кто-то тут предлагал и говорил что все варианты обсуждаемы...Только я не заметила со стороны некоторых "обсуждения". Я С Сёмой спокойно вела дискуссию...зачем нужно было накалать обстановку? См. предыдущую страницу......

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
С чего и следовало начинать...см. пред. страницу....Я вела диалог только с Семёном и убедительно прошу тебя и твою даму не реагировать не столь бурно не пассивно на мои переговоры вне вас. Окей? Я давно уже себе это взяла за правило, хочется предложить вам последовать тому же.....у тебя не получается со мной, но все получается с Семенычом, так в чем проблема, подерживайц связь с ним, а еще есть Дралекс, Меркури, и много других хороших людей, оставим общии обиды и займемся ДЕЛОМ. Можешь помочь, помоги...
А вот это ты вычитал непонятно где....и мне напоминает вариант "на воре и шапка горит"......А не кажется ли вам, люди добрые, что Тиранозавр с Кошкой хотят на этом добром деле заработать... Вот мерзавцы, прикрываются добрым начинанием хотят прикарманить ваши деньги. О, Эврика !!! Есть МЕТРО, там все дешевле, там все можно купить !!!"
читай внимательно:Можно, только во-первых, чтоб что-то предлагать, нужно спросить, что уже было предложенно и в какой форме
Сёмаесть дешевле....по ряду позиций, которые я могу видеть на шопонлайне и в метро, разница есть...где в 1-2-3 лея где в 10...
КатиНа сайте будут вывешены содержание "корзины" и можно будет убедиться в том, что цены не рознечные.
Далее следует многовосклицательный монолог не мой и не Сёмы.....ну вывесите...а там посмотрим.
Вопрос у меня возник резонно...где-то просто видела высказывания по поводу отсутствия прибыли от магазина...вот и задумалась о разнице цен.
Ты видимо забыл:ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ты готова взять на себя эту ответстевность, и облечить нам задачу... ??? ДА или НЕТ...
Еще раз повторюсь, я буду вести диалоги с кем угодно, но не с тобой и уж точно не в таком тоне....но все получается с Семенычом, так в чем проблема, подерживай связь с ним, а еще есть Дралекс, Меркури, и много других хороших людей, оставим общие обиды и займемся ДЕЛОМ. Можешь помочь, помоги...