возрастное отрицание тяжелой музыки Хомо Сапиенс!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Тяжелая музыка (ее экстремальный край к) это музыка для несмышленных тинэйджеров для выпуска пар, о которой они забывают взрослея?

ДА
12
31%
НЕТ
17
44%
Поясняю что происходит (обяснение в посте)!
10
26%

Всего голосов: 39

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Алиска писал(а):[off]надеюсь отпишусь, так как поняла топ... [/off]
я лично представляю картину так, беременной пойду на концерты любимых групп, с годовалым ребёнком поскачу, на пенсии буду, буду сидеть седая с седоволосым мужем и послушивать то что нравилось всегда, с детства( не зря дралась)...
но знаю, что сейчас говорю это так называемый юношеский максимализм...
и даж есть пример, парень с 13 до 19 лет панковал, реально панком был, когда хреново было сидели у него в подвале, хрен вылазили... он тож говорил, мол никогда не предам музыку любимую... сейчас он самый натуральный мажор, которому обращаешься с какими- то проблемами социальными, он смотрит и ток говорит, что жизнь меняется, приоритеты меняются, люди меняются...
мне пришлось ужраться прити к нему, зареветь, заорать и долго доказывать что- то, что оказалась хренью... да теперь видемся, не здороваемся...
иду на принцип, и постараюсь держаться его...
..... эхххх де моя молодость!!!!!!!!!!!!! :beer:
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

вот я не понимаю почемы злобные рэперы щитают металюг врагами народа, сатанистами и длинно волосыми даунами, они бы на себя посмотрели, слушают свой рэп где нихрена не разберёшь кроме припева и один и тотже бит: "тыц, тыц, тум, тум, тыц" и всё.

не помню кто писал но прцитирую:
на вкус и цвет фламастеры разные
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

Stormrider,
[off].....Да не, ты не сечешь...... там не в битах смысл, а в глубочайшем философском смысле текстов........ :gg:

.....И, кстати, при чем здесь рэперы вообще? ... :insane: :) [/off]
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

NEVERMIND,

[off]Чаще всего они такое постят[/off]
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

Stormrider,
[off].....Гы.....по-моему, тут вы - мимо...... ну да ладно.....:)

...Тока я до сих пор не прослеживаю связи между злобными рэперами и сабжем.....:)

......На мой взгляд, статья была написана , во-первых:
человеком, не сведующим в тяжелой музыке, а кроме того:
..скорей всего 'умеренным меломаном', тоесть человеком музыкально всеядным,
либо амузыкальным вовсе (хотя это - вряд ли), но, в любом случае, наблюдательным и прилежным в сборе информации и логичным в заключениях, основанных на некоторых возрастных особенностях + оттенок собственного мнения.....:)[/off]
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

NEVERMIND,
[off]если чесно всё это бред, сведёмся к этому :) [/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):..... эхххх де моя молодость!!!!!!!!!!!!!
[off]ши ку вьяца та?[/off] :spy:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Stormrider писал(а):NEVERMIND,
[off]если чесно всё это бред, сведёмся к этому :) [/off]
а можно в студию доказательства что это бред? 8)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
NEVERMIND писал(а):Stormrider,
[off]......На мой взгляд, статья была написана , во-первых:
человеком, не сведующим в тяжелой музыке, а кроме того:
..скорей всего 'умеренным меломаном', тоесть человеком музыкально всеядным,
либо амузыкальным вовсе (хотя это - вряд ли), но, в любом случае, наблюдательным и прилежным в сборе информации и логичным в заключениях, основанных на некоторых возрастных особенностях + оттенок собственного мнения.....:)[/off]
Насчет несведущести в тяжелой музыке - я уже давал плэйлист, да и в свое время басистом был и играли мы трэш. Я рос на россыпи от AC/DC - King Diamand - The Gathering - Canibal Corpse другими словами покрывая почти весь спект тяжелой музыки. И сейчас слушаю но редко особенно ее экстримальный край - потому и топик сделал. А то кричите здесь "век родной дум" незабуду - потом ать годик прошел и усе - и стыдно бут за легкость своих слов! :beer:
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

Stormrider,
.....нууу..... не такой уж это и бред, все зависит от ситуевины........и человека......и главное - времени.......

Nosferatu Lat. Pinicilin,
По материалам журнала Тайм от Октября 2005 (в свободном пересказе, переводе, перефразировке
....Вы печатаетесь в Тайм'е? ...... ;)
рос на россыпи от AC/DC - King Diamand - The Gathering - Canibal Corpse другими словами покрывая почти весь спект тяжелой музыки
.......Ваши музыкальные познания и предпочтения я уже имела возможность заценить, не переживайте.....:) ......и рассуждения об авторе относились не к вам, соответственно........
А то кричите здесь "век родной дум" незабуду - потом ать годик прошел и усе - и стыдно бут за легкость своих слов!
.....вот именно, что через годик...... и не только годик......:)
...и ничего я не кричала,кстати... :P
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

NEVERMIND писал(а):Stormrider,
.....нууу..... не такой уж это и бред, все зависит от ситуевины........и человека......и главное - времени.......

По материалам журнала Тайм от Октября 2005 (в свободном пересказе, переводе, перефразировке
....Вы печатаетесь в Тайм'е? ...... ;)
рос на россыпи от AC/DC - King Diamand - The Gathering - Canibal Corpse другими словами покрывая почти весь спект тяжелой музыки
.......Ваши музыкальные познания и предпочтения я уже имела возможность заценить, не переживайте.....:) ......и рассуждения об авторе относились не к вам, соответственно........
А то кричите здесь "век родной дум" незабуду - потом ать годик прошел и усе - и стыдно бут за легкость своих слов!
.....вот именно, что через годик...... и не только годик......:)
...и ничего я не кричала,кстати... :P
еслиб я печатался в Тайме нписал бы "по моим материалам" ! Вэй Василе спунешть русэ?

Так как автор я - то ваши рассуждения автоматом ко мне поподають!

Я не говорил что вы мадам кричали - я обобшал!

Просто бут смешно коды макс через 5 лет вы забудите не только музыку но даже названия групп за которые сегодня рвете тельняшки! :beer:
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

......Ничего никуда автоматом не попадает...... вы упомянули, ссылку на издание? упомянули...... вот туда и уходят все измышления об авторе....... с чего бы мне это к вам относить, если мысли изначально не ваши?

...О! уже 5 лет......уже ближе к делу.....:) ....вот через 5 лет и посмотрим, и посмеемся......
.......так что не провоцируйте на пустом месте: мол кричат, тельняшки тут рвут: всех - в сад....в детский......:)
Lainek
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lainek »

а мне кажется что все зависит от человека и его окружения. если этот самый тинейджер нормальный человек а в его окружений люди( друзья) подерживающие его такие как он и луче то мне кажется пристрастие к тяжелой музики останется у него на долго.
grif
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение grif »

тут дело не возрасте а дела вкуса.если ты понимаеш тяжолую музыку и она тебе нравится то ты дудеш слушать всегда её.но свзрослением тебе мозет понравится
идругая музыка,но это незначет что тяжолая музыка перестала нравится.
Ответить

Вернуться в «Музыка»