И вот представим себе, что всё это в один момент просто исчезло...
Если бы не стало Интернета...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Если бы не стало Интернета...
Вот задумалась я, есть Интернет, возможности его ОГРОМНЫ
...Мы к этому привыкли уже в большинстве своём... Гуляем по сайтам, узнаём много интересного, обмениваемся информацией, много чего получаем...
Нет и не будет больше интернета... Чем бы это обернулось для каждого из вас? Вы бы потеряли что-то, были бы вынуждены многое изменить? Или же это никак не отразилось бы на вас и ни на что не повлияло?
- lolapalousa
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
^Mariana^,
2. сложности по сбору информации связанными с моими хобби: визаж, рукоделие, вышивка, аппликации, декупаж
3. потеря возможности скачивания различных книг из виртуальных библиотек
пока вроде все...
1. проблема в общений с друзьями из разных городов мира, и как последствие огромные телефонные счетаЧем бы это обернулось для каждого из вас?
2. сложности по сбору информации связанными с моими хобби: визаж, рукоделие, вышивка, аппликации, декупаж
3. потеря возможности скачивания различных книг из виртуальных библиотек
пока вроде все...
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну вас нах без тырнета.
да, могу обойтись без него, не критично, переживу без своих игрушек, но если действительно что-то нужно?? Информация якая.
Становится спорным вопрос экономии времени - не больше ли времени будет ежедневно уходить на поиски той или другой инфы по библиотекам и знакомым, чем обычно вы тратите на чаты и всякую ерунду?
да, могу обойтись без него, не критично, переживу без своих игрушек, но если действительно что-то нужно?? Информация якая.
Становится спорным вопрос экономии времени - не больше ли времени будет ежедневно уходить на поиски той или другой инфы по библиотекам и знакомым, чем обычно вы тратите на чаты и всякую ерунду?
- Mr.Council
- Продвинутый
Достаточно тесно работа связана с инетом, потому это была бы катастрофа, так как без инета делать то, чем я занимаюсь очень часто, просто невозможно.
Когда время на мобильном есть со страхом думаешь о том, как это вообще можно - жить без времени на телефоне. А когда времени нет - думаешь о том, что катастрофы-то и не произошло, и не особо оно надо
Но с инетом это совсем не такой случай 
Когда время на мобильном есть со страхом думаешь о том, как это вообще можно - жить без времени на телефоне. А когда времени нет - думаешь о том, что катастрофы-то и не произошло, и не особо оно надо