К своим N годам я успел(а)....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

"Лора Палмер"

[off]если на аватарке губы ваши можно вам предложить Н-но большую сумму за поцелуй?[/off]

:shy: :laugh: :shy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Nosferatu Lat. Pinicilin,
все Ваши предложения пожалуста к моему мужу - Ганс Майеру ;) [/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Лора, это его губы чтоле? :o :lol: [/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Лора Палмер писал(а):[off]Nosferatu Lat. Pinicilin,
все Ваши предложения пожалуста к моему мужу - Ганс Майеру ;) [/off]
[off]я попал женька меня убьет!!![/off] :beer:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Эректус,
хорошая шутка
* записала в блокнотик :D [/off]

[off]Nosferatu Lat. Pinicilin,
ну вы как-то уладь-те вопрос без драк и кровопролитий :D [/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]взяла на карандаш? :spy: [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Эректус,
нет, ну что Вы , записала чтоб потом цитировать вас ;) [/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Лора Палмер писал(а):[off]Эректус,
нет, ну что Вы , записала чтоб потом цитировать вас ;) [/off]
[off]прийдется в декабре мне ему вести Абсенту в неприличных кол-вах![/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Злобный,
Старина, выложить здесь все свои расклады увы не хочу. Не потому что нечего. а потому что не доверяю. И потому что боюсь сглазить. Я уже как-то писал. что то что в 16 лет казалось мечтой. сейчас просто улыбает. Поэтому то что сейчас я сочту достижением, завтра вызовет мою улыбку. Нету достижений, есть только достигнутые промежуточные цели, но ценность их сомнительно даже для меня меркантильного.

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Когда насилуют и ты проходишь мимо - это трусость. Я не пройду мимо скорее всего, многое зависит от ситуации, я достаточно разумен и хитрожоп, чтоб подставлять под удар себя или кого бы нибыло еще. И почему ты привел это пример?Тут шел разговор о благотворительность, а не о геройстве. Не нужно кормить лдей рыбой, дайте им удочку и научите их ловить ту рыбу. Я не подаю нищим из принципа. потому что не верю им.

я не знаю что меня ждет в будущем, но я не расчитываю на людскую помощь, тем более бескорыстную, поэтому у меня в ней нет необходимости. мы все достойны того, чего имеем.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Синтай писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Когда насилуют и ты проходишь мимо - это трусость. Я не пройду мимо скорее всего, многое зависит от ситуации, я достаточно разумен и хитрожоп, чтоб подставлять под удар себя или кого бы нибыло еще.

И почему ты привел это пример?Тут шел разговор о благотворительность, а не о геройстве.

Не нужно кормить лдей рыбой, дайте им удочку и научите их ловить ту рыбу. Я не подаю нищим из принципа. потому что не верю им.

я не знаю что меня ждет в будущем, но я не расчитываю на людскую помощь, тем более бескорыстную, поэтому у меня в ней нет необходимости. мы все достойны того, чего имеем.

1. я спецефично спросил когда насилуют твою жену/сестру/мать - почему так вопрос задан - потому что пока тебя лично не коснется не поймеш!

2. Благотворительность а не геройство :? - ты глуп? благотворительность это в Швеции - тывою родину сн"шают поставив в определенную социо/экономически/политическую позу - какое геройство - в этом случае это выжевание страны - чтоб было кому и где жить к твоей старости! :cranky:

3. Не вериш значить - уххх какой ты умный и прожженый - все значит знаеш. Для получения кандидатской я обязан был в связи с спецификой темы брать 3 семестра этику - в том числе ситуационную. Моей тезис звучал так "Методология Развитие сообществ через уселение социално/эконмических позиции индивидуумов и малых груп" по этому НЕ стоит мне про удочку расказыват - я могу вернут про развидение фармовой форели подручными средсвами в неблагоприятных погодных условиях - гораздо круче удочки!

Но подумай сам какую удочку ты собрался дать
а) Брошеным детям - дядя дядя дай кушать (говорит 6 лентяя девочка) - вот тебе дерево с и станок говорит дядя Синтай - зах""риш сервант дам денег пойдеш в пиццерию!
Б) Старики пенсионеры - живушие на минимальную пенсию
В) Инвалиды - живушие на минимальную пенсию

Да для трудоспособного населения мы выдавали кредиты и оказывали помощь в обучении, смене професси, трудоустройстве.

Не вериш нищему - молодец! Я о их вранье много больше тебя знаю - детишки которых мы откачивали отмывали кормили - так они 4 раза мой кошелек воровали! И что - не верить - да что мне от них ждать после того как их бросили родители а остальное общество так отнеслось - по Синтаевски! - ждать высоких моральных принципов??? За исключением редких случаев попрошайка не тот стиль жизни который люди для себя планируют.

НЕ тебе судить кому давть или не давать - можеш дай не можеш не давай но не придумывай себе отмазок! А лучще изучи и давай тем организациям которым доверяеш.

4. Завтра выйдя на улицу тебя может сбить машина и повредить шейные позвонки - для оперирования на них нужен спец стол (не говоря о другоц аппаратуре) стол стоит 117000 зеленых - весь кабинет 317000. Так вот ты не сможеш расчитывать на эту операцию так как я завез этот кабинет в Неврологический Центр при РКБ и он единственный и сделал это за дарма. Не сделают операцию ты будеш парализован от шеи вниз - но ты не гузись ты наверняка этого заслужил когда не дал денег девочек попрошайке у грин хилс и она сьев испорчнной рыбы умерла в котельне дальше по улице - тебе похвосту парень - а я мля ее знаю :mad:
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

ты канеша извени ,но ты как то глупо мыслишь для такого чела за которого себя выдаешь :) .
250141 концелярия господин Валериан Кристя (извини но мобильный дать не могу!) был вице примером по соц. вопросам, сейчас не уверен - поинтересуйся что ADRA Moldova с 1998-2004 сделала
а че мне туда звонить !?
Mariana -Снимаю шляпу. Низкий поклон вам!

блин вот теперь мне не верят!
я по етой фразе вывод сделал
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Про мою старость не беспокойся. разрулю сам.
а) Брошеным детям - дядя дядя дай кушать (говорит 6 лентяя девочка) - вот тебе дерево с и станок говорит дядя Синтай - зах""риш сервант дам денег пойдеш в пиццерию!
Эко тебя прет. Нет. если она хочет денег. то я скажу. чтоб она прибрала то свинарник, в котором она живет и тогда я дам ей денег. Или пусть вынесет мусор или подметет во дворе, а давать за просто так не стану. Людей нужно заставлять работать. Не смог быть на волне, пахай в поле. там работы немерено. Я не копаю у себя на даче. я нанимаю людей и все остаются довольны. У меня качествено пропахан сад, а у них деньги. На строительстве моей дачи работает семья, я честно плачу им деньги. И это нормально. Их зарплата официальная 350 леев в месяц. 4 человека на такие деньги существовать не могут. Они строят и я плачу им гораздо больше. Я не считаю это благотворительностью. Это и есть та самая удочка. Они знают. что я всегда могу дать им эту работу и если они согласны с моей ценой, то они работают. нет - ищут другую. это нормально. нет нытья. нет бохвальства.
НЕ тебе судить кому давть или не давать - можеш дай не можеш не давай но не придумывай себе отмазок! А лучще изучи и давай тем организациям которым доверяеш.
Не тебе мне говорить что делать а что нет. Ты никто и звать тебя никак. Хочешь лить воду из пустого в порожнее - твое дело. только не надо зарабатывать дешевый авторитет. может детишки и поверят тебе. я нет. Я плохой и нескрываю этого. Я не верю в твою благотворительность, слишком уж ты много о ней говришь, значит не от чистого она сердца.
Не сделают операцию ты будеш парализован от шеи вниз - но ты не гузись ты наверняка этого заслужил когда не дал денег девочек попрошайке у грин хилс и она сьев испорчнной рыбы умерла в котельне дальше по улице - тебе похвосту парень - а я мля ее знаю
Не переживай, тебе не придется лечить гадкого синтая.))) Да, совсем забыл сказать. а справделивости нету и когда это понимаешь сразу становится легче и живешь с гораздо большей пользой для себя. а значит и для общества в целом, и бы мы все часть его.)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):[off]прийдется в декабре мне ему вести Абсенту в неприличных кол-вах![/off]
[off]и его жене шоколадок ... в неприличных кол-вах! :D [/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

rageX писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
ты канеша извени ,но ты как то глупо мыслишь для такого чела за которого себя выдаешь :) .

я по етой фразе вывод сделал
что именно глупо!? - вообшето согласен я впал тут в многословие + есть определннные внутренние вопросы - я всетаки кинул это все ради лучшей жизни - по этому местами заносит на поворотах :laugh: дело то по прежнему для меня важное. Ну сомнения уместны - но мне наверно не стоит с пеной у рта что либо доказывать. Если для интересу узнать то названия орг. я дал. :gg:

[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]

Синтай

не о твоей лично старости речь шла а фраза определяла период времени - по другому можно было сказать 50 лет! Рули сам я не предлагал помочь :gg: а вот с вопроса ты просто нетехнично спрыгнул! :ermm:

Молодец что строиш дачу - ты наверно на самой вершине волны!
Что ей убирать - теплоцентраль под городом где она живет? Ндааа свинарник там конешно - эт точно подмеченно! Огромное спасибо что за постройку дачи платиш - но не надо игнорировать все опять - речь идет о помощи НЕ трудоспособному населению (дети, старики, инвалиды) которых гос-во не может обеспечить! Ты видиш картинку 2 детишик 2 инвалида и 3 бабушки строящих твою дачу??? Не оскорбляй собственного интелекта постя такие мысли!

Я в твой карман не лезу - не тебе решать кому надо или нет - ты можеш решить каму ТЫ окажеш помощь а кому нет! Вот о чем речь!

Дешевый автаритет - :laugh: :laugh: :laugh: мне все равно я на другом конце планеты - и как ты правильно заметил ты никто и звать тебя никак. Что мне даст заработанный таким образом "авторитет" :? не смеши. А говорю действительно многовать - просто не с кем было поговорить о том времени, а тут вспомнилось!

ты конечно извини но я видел как оооочень плохие и самоуверенные типчики которым ничего и ни от кого не надо - с цитатами "справидливость была только при коммунизме" корчились и плакали и просили помощь с открытием виз (деньги благо были) на лечение для их детей когда в Молдове им помочь не могли.

Не стоит говорить Гоп когда не знаеш когда прийдется прыгать. Твоя волна сбросит тебя легко и быстро и так может скинуть что и копать огород и строить дачу соседу НЕ сможеш и на гoлодный желудок смотря как твой ребенок тает на глазах БУДЕШ просить, и плакать и умолять и про справедливость вспоминать - будеш! А гадкий или не гадкий ты - мне с тобой детей не делать! :gg: :laugh: :gg:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Синтай писал(а):Не нужно кормить лдей рыбой, дайте им удочку и научите их ловить ту рыбу.
[off]"А если вдруг у человека получится поймать ее случайно, надо забрать и выбросить в воду. И так до тех пор, пока не научится." Если ничего не путаю, это понятие о гуманизме у Мороза в "Бизнес. Пособие для гениев."[/off]
Синтай писал(а):Людей нужно заставлять работать.
Что за дурацкие стереотипы? :) Никого никогда не надо заставлять работать. Для этого есть примитивный голод. Он сам, без чьей либо помощи, заставит.

Мы достижения человека в жизни в обще-то обсуждаем, а не благотворительность. Предлагаю вынести в отдельный топ: "Чем я помог обществу" или что-то вроде того. Негоже разводить одни и те же слюни в каждой теме. Надо это делать централизованно. Еще небольшое пожелание - делать смысловую выжимку для удобства восприятия. Шобы меньшы букф. Возможности страны в плане соц. помощи нуждающимся - тоже не совсем то, что стоит обсуждать здесь. Жизнь действительно несправедлива к слабым. Но ты как-то подумай, что мы - часть природы. Что это все - часть процесса эволюции. Слабый и неприспособленный умирает. Я понимаю, что ты, находясь на своей волне, проработав столько лет в сфере оказания помощи обездоленным, мыслишь несколько однобоко, но все же, попробуй абстрагироваться от того, кто-то и что ты, и думать непредвзято.

Так, тов. (вернее уже Mr.) Nosferatu Lat. Pinicilin выложил свои достижения. Еще у кого-нибудь есть?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Злобный писал(а):Для этого есть примитивный голод. Он сам, без чьей либо помощи, заставит.
не совсем согласен.
голод может заставить не только работать, а еще воровать, грабить, убивать ...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

dralex писал(а):голод может заставить не только работать, а еще воровать, грабить, убивать ...
[off]Есть такое... Но это уже вопрос морально-этических норм личности. Общество себя ограждает от подобных людей. Если же они хотят жить в обществе, им приходится соблюдать какие-то правила, принятые в этом обществе.[/off]
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Злобный,
100% ,тока для таких лиудей есть отдельное общество :lol: , и почти всегда в отдельном месте ,я б даже сказал мире :laugh:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Злобный,
Фиг я что-то добровольно выброшу, если это приплыло в мои руки.))Nosferatu Lat. Pinicilin,
Не стоит говорить Гоп когда не знаеш когда прийдется прыгать. Твоя волна сбросит тебя легко и быстро и так может скинуть что и копать огород и строить дачу соседу НЕ сможеш и на гoлодный желудок смотря как твой ребенок тает на глазах БУДЕШ просить, и плакать и умолять и про справедливость вспоминать - будеш! А гадкий или не гадкий ты - мне с тобой детей не делать!
Ты меня с кем-то спутал. я через все это уже проходил. Но никогда не просил. и не буду просить.

Жизнь действительно несправедлива к слабым. Но ты как-то подумай, что мы - часть природы. Что это все - часть процесса эволюции. Слабый и неприспособленный умирает.
согласен на все сто.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Злобный, Синтай, примитив, господа социал-дарвинисты.
Ответить

Вернуться в «Флейм»