а чего сразу не запостил ? Скромняга наверное

Да и я спросил просто напросто, а ты сразу не попал не попал

И от меня тебе

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Синтай писал(а):... но они борятся с последствиями а не с причиной, поэтому это сильно и в корне проблему не решит...хотя это больше чем ничего...
.. даже благотворитьельность имеет эгоистические цели... а во мне эгоизма немеряно.))
знаю но пинать приходится - сам себя не пнеш, никто не пнет!yura:8788 писал(а):to Nosferatu Lat. Pinicilin - BIG RESPECT. Реально - большинство людей предпочитают отворачиваться от чужих проблем... в последнее время всем на всех нас***ь - в том числе и мне... так уж сложилось, что негатив я предпочитаю игнорировать - и вроде неплохо себя ощущаю - пока не задумываюсь над тем - чего же я достиг
Выглядит вроде неплохо - семья, дочка, неплохая работа - которая доставляет мне удовольствие. Мозгами я понимаю - что надо двигаться дальше, изучать новые технологии, повышать профессиональный уровень - но - как я упомянул - ощущаю я себя неплохо - и все мои порывы тонут в лени, в постоянных переносах "на завтра". Возможно - таким как я - нужен хороший пинокСамого себя пинать, пока-что неочень получаеться
немного знакомо это чувство. работал в школе, когда увольнялся - дети подарили открыток и просто листиков с благодарностями. сидел дома, читал в ахуе. значит все было не зря.Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):я сам не понимал что это такое пока не уехал и перед уездом дети которым я помогал, старики, фермеры вообщем все кто былы в нашей программе не прислали мне открыток - я ахвостел - увез с собой порядк 800 все просто не смог. Тогда понял что может всетаки я что-то сделал
хммм - интересно то что я работать пошел не из-за того (или не только из-за того) что хотел людям помогать - а потому что работая в структуре аффилиате ООН я получал зарплату по мировым стандартам а жил в Кишиневе, и сие по идее должно вызвать смешок и сказать что мол - ВОТ чего парент такой добрый - да я хотел много денег получать, но я их и отрабртал - до меня за 8 лет люди получая те же деньги помощи оказали на 600К а я поднял до 3.7М так чувствовать меня себя хреново потому что я денгу зарабатывал. Говорю это потому что до сих пор осталась смесь непонятных чувств - вроде я хороший но вроде и за деньги это делал!!!dralex писал(а):
аппетит приходит во время еды - достигнув чегото стремищся к большему!Эректус писал(а):[off]а я не буду стараться, мне лень.[/off]
rageX писал(а):
зато понимаиу вырожение :"if it sounds to good to be true ,then it probably is"
"пофигист человек кторый не может добится своих целей, но будучи не в силах признатся в этом себе продводит под сие состояние идеологическую базу!" Булгаков В. А._ZeVS_ писал(а):Я вообще пофигист... Усилий не прилагаю, даже если очень чего-то хочу.
а может не пробывалЭректус писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,а я уже наелся, спасибо.аппетит приходит во время еды - достигнув чегото стремищся к большему!