Секс с другом (противоположного пола)

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Сохраняетя дружба после секса?

Да
27
33%
Нет
9
11%
По разному бывает..
39
47%
Не знаю...
8
10%

Всего голосов: 83

CnbS
Старожил
Контактная информация:

Секс с другом (противоположного пола)

Сообщение CnbS »

Ну знаете как бывает... друзья хорошие.. старые.. и как то раз случайно вроде как бы.. случился у них секс.. мож по пьяни мож ещё как... но случился..
так вот.. что происходит после этого с их дружбой?.. чаще всего можно услышать что дружба больше невозможна...
я так не считаю.. я думаю что дружба и после такого секса может оставаться такой как раньше.. или даже окрепнуть..стать более открытой..типа когда рассказываешь всё... ну конечно нужно стараться не допускать больше таких случайностей...

есть мнения?...
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Есть. С друзьями не спят. Вот вам и мнение.
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Ну... зря, думаю, поставили вариант "По-разному бывает", потому ответ по сути ничего не говорящий, но так оно и есть...
Охх.. могу сказать, что у меня дружбы никакой после этого не наблюдается. Правда, там примешиваются и разные поправки и дополнения, но все ж я тоже считаю, что не может быть.

CannabiS`, конкретный случай, чтобы доказать, есть ?
Кварк
Новичок

Сообщение Кварк »

Ну вообще всякое бывает, а конкретные случаи имели место быть. В постстрессовой ситуации например, как говорится все средства хороши, бывало и до секса доходило, и ничего на дружбу не повлияло. Да и дальше не пошло. В общем хеппи энд, как америкосских боевиках. Но если есть возможность, то лучше конечно воздержаться. :D Тут как говорится всё зависит от возраста участников, и от взглядов на жизнь ;)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

jenova,
Не спят канеша... но бывает же минутный порыв который не остановить... и получается случайно... что тогда делать?
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

~ПОРТИСХЭД~,
Конкретный случай есть.. как раз недавно у меня он был... ну типа друзья.. как брат и сестра почти...и как то случился секс... так вот вроде дружба осталась чему я очень рад :)...
Но это я... я стараюсь не допускать исчезновения дружбы... не люблю терять друзей.. мне это легко даётся..:)
..А вот у тебя.. почему не может быть?.. по каким причинам?...стыдно в глаза смотреть?.. или что типа того?..
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Ой .... а весело тут у вас как ... супер ... я выбрал вариант по разному бывает ... т.к. нема примеров ... %)

А так же могу сказать что дружба вполне реально могет сохраняЦЦа ... так сказать ИМХО %)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

И ваще ... секс енто круто ... :super: :super: :super:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

CannabiS`,
стыдно в глаза смотреть?
:laugh: Насмешил 8). По ряду многих причин и обстоятельств, берущих свое начало в прошедших нескольких лет, а также его некоторых психологических особенностей (а может ему стыдно? :insane: ) дружба после ентакой близости дала трещину и обе половинки утонули :ermm:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

~ПОРТИСХЭД~,
Насчёт глаз я пошутил :)...ну и ты тоже обьяснила :).. отмазалась :)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

CannabiS`,

[off] как смогла ;) И кто здесь психолог, чтоб понимать с полу взгляда и слова ? 8) [/off]
Кварк
Новичок

Сообщение Кварк »

Доктор "Шанц"-это ваш последний шанс! ;)
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

CannabiS`,
человек умеет очень хорошо себя контролировать, когда хочет правда. Поэтому минутные порывы вполне подлежат контролю. Просто для себя человек решает что для него на данный момент важнее: секс с якобы другом, либо же дружба.
Мое мнение - человек, с которым был секс, может остаться другом, если оба не придадут значение произошедшему.
Это мои примерные мысли, я просто не попадала в такие ситуации никогда
yegorka

Сообщение yegorka »

да по-разному бывает. и остаются, и разбегаются, и даже, наверное, изредка женятся... ;)

а примеры приводить - гм, не мужское дело трепать языком направо и налево. особенно, если это не пьяные базары "за жизнь" с лучшим другом... :beer: :D
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Ну вот, 6-ть за "по-разному бывает".. :roll: А как бывает никто не говорит, так, по-разному... :insane:
yegorka

Сообщение yegorka »

~ПОРТИСХЭД~,
а что именно ты хочешь услышать? ;)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

jenova,
Ну да канеша подлежат контролю.. пока ты трезвый и нет особого влечения...или когда не подходящее время или место...
бывают.. очень редко но бывают такие моменты када нельзя удержаться.. даже не упеваешь понять что нужно сдерживать себя... и ещё делать какой то выбор между дружбой и сексом....согласись что бывают такие моменты.. даже если у тебя такого не случалось то теоретически такое можно допустить...да?
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

~ПОРТИСХЭД~ писал(а):Ну вот, 6-ть за "по-разному бывает".. :roll: А как бывает никто не говорит, так, по-разному... :insane:
[off]а сама то?...;)[/off]
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Зависит от того, хотят ли после этого друзья оставаться друзьями. Я например за такие отношения, и здесь нет ничего плохого. Например остался вдруг холостой, а е..ся хочется, ну тут пошел к подружке(тоже холостой разумеется), навешал макаррон на уши и всё. Ей приятно и мне тоже :) И не надо после этого рвать дружеские отношения. Вот! Я отметил "Да"
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

галяк! я с друзьями не сплю!!!
Ответить

Вернуться в «Секс»