~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Судя по всему, сообразительностью вИделяешься ты...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Искреность , Но Не СЛишком , Внимание НО Опять Же Не СЛишком . . .
И? Что это по-твоему должно дать? Будешь
одним из относительно честных (искренность, но не слишком) знакомых (внимание, но не слишком). И дав ответ, ты тут же уточняешь смысл вопроса:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):И Что ЗНачит "Добиться" ? Ты Хочешь Чтобы Она Тебя Любила ? Уважала ? Ато Есть Такая Любовь От Которой Незнаешь Как Избавитсья Потом . . .
Не кажется ли тебе, что прежде чем давать ответ на "Реальный Вопрос", который "Задал Парень", надо сначала этот вопрос понять?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):БУдь Хорошим Собеседником , Другом , И Там Уже По Обстоятельству И На Усмотрение
Если я правильно понял, твой рецепт "покорения дамы" заключается в том, что ты хороший друг и собеседник? И многих девушек ты уже добился сим замечательным способом? Если многих, то я бы посоветовал тебе его запатентовать - разбогатеешь еще молодым.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):К ТОмуже Не Все Девчонки Одинаковы
Венец - делу абзац (с)... Это было к чему? Ты что, увидел где-то между строк вопрос: "А все ли девчонки одинаковы?" Раз ты "по теме", то и пиши "по теме". А то других фэйсом ткнуть не преминул, а сам... Дакэ сэ щим пацань, сэ щим пацань доконца (с).
П.С. бесплатно сделаю твою подпись грамотной:
Любовь бьет прямо в сердце... Стоит тебе раскрыться... Она непохожа на Тайсона , но бьет
намного сильнее... И вот
, лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше
не хочется драться...