Вот задумалась я, есть Интернет, возможности его ОГРОМНЫ ...Мы к этому привыкли уже в большинстве своём... Гуляем по сайтам, узнаём много интересного, обмениваемся информацией, много чего получаем...
И вот представим себе, что всё это в один момент просто исчезло... Нет и не будет больше интернета... Чем бы это обернулось для каждого из вас? Вы бы потеряли что-то, были бы вынуждены многое изменить? Или же это никак не отразилось бы на вас и ни на что не повлияло?
Раньше как-то жила и дальше бы жить стала. А так время трачу бесполезно в нете. Иногда так хочется получить реальное письмо (бумажное)
А вот мужу моему бы стало плохо, пришлось бы искать новую работу, да и вообще менять специальность.
скучновато было бы и труднее во многом,
но в отношении работы соглашусь с Weekers - работали б побольше теперешнего, сама сейчас на работе - тружусь в поте лица .
1. проблема в общений с друзьями из разных городов мира, и как последствие огромные телефонные счета
2. сложности по сбору информации связанными с моими хобби: визаж, рукоделие, вышивка, аппликации, декупаж
3. потеря возможности скачивания различных книг из виртуальных библиотек
такого не будет никогда!
если у меня пропадёт возможность выходить в сеть, то я в свободное время буду больше гулять и читать реальных книг... к тому же и экономия - денег за нет не надо будет платить
Такие слова как Чат,он-лайн и так далее известные каждому Юзеру...Просто навсегда потерялись...
Стали бы больше времени проводить с друзьями...близкими но уже в офф-лайне!
Опять же больше работали...Ну и были бы более здоровыми!
+: чаще бы выходила гулять, время тратила с большей пользой, сэкономила бы
-: чаще стала бы разговаривать по телефону, трудней стало бы искать нужную информацию
да, могу обойтись без него, не критично, переживу без своих игрушек, но если действительно что-то нужно?? Информация якая.
Становится спорным вопрос экономии времени - не больше ли времени будет ежедневно уходить на поиски той или другой инфы по библиотекам и знакомым, чем обычно вы тратите на чаты и всякую ерунду?
Достаточно тесно работа связана с инетом, потому это была бы катастрофа, так как без инета делать то, чем я занимаюсь очень часто, просто невозможно.
Когда время на мобильном есть со страхом думаешь о том, как это вообще можно - жить без времени на телефоне. А когда времени нет - думаешь о том, что катастрофы-то и не произошло, и не особо оно надо Но с инетом это совсем не такой случай
Саймон,
а чего вы все за работу беспокоитесь - это ж предполагалось бы не в один день - а чтоб его вообще не было. ну работали они в другой сфере - например развили бы у себя технологию передачи мыслей на расстояние
^Mariana^,
что исчезло? и телефонная связь и радио и спутники?
реально же было такое - когда отрубались сегменты инета
ну чего - милионные убытки - у компаний
а так всегда найдется замена