К своим N годам я успел(а)....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
а чего сразу не запостил ? Скромняга наверное ;)
Да и я спросил просто напросто, а ты сразу не попал не попал :D
И от меня тебе :beer: молодец!
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

^Mariana^,
если таких добиваловок как ты и Носферату будет больше
Марьяш, да это каждый из нас сделать может, главное желание кому-то помочь! Изображение
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Не знаю.. вроде ничего особенного не достиг.. ну разве что в боулинг максимально 240 набирал...людям я не помогаю особено, обычно посто им не мешаю... благотворительность не мой конек... уважаю тех кто ее делает... но они борятся с последствиями а не с причиной, поэтому это сильно и в корне проблему не решит...хотя это больше чем ничего...
ну определился куда и как мне двигаться дальше... а больше ничего...все равно все это суета и каждый делает то. что ему нравится.. даже благотворитьельность имеет эгоистические цели... а во мне эгоизма немеряно.))
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Синтай,
Все ждал твоего поста на эту тему, дядька. :) Было интересно, какими словами ты будешь описывать путь вперед. :) Достижение определенного уровня, признания, открытие своего, строительство, женитьбу и последующий развод... А ты так подло обманул мои ожидания. Никаких достижений не выложил. Просматривал тему каждый час, очередной раз убеждался, что достижений никто не привел. Надежда на тебя не умирала. До этого поста. :)

Мой взгляд на это все - сложно рассказывать о своих достижениях. Тому у кого их нет, ясно почему сложно. Тому, у кого их есть :), еще сложнее. Так как достигнув чего-то, ты понимаешь, что еще осталось недостигнутым. И хотя самолюбие и кричит тебе, что ты достиг многого, и у подавляющего большинства нет и этого, холодный ум говорит, что это все мелочи, настоящие достижения впереди. И становится как-то неуместно писать о достижениях на данный момент. Это как признание того, что больше тебе стремиться не к чему. Это дело для 80-летних дедов - книга мемуаров с анализом достижений и неудач.

А посему, никто тут достижений своих не выложит. Тема мертворожденная.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

"Beauty Star"

я сам не понимал что это такое пока не уехал и перед уездом дети которым я помогал, старики, фермеры вообщем все кто былы в нашей программе не прислали мне открыток - я ахвостел - увез с собой порядк 800 все просто не смог. Тогда понял что может всетаки я что-то сделал. И когда последний раз пришел в наш детский дом и детишки которых я по 5 - 6 лет знал. Девочки которые были изнасилованны немецкими туристами у нас под носом и которых мы почистили помыли и в школу отправили. Я же знаю все про их первые влюбленности (несмотря что в сэксе они профи еще те). Мальчишки алкоголика к 10 годам (не говоря о клее и т.д.). Както я сидел с ними и спросил как вы раньше питались? Говорят что у Грин Хилса, то что выкидывали, оно было все испорченное, так они ели и их сразу рвало - спрашивою, так зачем вы едите - ведь знаете что вырвет. Смотрят на мнея и говорят "... дядя Андрей кушать ооооочень хочется"

Я вообшето вроде мужчина и плакал на моей памяти 2 раза. И тогда просто ушел в машину и слезы текли - так вот мля :ermm: После этого свои проблемы кажутся просто херней!

А второй раз раз плакал когда прощался и мне подарили каждый по открытке нарисовоной - денег конечно небыло. Даже сегодня у меня в офисе висят не дипломы с универа и награды за достижения а выборочно их рисунки :beer:

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Синтай писал(а):... но они борятся с последствиями а не с причиной, поэтому это сильно и в корне проблему не решит...хотя это больше чем ничего...

.. даже благотворитьельность имеет эгоистические цели... а во мне эгоизма немеряно.))

Да - я не только практик этой сферы но и теоретик у меня кандидатская и над докторской в этой сфере работаю. Да это симптомы - но корень проблемы в самой системе экономически/этически/политической, а другой не придумали - надо работать :hm: а пока если каждый делает что может это уже шаг вперед. И извини конечно но "я не мешаю" это хе*овая теория. Как пример - если твою сестру насилуют - ты хотел бы чтоб прохожий "не мешал!" или "помог" :?

Благотворительность - да! Эго, налоговые скидки, ПР - а мне похвосту - так как если они ушли на хорошее дело - мне не до мотивов!

Я сам пришел в индустрию чтоб работу иметь, с "эгоистическими" целями. Но потом когда отрабатывал до 12 ночи - уже не ради денег делал - потому что не делать страшно было!!!! :shy:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Nosferatu Lat. Pinicilin, снимаю шляпу.
yura:8788
Новичок

Сообщение yura:8788 »

to Nosferatu Lat. Pinicilin - BIG RESPECT. Реально - большинство людей предпочитают отворачиваться от чужих проблем... в последнее время всем на всех нас***ь - в том числе и мне :(... так уж сложилось, что негатив я предпочитаю игнорировать - и вроде неплохо себя ощущаю - пока не задумываюсь над тем - чего же я достиг ;)

Выглядит вроде неплохо - семья, дочка, неплохая работа - которая доставляет мне удовольствие. Мозгами я понимаю - что надо двигаться дальше, изучать новые технологии, повышать профессиональный уровень - но - как я упомянул - ощущаю я себя неплохо - и все мои порывы тонут в лени, в постоянных переносах "на завтра". Возможно - таким как я - нужен хороший пинок ;) Самого себя пинать, пока-что неочень получаеться ;)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

yura:8788 писал(а):to Nosferatu Lat. Pinicilin - BIG RESPECT. Реально - большинство людей предпочитают отворачиваться от чужих проблем... в последнее время всем на всех нас***ь - в том числе и мне :(... так уж сложилось, что негатив я предпочитаю игнорировать - и вроде неплохо себя ощущаю - пока не задумываюсь над тем - чего же я достиг ;)

Выглядит вроде неплохо - семья, дочка, неплохая работа - которая доставляет мне удовольствие. Мозгами я понимаю - что надо двигаться дальше, изучать новые технологии, повышать профессиональный уровень - но - как я упомянул - ощущаю я себя неплохо - и все мои порывы тонут в лени, в постоянных переносах "на завтра". Возможно - таким как я - нужен хороший пинок ;) Самого себя пинать, пока-что неочень получаеться ;)
знаю но пинать приходится - сам себя не пнеш, никто не пнет! :laugh: 8) :laugh:
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

научиться прощать и быть толерантнее. :)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

сложно поверить, что в нашей убогой стране есть/были такие люди.
если так, то огромнейший респект.
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):я сам не понимал что это такое пока не уехал и перед уездом дети которым я помогал, старики, фермеры вообщем все кто былы в нашей программе не прислали мне открыток - я ахвостел - увез с собой порядк 800 все просто не смог. Тогда понял что может всетаки я что-то сделал
немного знакомо это чувство. работал в школе, когда увольнялся - дети подарили открыток и просто листиков с благодарностями. сидел дома, читал в ахуе. значит все было не зря.

P.S. что касается меня лично, похвастаться нечем. к моему большому сожалению. буду стараться, но не ради похвалы.
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

хмм.. ничего ещё не достиг.. стыдно
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]а я не буду стараться, мне лень.[/off]
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Эректус,
каждому свое..
мне, например, все мало и мало.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

ниче не добился (стоиущего) :lol:

зато понимаиу вырожение :"if it sounds to good to be true ,then it probably is"
Лейто
Юзер

Сообщение Лейто »

дурости набрал в голову и стал слосным нарушителям закона :cranky: :oops:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

dralex писал(а):
хммм - интересно то что я работать пошел не из-за того (или не только из-за того) что хотел людям помогать - а потому что работая в структуре аффилиате ООН я получал зарплату по мировым стандартам а жил в Кишиневе, и сие по идее должно вызвать смешок и сказать что мол - ВОТ чего парент такой добрый - да я хотел много денег получать, но я их и отрабртал - до меня за 8 лет люди получая те же деньги помощи оказали на 600К а я поднял до 3.7М так чувствовать меня себя хреново потому что я денгу зарабатывал. Говорю это потому что до сих пор осталась смесь непонятных чувств - вроде я хороший но вроде и за деньги это делал!!! :hm:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Эректус писал(а):[off]а я не буду стараться, мне лень.[/off]
аппетит приходит во время еды - достигнув чегото стремищся к большему!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
rageX писал(а):
зато понимаиу вырожение :"if it sounds to good to be true ,then it probably is"
:gg: :laugh: :gg: 250141 концелярия господин Валериан Кристя (извини но мобильный дать не могу!) был вице примером по соц. вопросам, сейчас не уверен - поинтересуйся что ADRA Moldova с 1998-2004 сделала ;)
Последний раз редактировалось Nosferatu Lat. Pinicilin Сб ноя 12, 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Я вообще пофигист... Усилий не прилагаю, даже если очень чего-то хочу. 8)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

а я уже наелся, спасибо. :)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

_ZeVS_ писал(а):Я вообще пофигист... Усилий не прилагаю, даже если очень чего-то хочу. 8)
"пофигист человек кторый не может добится своих целей, но будучи не в силах признатся в этом себе продводит под сие состояние идеологическую базу!" Булгаков В. А.

:laugh: :beer: :laugh:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Эректус писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
а я уже наелся, спасибо. :)
а может не пробывал :?

:beer:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

дурости набрал в голову и стал слосным нарушителям закона
мда уж.... большое достижение .. :ermm:
Ответить

Вернуться в «Флейм»