Так ей и надо!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Хм, тут юристы есть? Интересно, как такое наказание стыкуется с их уголовным кодексом? Я вот себе мало представляю...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Синтай писал(а):Хрюн Моржов,
пофиг штраф, зато жив буду.)) а метвому деньги не нужны...
Нда..... Уверен? Вон моего знакомого штрафанули за то что на рыбалке использовал запрещенную снасть (нет не динамит), а банальный сачек - малька ловил... На 3000 тутошних тугроков...
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

У неё была альтернатива...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Richi писал(а):У неё была альтернатива...
Ыгы, или быть утопленной или повешенной.. Дофига альтернативы.. Я не в коей мере не опарвдываю ее поступок, но и одновреммено не понимаю такого решения суда...

ИМхо, это пример классического долбо%бизма...
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

Хрюн Моржов, +1
хотя классический долбо%бизм - это когда за убийства детей дают меньший срок, чем за неуплату налогов ...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

дикость какая-то.
с котятами нехорошо баба поступила,но приговор забавный.взяли бы с неё большой штраф на лечение тех же котят.а то в лес.а вдрук она там окочурица.а у неё 5 детей.
[off]-алле,это ёпщество защиты жывотных?
-ну и кто тебя,козла,обидел?[/off]
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Z!gfr!D писал(а):Мда, люди от жиру бесятся... у нас бомжи собак едят, так их что за это на кармез на убой посылать? :ermm:
[off]а сосиски в нью йорке на улице думаешь из 4его делают ;) [/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]патаму и называются: hot dog[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]буэ[/off]
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

[off]xa, если б была собачатина, я б даже и не заикался :) Крысы... :devious: [/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

T3nN15DuD5,
[off]=(
я окончательно расстроилась.
а из чего шаурма в москве:крысы,кошки,собаки,может тараканы-Вы не в курсе?=)[/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Lo, еще бомжи...[/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Lo,
тараканье мясо не удобно обрабатывать :)[/off]
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

[off]топик в кухню перевожу, а то Weekers щас санэпидем как напустит с ихними плюсометами :) [/off]

http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=389254#389254
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

писец мля, сравнить человека и животных, поместить человека в те же условия. считаю, что животные созданы для того, чтобы служить нуждам человека. это не оправдывате жестокости, я бы тоже кури ей повыдергала, но это не оправдывает приговора. идиотизм, как всегда я зарвавшихся янки - помещать человека в те же условия что и животных, когда последние созданы для жизни в лесу при минус6 и без готовой еды, а человек существует в доме, в одежде и с трехразовым питанием из магазина.

я думаю, что дама может подать в суд на суд за унижение ее человеческого достоинства из-за того, что ее сравнили со зверем. :super:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Pelionka писал(а):считаю, что животные созданы для того, чтобы служить нуждам человека
я конечно цепляюсь к фразе, но ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН... Они не созданы для нас, просто это мы их пользуем для себя...
Pelionka писал(а):помещать человека в те же условия что и животных, когда последние созданы для жизни в лесу при минус6 и без готовой еды, а человек существует в доме, в одежде и с трехразовым питанием из магазина.
Помести домашнюю собаку или кошку в дикие условия, они окачурятся быстрее человека...
Pelionka писал(а):я думаю, что дама может подать в суд на суд за унижение ее человеческого достоинства из-за того, что ее сравнили со зверем
а человек и есть зверь, мы часть природы, я понимаю если бы мы создали этот мир, то тогда бы и могли выпендриваться, а человек просто составляющая этого мира и в лице Природы, что котенок, что человек имеют однаковые права.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

:o куда только кошка-мать смотрела...
[off]
после суда:
--Мишель, если вы могли бы вернуть время назад и всё исправить, что вы бы сделали?
--Утопила бы их...[/off]

а на деле, когда у тебя есть выбор сдать в приют либо бросить на произвол судьбы, то второй - преступление (imho)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Pelionka,
трех разовое питание из мгазина - это просто мечта, нету у меня такого.))
по мне лучше в лес, чем выдернутые кудри.))
А то что человек не выдерживает в лесу при такой температуре, так в этом сами и виноваты.)) надо всех 3.14здить и гонят по лесу и тогда простое пребыване в лесу будет просто удовольствием.))) шютка.)0 насамом деле человек тоже не создан валяться на диване и есть из магазина.))
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

MadFlower,
Pelionka писал(а):
считаю, что животные созданы для того, чтобы служить нуждам человека

я конечно цепляюсь к фразе, но ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН... Они не созданы для нас, просто это мы их пользуем для себя...
это, конечно, вопрос чисто философский, но это где-то одно и то же, если смотреть со стороны животного. и я с удовольствием ношу шубы и кожаные сумки, ничтоже сумняшеся, я бы сказала.

Синтай,
[off]Pelionka,
трех разовое питание из мгазина - это просто мечта, нету у меня такого.))
по мне лучше в лес, чем выдернутые кудри.))
А то что человек не выдерживает в лесу при такой температуре, так в этом сами и виноваты.)) надо всех 3.14здить и гонят по лесу и тогда простое пребыване в лесу будет просто удовольствием.))) шютка.)0 насамом деле человек тоже не создан валяться на диване и есть из магазина.))[/off]

и - да, цепляетесь к словам. судя по репликам, человек так и остался пещерным, хотя к хорошему привыкают так быстро, что и двух поколений бы хватило, не то что 5-7- тысяч лет. ps это было слово руки под воздействием нервной дисклексии
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Pelionka,
вот раньше как раз и были люди, а сейчас человечешки, котят тиранят и в лесу мерзнут.))) Как страшно жить!(с).
Ответить

Вернуться в «Флейм»