mexxa,
Зачот.
Скорее все-таки нет, поскольку цели своей я не добился. А может и добился, кто знает?
дабы вывести беседу на нужное мне русло...
Ну вот, ты и сама прекрасно понимаешь, что умение вести беседу включает в себя не только умение правильно разложить товар, но еще и умение направить взгляд собеседника в нужном направлении.
Знаешь, только еще не до конца пропитое воспитание и тактичность не позволяет мне тебя...э...мило попросить полюбить меня, ибо я собиралась почти отвесить касяк - послать тебя
Вот так воспитание и врожденная тактичность оказываются мощным предохранителем в отношениях с людьми.

Какой смысл послать человека, а через пять минут жалеть об этом? Тем более, что я все равно не поверю в искренность этого посыла. Я же знаю, что ты добрая и пушистая

И юношеский максимализм - это хорошо. За это зачет
Ибо смирение и упование на благое начало в сынах божьх ака людях - нахрен мне не нужно.
Мне кажется, ты не понимаешь, что все это - всего лишь следствие любви. Если нет любви, то бесполезно говорить. Не имеет никакого смысла внешне копировать религиозное поведение хоть Святых, хоть самого Христа. Подавать милостыню, закатывать глаза, бубнить мантры под нос - все без толку. А есть любовь - ничего не нужно. Все само по себе произойдет. Вся механика сработает как надо. Главное - чтоб сердце забилось. В этом все христианство и вечная жизнь: "возлюби ближнего твоего, как самого себя."
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Otello,
Ну и бодягу вы тут развели...
Это потому, что тут люди делом занимаются. На стройке всегда бардак, спешка и много мата.