"Ïðèäíåñòðîâüå"

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Businessman
Юзер
Контактная информация:

"Ïðèäíåñòðîâüå"

Сообщение Businessman »

×òî Ýòî òàêîå ?

Îòêóäà Ýòî âçÿëîñü ?

Êîìó Ýòî íàäî ?

Âàøè ìíåíèÿ, Ãîñïîäà...
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Это российская конторка для отмывания денег.
Businessman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Businessman »

Benutzer,

Ñîãëàñåí, íî äóìàþ - íå òîëüêî ðîññèéñêàÿ...
Крестоносец
Продвинутый

Re: "Приднестровье"

Сообщение Крестоносец »

Businessman писал(а): Откуда Это взялось ?
А вот это мне тоже интерессно. Может это гео-политические интерессы россии?
Tankist
Новичок

Сообщение Tankist »

да я тоже думаю что приднестровье ето рычаг росии что-бы не потерять влияние в регионе,но я с етим согласен лучше русские чем нато.аА вообще ето можно было давно решить ведь сейчас у молдовы политика направлена на Россию. :super: :super:
Businessman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Businessman »

Tankist,
ëó÷øå ðóññêèå ÷åì íàòî
×åì æå ??? :?
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Tankist писал(а): А вообще ето можно было давно решить ведь сейчас у молдовы политика направлена на Россию.
У тебя есть реальный план или только догадки как это можно бы было решить.. Этот вопрос могут решить только большие странны - гаранты.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

что это? - эмм.. черный оффшор, или как там это все называют сми.
откуда взялось? - кто-то когда-то хотел присоедениться кое-куда.
кому это надо? ну может быть тем, кто хочет на этом поиметь деньги =) (прям вылысыпыд изобрел)
мое мнение: смирнова нафуй, его правительство туда же.

вопрос решится, паа-любому. Все будет ниипацца чики-пуки. Только вот, когда? :)
Businessman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Businessman »

Benutzer,
...ýòè "ãàðàíòû", åñëè áû èì áûëî ýòî íà ðóêó, äàâíî óæå ðåøèëè ÷òî äåëàòü ñ ýòèì "ïðûùîì". Âû ïðàâû, îíè ìîãóò, íî íå õîòÿò.

dexta,
Äà, ñîãëàñåí - ýòî îäíà èç ÷åðíûõ äûð ìèðîâîé, ÿ áû ñêàçàë, ýêîíîìèêè - ÎÔÔØÎÐ.

À íå ìîãëè áû Âû áîëåå êîíêðåòíî, åñëè ýòî âîçìîæíî, íàçâàòü ñòðàíû, à åù¸ ëó÷øå êîíêðåòíûå îðãàíèçàöèè è ëþäåé ïðè÷àñòíûõ êî âñåé ýòîé êàøå (âîçìîæíî ó êîãî-òî åñòü èíòåðåñíàÿ, íå ïðèäàííàÿ îãëàñêè èíôîðìàöèÿ :oops: )
Businessman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Businessman »

Ìíåíèå - Ïðè-Äíåñòðîâñêèé êîíôëèêò ðåøèòñÿ "òðàíñíèñòðèçàöèåé" Ìîëäîâû... âîò òàê âîò :(

À âåäü ïðàâäà åñòü è çäåñü... ôåäåðàëèçàöèÿ - ïåðâûé ê ýòîìó øàã - Ìîëäîâà ïîøëà íà ïîâîäó Ñìèðíîâà ïðèíÿâ òàêîé ïîâîðîò ñîáûòèé... à ÎÁÑÅ, êîòîðîå ïîääåðæàëà ýòó èíèöèàòèâó, âñ¸ ïî áîêó, îíè óæå çàäîëáàëèñü áûòü êîçëàìè îòïóùåíèÿ è ÷òîáû ñ íèõ ïîñòîÿííî ñïðàøèâàëè è ÎÎÍ, è ÍÀÒÎ è äð. îðãàíèçàöèè î ñèòóàöèè â äàííîì ðåãèîíå...
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Businessman писал(а): "транснистризацией" Молдовы
А это как? Или что это значит?
Businessman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Businessman »

Benutzer,

Ýòî òî æå ñàìîå ÷òî è "ïðèäíåñòðîâñòðèçàöèÿ" :ermm:

Ýòî êîãäà ëåâûé áåðåã áóäåò äèêòîâàòü óñëîâèÿ ïðàâîìó... òî, ÷òî íà äàííûé ìîìåíò è ïðîèñõîäèò... :evil:

P.S. Êñàòè, ôðàçà íå ìîÿ, à Îàçó Íàíòîé - ëèäåë ñîöèàë-äåìîêðàòîâ
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Оазу Нантой - читал я как-то статью этого деятеля где-то. Создалось такое впечатление, что это не человек, а мудак. Уж простите за грубость. "Приднестровизация", "молдованизация" - глупости это все. Мне, как обывателю, абсолютно до лампочки, кто на кого там влияет. Я просто не хочу чтобы и без того такая маленькая страна, как Молдова, продолжала и далее разлагаться.
Проект федерализации лично я одобряю и ничего плохого в нем не вижу. Совместная конституция и способность пойти на уступки - единственный способ урегулировать ситуацию. Мы живем в демократическом обществе, и не должны диктовать свою волю другим. Если приднестровскую сторону что-то не устраивает, то она вправе высказать все свои недовольства, а молдавская сторона должна принять и отнестись с уважением к их мнению. Молдавская сторона должна с пониманием относиться к проблемам приднестровского населения, а не душить еще более. Проект федерализации одобрен всеми влиятельными организациями и странами-посредниками в урегулировании конфликта, поэтому стоит прислушаться и к ним.
В конце концов, на данный момент это всего лишь проект, которые в стадии разработки. Когда этот проект будет доведен до ума, тогда уже народу предстоит решить судьбу своего гос-ва, и, исходя из результатов голосования, уже будут решать, нужно или нет.

А поза рогатого, неприступного быка неприемлема в современном обществе. Если есть проблема - так давайте решать дипломатическим способом, а не силовым, или прочим давлением.
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

dexta писал(а):А поза рогатого, неприступного быка неприемлема в современном обществе. Если есть проблема - так давайте решать дипломатическим способом, а не силовым, или прочим давлением.
"Приднестровье"- его не кто не признал. А Смирнов вааще "персона нон-грата". Если бы Америка была очень заинтересована то и Россия ей не помешала решить этот конфликт.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

далее идет ИМХО:
надо было порвать там всех еще в 92-93 году и установить свою власть. тогда не было бы всего этого гавна вокруг ПМР.

а щас молдова будет сосать "пулэ нягрэ транснистрянэ"
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Это внатуре Российская конторка... Это Российский офис по торговле оружием который занимается торговлей в западном направлении...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Оффшор, значит или офис по отмыванию тугриков и торговле оружием :? Частично не могу не согласица, но много информации про ПМР это просто байки из склепа, вынуждена кой-кого огорчить.
Но прикалываюца в Приднестровье по-взрослому. Вот вчера в гости ездила, подъехали типа к границе, зашел дядька в форме, документы там проверить, ладна, понятно. Но после него ещо один заявился, прописку смтореть, у нескольких человек паспотра забрал. Ко мне подошел, глянул и грит: "Прайдемте-ка, тефушка со мной". :o шо такое, зачем? Оказываеца, нада было пройти регистрационную службу. И вот, тем, у кого кишиневская или какая другая прописка, за въезд на территорию ПМР нада 7 леев заплатить. Айдабля, шо делаеца. Мужики там беспесты авторитетные, я особо возбухать не стала, токо спросила, как давно порядки изменились Оказываеца 4 месяца. А те, хто больше чем на 3 дня ехал ещо и регистрационную карту заполняли. Квитанцию об оплате выдали, я ее сохранила, до сих пор прикалываюсь,
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Гы... Мдас... С жиру бесятся.... У них акромя нас друзей больше нету... Наскока я знаю украина толи закрыла, толи собирается закрыть с ними границу... Но вобщем с пасспортами у них уже проблемы... Ехал я както на море... Рядом ехали три рыла приднестровских... Так вот когда украинско-молдавскую границу проезжали их высадили со словами: "Приднестровье... Хмм... Нет такой страны!".
Независимость - это конечно хорошо... Но с их возможностями... Фи... Молдова хоть какойнить экономический потенциал имеет... Таже самая торговля вином у нас есть... А что есть у них? :?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

У них есть промышленность, электричество.
70% промышленности MCCР было расположено на правом берегу Днестра.
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Atyla,
В итоге получается что ОНИ кормятся за наш счёт... Врятли Украина или Россия у них Эл. Энергия покупают... Нам надо им бойкот обьявить и не покупать их продукцию... :evil:
Ответить

Вернуться в «Политика»