Кого скорее возьмут в жены?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Кого скорее возьмут в жены?

Женщину с "чистой репутацией", у которой было немного мужчин.
73
64%
Количество половых партнеров у женщины в прошлом не имеет значения.
40
35%
Большое количество любовников идет женщине в плюс при выборе ее в жены.
1
1%

Всего голосов: 114

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower,
Прости, но ход мыслей твоей знакомой - мне не понятен. Не сказать грубее. Это глупость, неумность и еще куча нехороших слов :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[mod="Hans Mayer"]Синтай,
дискутируем спокойно, без нервов.[/mod]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Грязный Рамирес,
хорош приставать к мужчинам, девушка... вам тут ниче не светит.))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Hans Mayer,
а я сказал это очень спокойно.)) просто эта мамезль вякнула не в тему....

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Katy,
прдеставь, когда мужчина скажет другму в кчестве оскорбления: да ты кабель и бабник!... правда смешно? да и не бывает такого ... а если женщина женщине скажет: да ты сука и б№ядь!... правда не смешно? и ведь бывает такое.)) не сами ли вы стимулируете такие определения?я это необнократно слышал (не от вас, леди , лично конечно) от дам... вы сами себя стваите в такое неудобное положение...а не использовать его просто грех.))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

прдеставь, когда мужчина скажет другму в кчестве оскорбления: да ты кабель и бабник!... правда смешно? да и не бывает такого ... а если женщина женщине скажет: да ты сука и б№ядь!... правда не смешно? и ведь бывает такое.)) не сами ли вы стимулируете такие определения?я это необнократно слышал (не от вас, леди , лично конечно) от дам... вы сами себя стваите в такое неудобное положение...а не использовать его просто грех.))
Слав, мы с тобой все же о разном....абсалютно. Я уже говорила, что видимо судить об этом могут люди которые есть/были в похожих ситуациях.
Я еще раз посторюсь.....есть бляди, а есть те на кого это клеймо просто вешают...и они не редкость/ Lаже с мужчинами в прошлом более 5(как вы говорите)....Бл@дь, не та у кого партнеров больше или меньше....бл@дь это состояние души и образ жизни, и он формируется не от колличества связей, точнее не от этого в первую очередь...опять же имхо....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
согласен... только поведение б-дей примерно схоже и их легко вычеслить... так вот если у нее было лядское поведение раньше. а теперь она стала монашкой, то ее пршлое все равно ее нагонит... вот о чем я... причем с самого начала... причем такии дамами польуется определеный круг мужчин, а не все... хотя наверное опыт был у всех все же.)))
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Кого возьмут? :)
- Дорогой, что бы у тебя такого взять, чтоб тебе хотелось скорее вернуться?
- Возьми в рот.[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Синтай,
Вы так вежливы и богаты духовно, что я даже боюсь вступать с вами в дальнейший диалог.

[off]Маруся, я смотрю, что круг твоих знакомых все колоритнее и колоритнее)))[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Долька,
это радует... ваше общество не явялется столь ценным для меня, надеюсь как име для вас... ваш игнор моих высказываний восприму как новогодний подарок...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[mod="Hans Mayer"]Открыта.[/mod]
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Синтай писал(а):то должна понять что ее уже несколько раз поимели и не пора ли взяься за ум, иначе у нее все шансы пойти по рукам... я не требую от дам быть девственными до свадьбы, это и не нужно. но иметь а спиной шлейф одноразовых трахов тоже как-то не прильщает в даме, особено с недстойными их кавалерами (как потом оказывается).)) если у дамы более 3-4 партнеров год, то эт уже подозрительно, птму как за 5 лет, там уже набеагет хороший список.))а если по 10 в год, то ну ее нафиг.))

А если у дамы в год было всего лишь 2 партнера и с длительными отношениями и был сэкс но так же о ней ходят слухи что у неё их было 1000 хотя это не так , она получается тоже пойдет по рукам и не сможет найти свое счастье ?? ( это я говорю о себе )
Я не виновата что обо выдумывают всякую чушь и все этому верят.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

для меня например, неважно
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

_LIO_,
Пойдет она по рукам или нет - это ее личный выбор. Если духом сильная, то не пойдет. Дурная слава (даже незаслуженная) она как любая грязь - прилипает быстро, а отмывается долго. Поэтому не думай об этом, главное то, какая ты на самом деле и иди своей дорогой несворачивая и не глядываясь и все что твое отложено в сторону и тебя дожидается. Всегда следи что говоришь и с кем общаешься, выбирай себе подходящих друзей и тогда все будет отлично.
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Синтай,
а как же на счет слухов ? если опять очередной парень поверит в эти дурацкие слухи и что мне делать 7
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Лора Палмер,
понимаешь мадам , дело втом что кто-то что то ляпнит для 10 человека это будет совсем другая история и это история расспростроняется по всем людям , а кто эту историю выдумал ни кто не знает , и доказательств нема , но все почемуто верят.
Синтай,
не смешно
WASSABI VLASTELIN POKEMON
Новичок

Сообщение WASSABI VLASTELIN POKEMON »

У нас конечно по старомодному- "с чистой репутацией"- более популярная невеста, а вот я был на свадьбе за границей и должен заметить невста работала стриптизершей в клубе и не только ... вот так!! :spy:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

WASSABI VLASTELIN POKEMON писал(а):а вот я был на свадьбе за границей и должен заметить невста работала стриптизершей в клубе и не только ... вот так!!
[off]Анекдот вспомнился:

На свадьбе тамада:
- Кто еще не трахал невесту?
Жених поднимает руку:
- Я.
Тамада:
- Сиди, ты еще успеешь.[/off]
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Синтай,
почему мужчинам разрешено перецеловать кучу лягушек, пока они не встретят свою Василису Прекрасную, а на женщине подобное поведение ставит клеймо б-ди, а?

почему слухи о женщине всегда воспринимаются за чистую монету, а подобные слухи о мужчине считаются лишь подтверждением его крутости?

ты не находишь никаких в этом противоречий?
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

WASSABI VLASTELIN POKEMON писал(а):...У нас по старомодному...с чистой репутацией...
...Харашо VLASTELIN POKEMONОВ
спицыально для тибя мы выберем НЕВЕСТУ
с ГРЯЗНОЙ репутацией
ТИБЕ абизательна ПАНРАВИТЦА
это же так по НОВОМОДНОМУ и по ЗАГРАНИЧНОМУ... :D
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

_LIO_,
даже не пытайся понять.прими как данность и смирись.так было и так будет=\
WASSABI VLASTELIN POKEMON
Новичок

Сообщение WASSABI VLASTELIN POKEMON »

Незваный,
пассиб конечно за невесту, но о помощи никак не просил, просто заметил что менталитет у них, за границей другой более распущенный !
Ответить

Вернуться в «Секс»