А не кажется ли вам, люди добрые, что Тиранозавр с Кошкой хотят на этом добром деле заработать... Вот мерзавцы, прикрываются добрым начинанием хотят прикарманить ваши деньги. О, Эврика !!! Есть МЕТРО, там все дешевле, там все можно купить !!!" 
А вот это ты вычитал непонятно где....и мне напоминает вариант "на воре и шапка горит"...... 

Для того чтоб не возникало таких нюансов предусмотрен отчет по расходам и доходам...этого не знает только малец. У меня было одно пожелание 
сравнить уровень цен, и все. А каждый видит только то, что он видит...увы....
Можно, только во-первых, чтоб что-то предлагать, нужно спросить, что уже было предложенно и в какой форме
читай внимательно:
Кати
есть дешевле....по ряду позиций, которые я могу видеть на шопонлайне и в метро, разница есть...где в 1-2-3 лея где в 10...
Сёма
На сайте будут вывешены содержание "корзины" и можно будет убедиться в том, что цены не рознечные.
Кати
ну вывесите...а там посмотрим. 
Вопрос у меня возник резонно...где-то просто видела высказывания по поводу отсутствия прибыли от магазина...вот и задумалась о разнице цен.
Далее следует многовосклицательный монолог не мой и не Сёмы.....
И где ты тут увидел то что ты увидел?
И кто из нас предвзят, простите? 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ты готова взять на себя эту ответстевность, и облечить нам задачу... ??? ДА или НЕТ...
Ты видимо забыл:
но все получается с Семенычом, так в чем проблема, подерживай связь с ним, а еще есть Дралекс, Меркури, и много других хороших людей, оставим общие обиды и займемся ДЕЛОМ. Можешь помочь, помоги...
Еще раз повторюсь, я буду вести диалоги с кем угодно, но не с тобой и уж точно не в таком тоне....
За сим наша с тобой беседа законченна.