Так ей и надо!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Mr.Council
- Продвинутый
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
-
- Отец
-
- Отец
[off]топик в кухню перевожу, а то Weekers щас санэпидем как напустит с ихними плюсометами
[/off]
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=389254#389254

http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=389254#389254
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
писец мля, сравнить человека и животных, поместить человека в те же условия. считаю, что животные созданы для того, чтобы служить нуждам человека. это не оправдывате жестокости, я бы тоже кури ей повыдергала, но это не оправдывает приговора. идиотизм, как всегда я зарвавшихся янки - помещать человека в те же условия что и животных, когда последние созданы для жизни в лесу при минус6 и без готовой еды, а человек существует в доме, в одежде и с трехразовым питанием из магазина.
я думаю, что дама может подать в суд на суд за унижение ее человеческого достоинства из-за того, что ее сравнили со зверем.
я думаю, что дама может подать в суд на суд за унижение ее человеческого достоинства из-за того, что ее сравнили со зверем.

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
я конечно цепляюсь к фразе, но ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН... Они не созданы для нас, просто это мы их пользуем для себя...Pelionka писал(а):считаю, что животные созданы для того, чтобы служить нуждам человека
Помести домашнюю собаку или кошку в дикие условия, они окачурятся быстрее человека...Pelionka писал(а):помещать человека в те же условия что и животных, когда последние созданы для жизни в лесу при минус6 и без готовой еды, а человек существует в доме, в одежде и с трехразовым питанием из магазина.
а человек и есть зверь, мы часть природы, я понимаю если бы мы создали этот мир, то тогда бы и могли выпендриваться, а человек просто составляющая этого мира и в лице Природы, что котенок, что человек имеют однаковые права.Pelionka писал(а):я думаю, что дама может подать в суд на суд за унижение ее человеческого достоинства из-за того, что ее сравнили со зверем
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Pelionka,
трех разовое питание из мгазина - это просто мечта, нету у меня такого.))
по мне лучше в лес, чем выдернутые кудри.))
А то что человек не выдерживает в лесу при такой температуре, так в этом сами и виноваты.)) надо всех 3.14здить и гонят по лесу и тогда простое пребыване в лесу будет просто удовольствием.))) шютка.)0 насамом деле человек тоже не создан валяться на диване и есть из магазина.))
А то что человек не выдерживает в лесу при такой температуре, так в этом сами и виноваты.)) надо всех 3.14здить и гонят по лесу и тогда простое пребыване в лесу будет просто удовольствием.))) шютка.)0 насамом деле человек тоже не создан валяться на диване и есть из магазина.))
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
Синтай,
[off]Pelionka,
А то что человек не выдерживает в лесу при такой температуре, так в этом сами и виноваты.)) надо всех 3.14здить и гонят по лесу и тогда простое пребыване в лесу будет просто удовольствием.))) шютка.)0 насамом деле человек тоже не создан валяться на диване и есть из магазина.))[/off]
и - да, цепляетесь к словам. судя по репликам, человек так и остался пещерным, хотя к хорошему привыкают так быстро, что и двух поколений бы хватило, не то что 5-7- тысяч лет. ps это было слово руки под воздействием нервной дисклексии
это, конечно, вопрос чисто философский, но это где-то одно и то же, если смотреть со стороны животного. и я с удовольствием ношу шубы и кожаные сумки, ничтоже сумняшеся, я бы сказала.Pelionka писал(а):
считаю, что животные созданы для того, чтобы служить нуждам человека
я конечно цепляюсь к фразе, но ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН... Они не созданы для нас, просто это мы их пользуем для себя...
Синтай,
[off]Pelionka,
А то что человек не выдерживает в лесу при такой температуре, так в этом сами и виноваты.)) надо всех 3.14здить и гонят по лесу и тогда простое пребыване в лесу будет просто удовольствием.))) шютка.)0 насамом деле человек тоже не создан валяться на диване и есть из магазина.))[/off]
и - да, цепляетесь к словам. судя по репликам, человек так и остался пещерным, хотя к хорошему привыкают так быстро, что и двух поколений бы хватило, не то что 5-7- тысяч лет. ps это было слово руки под воздействием нервной дисклексии