"ОТ СЛОВ К ДЕЛУ" Обсуждение

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Tiranozavr_Rex,
кто-то тут предлагал и говорил что все варианты обсуждаемы...Только я не заметила со стороны некоторых "обсуждения". Я С Сёмой спокойно вела дискуссию...зачем нужно было накалать обстановку? См. предыдущую страницу...... :? Или вход в эту тему тоже для избранных Вами? Если так то могу откланяться......
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Katy, хорошо... займись закупокой товаров, тем боле, что ты располагаешь транспортом, и мне будет легче, будут трудности, скажи, поможем... Только расчитывай это где-то на 10 числа. Перед этим мы собираемся, и ты дашь краткие рекомендации где и что лучше закупать, маленький такой сравнительный анализ цен оптовых баз и МЕТРО... Чтоб можно было купить с минимальнами финансовыми потерями. Так как денег не много, а нуждающихся гораздо больше, это или что-то другое будет твоим существенным вкладом в общее дело...
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Однажды лебедь, рак и щука...
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Глеб, как вижу ты человек с опытом рукодства коллектива, мы были бы тебе очень признательны, если б ты стал у руля этой разношерстной компании. и твердой своей рукой, привел к общее гармонии.
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Хорошо.
ЗНАЧИТ ТАК!
ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ, Всем спасибо, все свободны....
Каждый решает для себя сам, где, когда и кому помогать.
Всё!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Все это сделать можно, слава богу руки-ноги есть, голова на плечах и здоровье отменное....вот только если бы тон диолога был иной.....и не надо прикидываться что ты ничего не понимаешь...... :ermm: Я просто лишний раз убедилась в том что это с твоей стороны не благотворительность....не может такой как ты испытывать подобных чувств к людям....увы....
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Глеб, называется снял с себя все ответственость, и ушел в свободный полет... Не мне тебе цитировать библию, где сказанно, один в поле не воин, что по прутику можно переломать вязанку дров... и т.д.

И так с тобой решили. Теперь ждем следующие "инциативы предложить"...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Katy, это можно расценить как НЕТ ??? Если тебе не нравится работать со мной, то могу тебе сказать, что я всего лишь маленький винтик этого механизма, у тебя не получается со мной, но все получается с Семенычом, так в чем проблема, подерживай связь с ним, а еще есть Дралекс, Меркури, и много других хороших людей, оставим общие обиды и займемся ДЕЛОМ. Можешь помочь, помоги...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

у тебя не получается со мной, но все получается с Семенычом, так в чем проблема, подерживайц связь с ним, а еще есть Дралекс, Меркури, и много других хороших людей, оставим общии обиды и займемся ДЕЛОМ. Можешь помочь, помоги...
С чего и следовало начинать...см. пред. страницу....Я вела диалог только с Семёном и убедительно прошу тебя и твою даму не реагировать не столь бурно не пассивно на мои переговоры вне вас. Окей? Я давно уже себе это взяла за правило, хочется предложить вам последовать тому же.....
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Tiranozavr_Rex,

3. Матф.
6:2 Итак, когда творишь
милостыню, не труби перед
собою, как делают лицемеры в
синагогах и на улицах, чтобы
прославляли их люди. Истинно
говорю вам: они уже получают
награду свою.

Если ссылаешься на Библию не забывай приводить ссылки.

От себя добавлю ЧТО И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, т.к. воин воину рознь.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Katy Хороший себе диалог, краткий смысл сказанного тобой: "А не кажется ли вам, люди добрые, что Тиранозавр с Кошкой хотят на этом добром деле заработать... Вот мерзавцы, прикрываются добрым начинанием хотят прикарманить ваши деньги. О, Эврика !!! Есть МЕТРО, там все дешевле, там все можно купить !!!"

Можно, только во-первых, чтоб что-то предлагать, нужно спросить, что уже было предложенно и в какой форме, второе, чтоб что-то отвергать, нужно сказать, кто поедет за закупками, на чем и когда, и далее по тексту. ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ты готова взять на себя эту ответстевность, и облечить нам задачу... ??? ДА или НЕТ...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

А не кажется ли вам, люди добрые, что Тиранозавр с Кошкой хотят на этом добром деле заработать... Вот мерзавцы, прикрываются добрым начинанием хотят прикарманить ваши деньги. О, Эврика !!! Есть МЕТРО, там все дешевле, там все можно купить !!!"
А вот это ты вычитал непонятно где....и мне напоминает вариант "на воре и шапка горит"...... :?
Для того чтоб не возникало таких нюансов предусмотрен отчет по расходам и доходам...этого не знает только малец. У меня было одно пожелание сравнить уровень цен, и все. А каждый видит только то, что он видит...увы....
Можно, только во-первых, чтоб что-то предлагать, нужно спросить, что уже было предложенно и в какой форме
читай внимательно:

Кати
есть дешевле....по ряду позиций, которые я могу видеть на шопонлайне и в метро, разница есть...где в 1-2-3 лея где в 10...
Сёма
На сайте будут вывешены содержание "корзины" и можно будет убедиться в том, что цены не рознечные.
Кати
ну вывесите...а там посмотрим.
Вопрос у меня возник резонно...где-то просто видела высказывания по поводу отсутствия прибыли от магазина...вот и задумалась о разнице цен.
Далее следует многовосклицательный монолог не мой и не Сёмы.....

И где ты тут увидел то что ты увидел?
И кто из нас предвзят, простите?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ты готова взять на себя эту ответстевность, и облечить нам задачу... ??? ДА или НЕТ...
Ты видимо забыл:
но все получается с Семенычом, так в чем проблема, подерживай связь с ним, а еще есть Дралекс, Меркури, и много других хороших людей, оставим общие обиды и займемся ДЕЛОМ. Можешь помочь, помоги...
Еще раз повторюсь, я буду вести диалоги с кем угодно, но не с тобой и уж точно не в таком тоне....
За сим наша с тобой беседа законченна.
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Благотворительность - это не альтруизм, это себялюбие.
Поэтому с некоторыми радикальными высказываниями тут можно согласитья.
Но помогать людям это таки хорошо, зачтётся где то.. так шо палюбому маладцы :)
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

[mod="vsm"]Стоило отойти, блин.

T-Rex, не накаляй обстановку! Буду ставить замечания (одно уже получил). Давайте не придираться к словам, а конструктивно обсуждать. Спасибо[/mod]
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

мда...
-1 :-(
sapienity sat
Medeea
Юзер

Сообщение Medeea »

А КАК ХОРОРШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ :(
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

а почему вы решили, что всё плохо продолжается? что кто то на кого то насрал? да фиг с ним - если хочешь помощь - помогай, хотите помогать вместе членами чат.мд - помогайте, не хотите - ваше право, но зачем обсырать?
я полностью согласен с CnbS в его высказываниями.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Кстати, я пока не присоеденился и скорее всего вряд ли присоеденюсь так как есть у меня кому помогать, у меня полно бедных тётушек и двоюродных сестер которые по деревням с голоду загибаюцца.
Я вперую очередь думаю о родствениках и среди них, поверте есть кому помогать.
Думаю и у вас есть такие родственки.
Больше 50% высказались "ЗА" просто что бы окружающие не подумали, мол, вон гады, пистеть любят а как реально помочь нет.
Ничего, со временем половину эта отсеецца.
Если кто реально может помочь пусть помогает, хотя знаю что много показухи тут.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Не могу не согласица со Штормом. Гораздо проще и эффективнее собственноручно давать те же 100 леев какой-нибудь соседской бабушке. Пенсионерская бедность у нас настолько распространена, што не ошибёшься в любом случае. А она уж сама решит, на што их потратить.

Это вообще очень характерно для нашего менталитета: вокруг любого хорошего начинания строить громоздкую структуру, поддержание которой со временем становица важней, чем реализация собссно её целей. Потому што всё у нас обязательно претендует на глобальный размах. Не иначе.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Грызь Вострокопытная писал(а):Не могу не согласица со Штормом. Гораздо проще и эффективнее собственноручно давать те же 100 леев какой-нибудь соседской бабушке.
согласен
лучше даже своей собственной
особенно если она болеет уже 15 лет...
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Мне кажется вы что-то путаете. То что своим нужно помогать - это вообще не обсуждается. Речь идет о том, что если у вас есть возможность помочь кому-то еще небольшим пожертвованием, то было замечательно. Если хотите помогать сами - помогите, если не хотите - не помогайте. Выбор за вами.
Последний раз редактировалось vsm Чт дек 01, 2005 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»