Прости, но ход мыслей твоей знакомой - мне не понятен. Не сказать грубее. Это глупость, неумность и еще куча нехороших слов

Слав, мы с тобой все же о разном....абсалютно. Я уже говорила, что видимо судить об этом могут люди которые есть/были в похожих ситуациях.прдеставь, когда мужчина скажет другму в кчестве оскорбления: да ты кабель и бабник!... правда смешно? да и не бывает такого ... а если женщина женщине скажет: да ты сука и б№ядь!... правда не смешно? и ведь бывает такое.)) не сами ли вы стимулируете такие определения?я это необнократно слышал (не от вас, леди , лично конечно) от дам... вы сами себя стваите в такое неудобное положение...а не использовать его просто грех.))
Синтай писал(а):то должна понять что ее уже несколько раз поимели и не пора ли взяься за ум, иначе у нее все шансы пойти по рукам... я не требую от дам быть девственными до свадьбы, это и не нужно. но иметь а спиной шлейф одноразовых трахов тоже как-то не прильщает в даме, особено с недстойными их кавалерами (как потом оказывается).)) если у дамы более 3-4 партнеров год, то эт уже подозрительно, птму как за 5 лет, там уже набеагет хороший список.))а если по 10 в год, то ну ее нафиг.))