54,
патч - енто заплата... а качественно сбалансированный движок енто единицы... не тыкай мне пожалуйста патчами... то что онни выходят да с такой скоростью разве ето не заставляет задумацца об оптимизировонности современных игр ??? :)
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

korvin,
Оптимизация, внедрения новых возможностеи в движок и баги это совсем разные вещи которые добавляются сразу либо патчами так что патч это не обьязательно оптимизация
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hell54,
прочти ещщё один раз вслух... патч ету ни в коем разе не оптимизацыя ето заплаты то есть... наместо покупки сразу новых качественных носков покупают левые и потом штопают... и не нада спорить насчёт оптимизаций и нужности двуядерностей с дядями которые знакомы с ентими понятиями не понаслышке ;) :lol:
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

korvin,
Слов нет, просто рогом упёрся и не хочеш слушать, я те говорю что шя есть патч для квак4 которыи добовляет оптимизацию под многоядернось и теперь рэндэринг делается на 87% быстрее у многоядерных процэв, енто не значит что будет на 87% больше птичек просто проц теперь отдыхает, конечно это приносит прирост попугаев но не на 87%. Учись гягя и не упираися ;) :laugh:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hell54,
рендеринг и проц - ети два понятия не имеют ничево общево друг з дружкой... проц атдыхает - а нахер мне отдыхающий проц - проц должэн плавицца от нагрузки а не отдыхать... ну ессно если тебе во время архивацыи в винрар приспичило поиграть в квак4... то как говорицца Х2 для вас... но я даю клык что даже при таком процессоре играть станет как минимум некомфортно :gg:

пойми на севодняшний день все енти двуядерности и пси експресности маркетинг и пиар - для тово шоб сильно впечатлительный юзер побежал и поменял себе систему срочно... а интелу и амд не хоцца на новый год водкой "цэрэнкуца давицца" :)

з.ы. никто не упираецца ты мне дай хоть один довод насчёт оптимальности многоядерности в настольном сегменте... но учти я работаю на 2х ядерной машине... (ксеоны на 3.2 гэ хэ зэ) и имею в наличии 4х процэсорные серверы :P
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

рендеринг и проц - ети два понятия не имеют ничево общево друг з дружкой
Ясно, а ещё говориш что разбираешся.
Я те сказал, есле не хош не верь дело твоё, и не собираюсь шя сидеть вспоминать где я читал видел да потом ещё сылку искать, есле интересно то сам поисщи.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Вот тока шо зашел на фцентр посотреть чё там творится и наткнулся, прогрес очевиден, уже и кал оф дьюти :)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?soft ... l_id=16085
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hell54,

дарагие росияне я устал (с) гоблин

кури мануалы малчик (он где-то читал) всё аллах-акбар СЗ :cranky:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Стоило только один день пропустить, как тут же забили тему оффтопами. Мне что, за каждое нарушение выдать по замечанию?
Вы бы хоть тег ОФФ использовали...

ВСЕМ: Прочесть ещё раз тему и писать только по ней.[/mod]
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

[off]Гы, это точно. :)[/off]
1. Кто читал статью на оверах, сокет 754 vs 939. Разница по скорости небольшая, по цене большая. Так что сейчас если взять, то 754 Афлон 3000.
Правда вот с матерями труднее будет, редко на NF4-4x встретиш что хорошее... могу посоветовать Asus K8N4-E Deluxe, стоит она правда до фига. Ещё Abit тоже вроде ничо. Почему 4-4x, потому что PCI-E, если на AGP, то моно взять NF3 250Gb. из моего личного опыта могу посоветовать:
MSI K8N Neo-FSR, проц до 2.6 гонял, Биос супер, есть Gb LAN. юзал несколько штук.
На Asus просто ужасный биос K8N отстой, хотя для оффиса нормально.
на ECS просто не на 1 мегагерц не гонится... строго в офис.
Gigabyte более менее...
2. Память подорожала :ermm: лучше брать 1 планку на гиг, потом докупить ещё одну, если докупать не будеш, то лучше 2х512 взять. Брать стоит Samsung, Hynix.
3. Видюху... если есть деньги, то X800GTO или G6800GS, ежеди денег мало, то G6600OC.
4. Винт, на вкус и... 160-250 или 2х80 RAID-0 или 2х160 RAID-0 или 2x250 RAID-0
5. Монитор, если CRT, то можно взять LG F720P или 920P. Если TFT, то Samsung с откликом 3-4мс.
Клавы хорошие от Logitech, мыши тоже.
AzoTPro
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AzoTPro »

Драсти :).....прошу о небольшой помощи.....где и по чем можно хапануть 6800GS AGP версию в Кишентоне?

Зарание пасиба :)
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

примерно 270 стоит, можно наити ....ХЗ где, видел в космо но там шя нету.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

256Mb GeForce FX6800GT AGP8x DDR-III 256bit TV-out + DVI 277$
Понту брать GS, когда GT на пару $ дороже? ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Всё, устали меня оффтопами. Закрываю.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Hardware»