"Ïðèäíåñòðîâüå"
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
"Ïðèäíåñòðîâüå"
×òî Ýòî òàêîå ?
Îòêóäà Ýòî âçÿëîñü ?
Êîìó Ýòî íàäî ?
Âàøè ìíåíèÿ, Ãîñïîäà...
Îòêóäà Ýòî âçÿëîñü ?
Êîìó Ýòî íàäî ?
Âàøè ìíåíèÿ, Ãîñïîäà...
- Крестоносец
- Продвинутый
- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
- Крестоносец
- Продвинутый
Re: "Приднестровье"
А вот это мне тоже интерессно. Может это гео-политические интерессы россии?Businessman писал(а): Откуда Это взялось ?
- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
- Крестоносец
- Продвинутый
-
- Старожил
- Контактная информация:
что это? - эмм.. черный оффшор, или как там это все называют сми.
откуда взялось? - кто-то когда-то хотел присоедениться кое-куда.
кому это надо? ну может быть тем, кто хочет на этом поиметь деньги =) (прям вылысыпыд изобрел)
мое мнение: смирнова нафуй, его правительство туда же.
вопрос решится, паа-любому. Все будет ниипацца чики-пуки. Только вот, когда?
откуда взялось? - кто-то когда-то хотел присоедениться кое-куда.
кому это надо? ну может быть тем, кто хочет на этом поиметь деньги =) (прям вылысыпыд изобрел)
мое мнение: смирнова нафуй, его правительство туда же.
вопрос решится, паа-любому. Все будет ниипацца чики-пуки. Только вот, когда?

- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
Benutzer,
...ýòè "ãàðàíòû", åñëè áû èì áûëî ýòî íà ðóêó, äàâíî óæå ðåøèëè ÷òî äåëàòü ñ ýòèì "ïðûùîì". Âû ïðàâû, îíè ìîãóò, íî íå õîòÿò.
dexta,
Äà, ñîãëàñåí - ýòî îäíà èç ÷åðíûõ äûð ìèðîâîé, ÿ áû ñêàçàë, ýêîíîìèêè - ÎÔÔØÎÐ.
À íå ìîãëè áû Âû áîëåå êîíêðåòíî, åñëè ýòî âîçìîæíî, íàçâàòü ñòðàíû, à åù¸ ëó÷øå êîíêðåòíûå îðãàíèçàöèè è ëþäåé ïðè÷àñòíûõ êî âñåé ýòîé êàøå (âîçìîæíî ó êîãî-òî åñòü èíòåðåñíàÿ, íå ïðèäàííàÿ îãëàñêè èíôîðìàöèÿ
)
...ýòè "ãàðàíòû", åñëè áû èì áûëî ýòî íà ðóêó, äàâíî óæå ðåøèëè ÷òî äåëàòü ñ ýòèì "ïðûùîì". Âû ïðàâû, îíè ìîãóò, íî íå õîòÿò.
dexta,
Äà, ñîãëàñåí - ýòî îäíà èç ÷åðíûõ äûð ìèðîâîé, ÿ áû ñêàçàë, ýêîíîìèêè - ÎÔÔØÎÐ.
À íå ìîãëè áû Âû áîëåå êîíêðåòíî, åñëè ýòî âîçìîæíî, íàçâàòü ñòðàíû, à åù¸ ëó÷øå êîíêðåòíûå îðãàíèçàöèè è ëþäåé ïðè÷àñòíûõ êî âñåé ýòîé êàøå (âîçìîæíî ó êîãî-òî åñòü èíòåðåñíàÿ, íå ïðèäàííàÿ îãëàñêè èíôîðìàöèÿ

- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
Ìíåíèå - Ïðè-Äíåñòðîâñêèé êîíôëèêò ðåøèòñÿ "òðàíñíèñòðèçàöèåé" Ìîëäîâû... âîò òàê âîò 
À âåäü ïðàâäà åñòü è çäåñü... ôåäåðàëèçàöèÿ - ïåðâûé ê ýòîìó øàã - Ìîëäîâà ïîøëà íà ïîâîäó Ñìèðíîâà ïðèíÿâ òàêîé ïîâîðîò ñîáûòèé... à ÎÁÑÅ, êîòîðîå ïîääåðæàëà ýòó èíèöèàòèâó, âñ¸ ïî áîêó, îíè óæå çàäîëáàëèñü áûòü êîçëàìè îòïóùåíèÿ è ÷òîáû ñ íèõ ïîñòîÿííî ñïðàøèâàëè è ÎÎÍ, è ÍÀÒÎ è äð. îðãàíèçàöèè î ñèòóàöèè â äàííîì ðåãèîíå...

À âåäü ïðàâäà åñòü è çäåñü... ôåäåðàëèçàöèÿ - ïåðâûé ê ýòîìó øàã - Ìîëäîâà ïîøëà íà ïîâîäó Ñìèðíîâà ïðèíÿâ òàêîé ïîâîðîò ñîáûòèé... à ÎÁÑÅ, êîòîðîå ïîääåðæàëà ýòó èíèöèàòèâó, âñ¸ ïî áîêó, îíè óæå çàäîëáàëèñü áûòü êîçëàìè îòïóùåíèÿ è ÷òîáû ñ íèõ ïîñòîÿííî ñïðàøèâàëè è ÎÎÍ, è ÍÀÒÎ è äð. îðãàíèçàöèè î ñèòóàöèè â äàííîì ðåãèîíå...
- Крестоносец
- Продвинутый
- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Оазу Нантой - читал я как-то статью этого деятеля где-то. Создалось такое впечатление, что это не человек, а мудак. Уж простите за грубость. "Приднестровизация", "молдованизация" - глупости это все. Мне, как обывателю, абсолютно до лампочки, кто на кого там влияет. Я просто не хочу чтобы и без того такая маленькая страна, как Молдова, продолжала и далее разлагаться.
Проект федерализации лично я одобряю и ничего плохого в нем не вижу. Совместная конституция и способность пойти на уступки - единственный способ урегулировать ситуацию. Мы живем в демократическом обществе, и не должны диктовать свою волю другим. Если приднестровскую сторону что-то не устраивает, то она вправе высказать все свои недовольства, а молдавская сторона должна принять и отнестись с уважением к их мнению. Молдавская сторона должна с пониманием относиться к проблемам приднестровского населения, а не душить еще более. Проект федерализации одобрен всеми влиятельными организациями и странами-посредниками в урегулировании конфликта, поэтому стоит прислушаться и к ним.
В конце концов, на данный момент это всего лишь проект, которые в стадии разработки. Когда этот проект будет доведен до ума, тогда уже народу предстоит решить судьбу своего гос-ва, и, исходя из результатов голосования, уже будут решать, нужно или нет.
А поза рогатого, неприступного быка неприемлема в современном обществе. Если есть проблема - так давайте решать дипломатическим способом, а не силовым, или прочим давлением.
Проект федерализации лично я одобряю и ничего плохого в нем не вижу. Совместная конституция и способность пойти на уступки - единственный способ урегулировать ситуацию. Мы живем в демократическом обществе, и не должны диктовать свою волю другим. Если приднестровскую сторону что-то не устраивает, то она вправе высказать все свои недовольства, а молдавская сторона должна принять и отнестись с уважением к их мнению. Молдавская сторона должна с пониманием относиться к проблемам приднестровского населения, а не душить еще более. Проект федерализации одобрен всеми влиятельными организациями и странами-посредниками в урегулировании конфликта, поэтому стоит прислушаться и к ним.
В конце концов, на данный момент это всего лишь проект, которые в стадии разработки. Когда этот проект будет доведен до ума, тогда уже народу предстоит решить судьбу своего гос-ва, и, исходя из результатов голосования, уже будут решать, нужно или нет.
А поза рогатого, неприступного быка неприемлема в современном обществе. Если есть проблема - так давайте решать дипломатическим способом, а не силовым, или прочим давлением.
- Крестоносец
- Продвинутый
"Приднестровье"- его не кто не признал. А Смирнов вааще "персона нон-грата". Если бы Америка была очень заинтересована то и Россия ей не помешала решить этот конфликт.dexta писал(а):А поза рогатого, неприступного быка неприемлема в современном обществе. Если есть проблема - так давайте решать дипломатическим способом, а не силовым, или прочим давлением.
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Оффшор, значит или офис по отмыванию тугриков и торговле оружием
Частично не могу не согласица, но много информации про ПМР это просто байки из склепа, вынуждена кой-кого огорчить.
Но прикалываюца в Приднестровье по-взрослому. Вот вчера в гости ездила, подъехали типа к границе, зашел дядька в форме, документы там проверить, ладна, понятно. Но после него ещо один заявился, прописку смтореть, у нескольких человек паспотра забрал. Ко мне подошел, глянул и грит: "Прайдемте-ка, тефушка со мной".
шо такое, зачем? Оказываеца, нада было пройти регистрационную службу. И вот, тем, у кого кишиневская или какая другая прописка, за въезд на территорию ПМР нада 7 леев заплатить. Айдабля, шо делаеца. Мужики там беспесты авторитетные, я особо возбухать не стала, токо спросила, как давно порядки изменились Оказываеца 4 месяца. А те, хто больше чем на 3 дня ехал ещо и регистрационную карту заполняли. Квитанцию об оплате выдали, я ее сохранила, до сих пор прикалываюсь,

Но прикалываюца в Приднестровье по-взрослому. Вот вчера в гости ездила, подъехали типа к границе, зашел дядька в форме, документы там проверить, ладна, понятно. Но после него ещо один заявился, прописку смтореть, у нескольких человек паспотра забрал. Ко мне подошел, глянул и грит: "Прайдемте-ка, тефушка со мной".

- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
Гы... Мдас... С жиру бесятся.... У них акромя нас друзей больше нету... Наскока я знаю украина толи закрыла, толи собирается закрыть с ними границу... Но вобщем с пасспортами у них уже проблемы... Ехал я както на море... Рядом ехали три рыла приднестровских... Так вот когда украинско-молдавскую границу проезжали их высадили со словами: "Приднестровье... Хмм... Нет такой страны!".
Независимость - это конечно хорошо... Но с их возможностями... Фи... Молдова хоть какойнить экономический потенциал имеет... Таже самая торговля вином у нас есть... А что есть у них?
Независимость - это конечно хорошо... Но с их возможностями... Фи... Молдова хоть какойнить экономический потенциал имеет... Таже самая торговля вином у нас есть... А что есть у них?

- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация: