У тя чё "полудвуядерныи"меня Venice E6

Модератор: gloom
Да нет, обычный Веник CPU Stepping DH-E6.У тя чё "полудвуядерныи"
И главное ещё и тихий, красивый. Кстати вот с Vanessa может посоревноваться. Ко мне придет друг с Vanessa, не помню какой тайп, тот что дешевле. Ну вот и затестимхоть и не такой эффективный как кулер с тепловыми трубками, но всё равно хороший дивайс
Лучше на M2, новее всё таки. А Веники греются меньше чем Батоны, так что у тебя ещё меньше градусов будет, при переходе на 939.думаю что при переходе на другую платформу (S939) он мне ещё послужит год-два.
А как привез? Знакомые?Залман брал на www.alternate.nl
Я о таком только мечтал, когда у меня был Батон 2500@2.2Ghz, кулерок у меня был Titan CU9TB/SC(полностью медный) Был бы Залман...В принципе 2.3 ггц мне пока хватает, на крайняк и до 2.5 ггц ( FSB 227 1.75v) задрать могу
Есле бы....я бы только рад, бобла бы заработал....на оверклокерс.ру его б камнями закидали ...
Да хватит, хватит....я ещё раз повторю для тех кто читает между рядами, МЕНЯ НЕ устраивает 7700ку для веника 2700-2900! слишком уж тэмпа не по моему вкусу, то есть высокая для меня.....А вот Hell54 не верит, говорит что для разогнаного веника не хватит
А ты откуда знаеш?....ИМХО это только сначала, примерно месяца 2-3 а потом опустится до сегодняшнего 939. Он ведь идёт на смену имено последнемуМ2 бабок немеряных будет стоить
Это потому что я не был зарегестрирован на этом чате2года назад таких реплик на это молдавском ресурсе небыло видно...
Да я ничо не имею против тайфуна, кулер реально неплохой и даже очень неплохой. Но сказать что Zalman это отстой. Меня бы он устроил. Но если брать сейчас, то либо тайфун, либо Залман 9500.Вам чё кажется я се для красоты беру Таифуна, у мя в системнике детали будут горячее чем в аду!
На пля... http://www.overclockers.ru/lab/19897.shtmlА вы Andy Pro - Не держали в ручках своих Ванессу Л-Тайп... дык хоть обзор прочитайте про неё... а не кидайтесь тут всякими бессмысленными и фиктивными(кстати) заявлениями и фактами.
А кто-то спорил? Я сказал, что по сравнению с кулерами на тепловых трубках Vanessa самый левый.сделает 7700-ый залман и по уровню шумов и по эффективности.
А ты слушал нах? Он конечно шумнее чем Vanessa, базара нема, но сказать шумный!!! Блин...но ШУМНЫЙ!!!!
Тесты говорят о другом...Про Залман почитал кое-чо.... Его ОбОроты - 2600 сразу говорят о его качестве(материалла)
Вот имено мля, 16дба ты не услышыш ваше.(это я корнеру)А ты слушал нах? Он конечно шумнее чем Vanessa, базара нема, но сказать шумный!!! Блин...
Во первых, такие сайты как ferra.ru это полное гавно и им не доверяю.Я-же ссылку на статейку о своём кулере кинул вам.... чё-же ввы словами бросаетесь а на реяльные вещи даже краюшком глаза не глянете, А ?
Есть консультант онлаин, вот у него и спроси, через аську. Конечно он тебе свои БП в раиском свете преподнесёт но это уже в другую тему. Я им не доверяю(то есть ихнем БП с типа брэндом РИСКОМ)alexb писал(а): другое дело делают ли они их сами или просто сборкой занимаються или еще что, и какого качества эти БП ?
Ты не прав......их делают в КампучийAndy**Pro писал(а):А я их спрашивал в Рискоме, типо где корпуса, клавы штампуете, говорят - серет фирмы. Я говорю, если где делают Chieftec не секрет, а где делает Риском секрет, тогда нах он мне такой нужен? Скорее всего их в Дурлештах в подвале делают