[off]если на аватарке губы ваши можно вам предложить Н-но большую сумму за поцелуй?[/off]

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Синтай писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Когда насилуют и ты проходишь мимо - это трусость. Я не пройду мимо скорее всего, многое зависит от ситуации, я достаточно разумен и хитрожоп, чтоб подставлять под удар себя или кого бы нибыло еще.
И почему ты привел это пример?Тут шел разговор о благотворительность, а не о геройстве.
Не нужно кормить лдей рыбой, дайте им удочку и научите их ловить ту рыбу. Я не подаю нищим из принципа. потому что не верю им.
я не знаю что меня ждет в будущем, но я не расчитываю на людскую помощь, тем более бескорыстную, поэтому у меня в ней нет необходимости. мы все достойны того, чего имеем.
а че мне туда звонить !?250141 концелярия господин Валериан Кристя (извини но мобильный дать не могу!) был вице примером по соц. вопросам, сейчас не уверен - поинтересуйся что ADRA Moldova с 1998-2004 сделала
я по етой фразе вывод сделалMariana -Снимаю шляпу. Низкий поклон вам!
Nosferatu Lat. Pinicilin,
блин вот теперь мне не верят!
Эко тебя прет. Нет. если она хочет денег. то я скажу. чтоб она прибрала то свинарник, в котором она живет и тогда я дам ей денег. Или пусть вынесет мусор или подметет во дворе, а давать за просто так не стану. Людей нужно заставлять работать. Не смог быть на волне, пахай в поле. там работы немерено. Я не копаю у себя на даче. я нанимаю людей и все остаются довольны. У меня качествено пропахан сад, а у них деньги. На строительстве моей дачи работает семья, я честно плачу им деньги. И это нормально. Их зарплата официальная 350 леев в месяц. 4 человека на такие деньги существовать не могут. Они строят и я плачу им гораздо больше. Я не считаю это благотворительностью. Это и есть та самая удочка. Они знают. что я всегда могу дать им эту работу и если они согласны с моей ценой, то они работают. нет - ищут другую. это нормально. нет нытья. нет бохвальства.а) Брошеным детям - дядя дядя дай кушать (говорит 6 лентяя девочка) - вот тебе дерево с и станок говорит дядя Синтай - зах""риш сервант дам денег пойдеш в пиццерию!
Не тебе мне говорить что делать а что нет. Ты никто и звать тебя никак. Хочешь лить воду из пустого в порожнее - твое дело. только не надо зарабатывать дешевый авторитет. может детишки и поверят тебе. я нет. Я плохой и нескрываю этого. Я не верю в твою благотворительность, слишком уж ты много о ней говришь, значит не от чистого она сердца.НЕ тебе судить кому давть или не давать - можеш дай не можеш не давай но не придумывай себе отмазок! А лучще изучи и давай тем организациям которым доверяеш.
Не переживай, тебе не придется лечить гадкого синтая.))) Да, совсем забыл сказать. а справделивости нету и когда это понимаешь сразу становится легче и живешь с гораздо большей пользой для себя. а значит и для общества в целом, и бы мы все часть его.)Не сделают операцию ты будеш парализован от шеи вниз - но ты не гузись ты наверняка этого заслужил когда не дал денег девочек попрошайке у грин хилс и она сьев испорчнной рыбы умерла в котельне дальше по улице - тебе похвосту парень - а я мля ее знаю
что именно глупо!? - вообшето согласен я впал тут в многословие + есть определннные внутренние вопросы - я всетаки кинул это все ради лучшей жизни - по этому местами заносит на поворотахrageX писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
ты канеша извени ,но ты как то глупо мыслишь для такого чела за которого себя выдаешь.
я по етой фразе вывод сделал
[off]"А если вдруг у человека получится поймать ее случайно, надо забрать и выбросить в воду. И так до тех пор, пока не научится." Если ничего не путаю, это понятие о гуманизме у Мороза в "Бизнес. Пособие для гениев."[/off]Синтай писал(а):Не нужно кормить лдей рыбой, дайте им удочку и научите их ловить ту рыбу.
Что за дурацкие стереотипы?Синтай писал(а):Людей нужно заставлять работать.
[off]Есть такое... Но это уже вопрос морально-этических норм личности. Общество себя ограждает от подобных людей. Если же они хотят жить в обществе, им приходится соблюдать какие-то правила, принятые в этом обществе.[/off]dralex писал(а):голод может заставить не только работать, а еще воровать, грабить, убивать ...
Ты меня с кем-то спутал. я через все это уже проходил. Но никогда не просил. и не буду просить.Не стоит говорить Гоп когда не знаеш когда прийдется прыгать. Твоя волна сбросит тебя легко и быстро и так может скинуть что и копать огород и строить дачу соседу НЕ сможеш и на гoлодный желудок смотря как твой ребенок тает на глазах БУДЕШ просить, и плакать и умолять и про справедливость вспоминать - будеш! А гадкий или не гадкий ты - мне с тобой детей не делать!
согласен на все сто.Жизнь действительно несправедлива к слабым. Но ты как-то подумай, что мы - часть природы. Что это все - часть процесса эволюции. Слабый и неприспособленный умирает.