..... эхххх де моя молодость!!!!!!!!!!!!!Алиска писал(а):[off]надеюсь отпишусь, так как поняла топ... [/off]
я лично представляю картину так, беременной пойду на концерты любимых групп, с годовалым ребёнком поскачу, на пенсии буду, буду сидеть седая с седоволосым мужем и послушивать то что нравилось всегда, с детства( не зря дралась)...
но знаю, что сейчас говорю это так называемый юношеский максимализм...
и даж есть пример, парень с 13 до 19 лет панковал, реально панком был, когда хреново было сидели у него в подвале, хрен вылазили... он тож говорил, мол никогда не предам музыку любимую... сейчас он самый натуральный мажор, которому обращаешься с какими- то проблемами социальными, он смотрит и ток говорит, что жизнь меняется, приоритеты меняются, люди меняются...
мне пришлось ужраться прити к нему, зареветь, заорать и долго доказывать что- то, что оказалась хренью... да теперь видемся, не здороваемся...
иду на принцип, и постараюсь держаться его...
возрастное отрицание тяжелой музыки Хомо Сапиенс!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
вот я не понимаю почемы злобные рэперы щитают металюг врагами народа, сатанистами и длинно волосыми даунами, они бы на себя посмотрели, слушают свой рэп где нихрена не разберёшь кроме припева и один и тотже бит: "тыц, тыц, тум, тум, тыц" и всё.
не помню кто писал но прцитирую:
не помню кто писал но прцитирую:
на вкус и цвет фламастеры разные
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
Stormrider,
[off].....Гы.....по-моему, тут вы - мимо...... ну да ладно.....
...Тока я до сих пор не прослеживаю связи между злобными рэперами и сабжем.....
......На мой взгляд, статья была написана , во-первых:
человеком, не сведующим в тяжелой музыке, а кроме того:
..скорей всего 'умеренным меломаном', тоесть человеком музыкально всеядным,
либо амузыкальным вовсе (хотя это - вряд ли), но, в любом случае, наблюдательным и прилежным в сборе информации и логичным в заключениях, основанных на некоторых возрастных особенностях + оттенок собственного мнения.....
[/off]
[off].....Гы.....по-моему, тут вы - мимо...... ну да ладно.....
...Тока я до сих пор не прослеживаю связи между злобными рэперами и сабжем.....
......На мой взгляд, статья была написана , во-первых:
либо амузыкальным вовсе (хотя это - вряд ли), но, в любом случае, наблюдательным и прилежным в сборе информации и логичным в заключениях, основанных на некоторых возрастных особенностях + оттенок собственного мнения.....
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Старожил
а можно в студию доказательства что это бред?Stormrider писал(а):NEVERMIND,
[off]если чесно всё это бред, сведёмся к этому[/off]
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Насчет несведущести в тяжелой музыке - я уже давал плэйлист, да и в свое время басистом был и играли мы трэш. Я рос на россыпи от AC/DC - King Diamand - The Gathering - Canibal Corpse другими словами покрывая почти весь спект тяжелой музыки. И сейчас слушаю но редко особенно ее экстримальный край - потому и топик сделал. А то кричите здесь "век родной дум" незабуду - потом ать годик прошел и усе - и стыдно бут за легкость своих слов!NEVERMIND писал(а):Stormrider,
[off]......На мой взгляд, статья была написана , во-первых:
либо амузыкальным вовсе (хотя это - вряд ли), но, в любом случае, наблюдательным и прилежным в сборе информации и логичным в заключениях, основанных на некоторых возрастных особенностях + оттенок собственного мнения.....[/off]
Stormrider,
.....нууу..... не такой уж это и бред, все зависит от ситуевины........и человека......и главное - времени.......
Nosferatu Lat. Pinicilin,
......и рассуждения об авторе относились не к вам, соответственно........

...и ничего я не кричала,кстати...
.....нууу..... не такой уж это и бред, все зависит от ситуевины........и человека......и главное - времени.......
....Вы печатаетесь в Тайм'е? ......По материалам журнала Тайм от Октября 2005 (в свободном пересказе, переводе, перефразировке
.......Ваши музыкальные познания и предпочтения я уже имела возможность заценить, не переживайте.....рос на россыпи от AC/DC - King Diamand - The Gathering - Canibal Corpse другими словами покрывая почти весь спект тяжелой музыки
.....вот именно, что через годик...... и не только годик......А то кричите здесь "век родной дум" незабуду - потом ать годик прошел и усе - и стыдно бут за легкость своих слов!
- Старожил
еслиб я печатался в Тайме нписал бы "по моим материалам" ! Вэй Василе спунешть русэ?NEVERMIND писал(а):Stormrider,
Nosferatu Lat. Pinicilin,....Вы печатаетесь в Тайм'е? ......По материалам журнала Тайм от Октября 2005 (в свободном пересказе, переводе, перефразировке
.......Ваши музыкальные познания и предпочтения я уже имела возможность заценить, не переживайте.....рос на россыпи от AC/DC - King Diamand - The Gathering - Canibal Corpse другими словами покрывая почти весь спект тяжелой музыки......и рассуждения об авторе относились не к вам, соответственно........
.....вот именно, что через годик...... и не только годик......А то кричите здесь "век родной дум" незабуду - потом ать годик прошел и усе - и стыдно бут за легкость своих слов!
Так как автор я - то ваши рассуждения автоматом ко мне поподають!
Я не говорил что вы мадам кричали - я обобшал!
Просто бут смешно коды макс через 5 лет вы забудите не только музыку но даже названия групп за которые сегодня рвете тельняшки!
......Ничего никуда автоматом не попадает...... вы упомянули, ссылку на издание? упомянули...... вот туда и уходят все измышления об авторе....... с чего бы мне это к вам относить, если мысли изначально не ваши?
...О! уже 5 лет......уже ближе к делу.....
....вот через 5 лет и посмотрим, и посмеемся......
.......так что не провоцируйте на пустом месте: мол кричат, тельняшки тут рвут: всех - в сад....в детский......
......Ничего никуда автоматом не попадает...... вы упомянули, ссылку на издание? упомянули...... вот туда и уходят все измышления об авторе....... с чего бы мне это к вам относить, если мысли изначально не ваши?
...О! уже 5 лет......уже ближе к делу.....
.......так что не провоцируйте на пустом месте: мол кричат, тельняшки тут рвут: всех - в сад....в детский......