Секс с другом (противоположного пола)
Секс с другом (противоположного пола)
Ну знаете как бывает... друзья хорошие.. старые.. и как то раз случайно вроде как бы.. случился у них секс.. мож по пьяни мож ещё как... но случился..
так вот.. что происходит после этого с их дружбой?.. чаще всего можно услышать что дружба больше невозможна...
я так не считаю.. я думаю что дружба и после такого секса может оставаться такой как раньше.. или даже окрепнуть..стать более открытой..типа когда рассказываешь всё... ну конечно нужно стараться не допускать больше таких случайностей...
есть мнения?...
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Ну... зря, думаю, поставили вариант "По-разному бывает", потому ответ по сути ничего не говорящий, но так оно и есть...
Охх.. могу сказать, что у меня дружбы никакой после этого не наблюдается. Правда, там примешиваются и разные поправки и дополнения, но все ж я тоже считаю, что не может быть.
CannabiS`, конкретный случай, чтобы доказать, есть ?
Охх.. могу сказать, что у меня дружбы никакой после этого не наблюдается. Правда, там примешиваются и разные поправки и дополнения, но все ж я тоже считаю, что не может быть.
CannabiS`, конкретный случай, чтобы доказать, есть ?
- Кварк
- Новичок
Ну вообще всякое бывает, а конкретные случаи имели место быть. В постстрессовой ситуации например, как говорится все средства хороши, бывало и до секса доходило, и ничего на дружбу не повлияло. Да и дальше не пошло. В общем хеппи энд, как америкосских боевиках. Но если есть возможность, то лучше конечно воздержаться.
Тут как говорится всё зависит от возраста участников, и от взглядов на жизнь 

~ПОРТИСХЭД~,
Конкретный случай есть.. как раз недавно у меня он был... ну типа друзья.. как брат и сестра почти...и как то случился секс... так вот вроде дружба осталась чему я очень рад
...
Но это я... я стараюсь не допускать исчезновения дружбы... не люблю терять друзей.. мне это легко даётся..
..А вот у тебя.. почему не может быть?.. по каким причинам?...стыдно в глаза смотреть?.. или что типа того?..
Конкретный случай есть.. как раз недавно у меня он был... ну типа друзья.. как брат и сестра почти...и как то случился секс... так вот вроде дружба осталась чему я очень рад

Но это я... я стараюсь не допускать исчезновения дружбы... не люблю терять друзей.. мне это легко даётся..

..А вот у тебя.. почему не может быть?.. по каким причинам?...стыдно в глаза смотреть?.. или что типа того?..
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- jenova
- Продвинутый
- Контактная информация:
CannabiS`,
человек умеет очень хорошо себя контролировать, когда хочет правда. Поэтому минутные порывы вполне подлежат контролю. Просто для себя человек решает что для него на данный момент важнее: секс с якобы другом, либо же дружба.
Мое мнение - человек, с которым был секс, может остаться другом, если оба не придадут значение произошедшему.
Это мои примерные мысли, я просто не попадала в такие ситуации никогда
человек умеет очень хорошо себя контролировать, когда хочет правда. Поэтому минутные порывы вполне подлежат контролю. Просто для себя человек решает что для него на данный момент важнее: секс с якобы другом, либо же дружба.
Мое мнение - человек, с которым был секс, может остаться другом, если оба не придадут значение произошедшему.
Это мои примерные мысли, я просто не попадала в такие ситуации никогда
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
jenova,
Ну да канеша подлежат контролю.. пока ты трезвый и нет особого влечения...или когда не подходящее время или место...
бывают.. очень редко но бывают такие моменты када нельзя удержаться.. даже не упеваешь понять что нужно сдерживать себя... и ещё делать какой то выбор между дружбой и сексом....согласись что бывают такие моменты.. даже если у тебя такого не случалось то теоретически такое можно допустить...да?
Ну да канеша подлежат контролю.. пока ты трезвый и нет особого влечения...или когда не подходящее время или место...
бывают.. очень редко но бывают такие моменты када нельзя удержаться.. даже не упеваешь понять что нужно сдерживать себя... и ещё делать какой то выбор между дружбой и сексом....согласись что бывают такие моменты.. даже если у тебя такого не случалось то теоретически такое можно допустить...да?
Зависит от того, хотят ли после этого друзья оставаться друзьями. Я например за такие отношения, и здесь нет ничего плохого. Например остался вдруг холостой, а е..ся хочется, ну тут пошел к подружке(тоже холостой разумеется), навешал макаррон на уши и всё. Ей приятно и мне тоже
И не надо после этого рвать дружеские отношения. Вот! Я отметил "Да"