Самые лучшие способы добиться девушки.

Модераторы: Варонка, Lo

Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

КИНОшник,
ой неправда :)
например я :)
[off]Без цитат как-то сложно с чем ты не согласен ;) [/off]
Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

Mexxa
А всего лишь "по умолчанию". Вот експлорер же вовсе не уверен, что тебе нужен микрософт.ком, у него это "по умолчанию" заложено Сечёшь? Стоит поменять настройки и "фсё будет так, как ты захочешь"
Круто ты ей? :lol: :lol:
Iudjen писал(а):ЭЙ НАРОД НУ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЙТЕ !!! Собралось пару юзеров и устроили здесь чат между собой!!!
А ты для чего вообще тему создавал? Не нравится как идет диалог - направляй, или попроси модератора закрыть тему. Ты же аффтар.
Кстати, а почему не предлагать варианты "Подари её лимузин или 1000000 долларов"(с)Iudjen

По-моему - это самый эффективный способ. В большинстве случаев - безотказный. ;)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Remixxx,
[off]Ты Сам ВИдешь Что Пишешь ? Ты Заметил Что Ты СОвсем Непотеме Печатаешь ? Для Таких ВОт Цысказиваний Есть Отдельные ТОпики Или В Крайний СЛучай ПРиват ! Парень Реальный Вопрос Задал А Ты Тут Дурью Маешься :cranky: Харэ Понты Кидать , Не ВИделяешься Сообразительностю . . .[/off]

Iudjen,
Искреность , Но Не СЛишком , Внимание НО Опять Же Не СЛишком . . .

И Что ЗНачит "Добиться" ? Ты Хочешь Чтобы Она Тебя Любила ? Уважала ? Ато Есть Такая Любовь От Которой Незнаешь Как Избавитсья Потом . . . БУдь Хорошим Собеседником , Другом , И Там Уже По Обстоятельству И На Усмотрение , К ТОмуже Не Все Девчонки Одинаковы . . .
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Судя по всему, сообразительностью вИделяешься ты...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Искреность , Но Не СЛишком , Внимание НО Опять Же Не СЛишком . . .
И? Что это по-твоему должно дать? Будешь одним из относительно честных (искренность, но не слишком) знакомых (внимание, но не слишком). И дав ответ, ты тут же уточняешь смысл вопроса:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):И Что ЗНачит "Добиться" ? Ты Хочешь Чтобы Она Тебя Любила ? Уважала ? Ато Есть Такая Любовь От Которой Незнаешь Как Избавитсья Потом . . .
Не кажется ли тебе, что прежде чем давать ответ на "Реальный Вопрос", который "Задал Парень", надо сначала этот вопрос понять?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):БУдь Хорошим Собеседником , Другом , И Там Уже По Обстоятельству И На Усмотрение
Если я правильно понял, твой рецепт "покорения дамы" заключается в том, что ты хороший друг и собеседник? И многих девушек ты уже добился сим замечательным способом? Если многих, то я бы посоветовал тебе его запатентовать - разбогатеешь еще молодым.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):К ТОмуже Не Все Девчонки Одинаковы
Венец - делу абзац (с)... Это было к чему? Ты что, увидел где-то между строк вопрос: "А все ли девчонки одинаковы?" Раз ты "по теме", то и пиши "по теме". А то других фэйсом ткнуть не преминул, а сам... Дакэ сэ щим пацань, сэ щим пацань доконца (с).

П.С. бесплатно сделаю твою подпись грамотной:
Любовь бьет прямо в сердце... Стоит тебе раскрыться... Она непохожа на Тайсона , но бьет намного сильнее... И вот, лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Искреность , Но Не СЛишком , Внимание НО Опять Же Не СЛишком . .
Это типа: Дорогая(не слишком), я тебя люблю, но не слишком? - Деффки у твоих ног...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Злобный,
Это Имеется ВВиду Слишком Настойчивым БУдеш , Пошлёт Нах , Мало , Тож Пошлёт , Как Это Нестранно , Но Это Так , И "МЕтоды" , Их КАк Таковых Нет , НЕту Стандарта ! А Наехал Я , Возможно С Гаряча , НО Факт Что Этот Пост Небыл Потеме . . . А Тeатром , ТОка В Койку "ЗАГОНЯЮТ" . . . А Ему Видать Не Это Надо . . . Если Что , Пиши В Приват , Разберёмся Какнить , Объясню Что Кажется Непонятным :)
Доберман
Новичок

Сообщение Доберман »

Iudjen писал(а):Здесь будем выкладывать реальные проверенные способы, как добиться девчонки..

Просьба не писать что-то вроде этого:
Первый нах
Второй нах
Подари её лимузин или 1000000 долларов
Покажы себя ! тока не перебоши ;)
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Iudjen,
Вот тебе куча инфы на эту тему…http://faqs.org.ru/pickup/
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

не скажу :)
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

в этом деле все способы хороши :D
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

MadFlower,
априори мужчина смотрит на способность мужчины к материальному благосостоянию, мужчине же в большинстве случаев это пофиг, ему нужна ласка и забота. Следовательно, утрируя это все, мужчина покупает ласку и заботу, а женщина ее продает.... Грубо, очень обобщенно, но правда... и в этом нет ничего плохого.
мужчина смотрит на способность женщины давать ему ласку и заботу, женщине же первостепенны надежность и защищенность (которые и обеспечиваются способностью мужчины к материальному обеспечению). следовательно, утрируя, женщина покупает защищенность и надежность, а продает ласку и заботу. только у любящих мужчины и женщины все происходит ествественно, потому что человеческой природе это свойственно: мужчина хочет защитить любимую женщину, а она хочет приласкать и позаботиться о любимом мужчине.

но сколько же я вижу пар, где мужчины выбрали себе женщин по другим критериям, ох, совсем по другим...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Руфинол вам поможет :D
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Pelionka,
ой как обобшила-то :spy:

не надо так уверено утверждать кому и что от партнёра надо :cranky:

задели твои слова , несогласен :mad: