Извини нет , давай останемся друзьями?

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]люблю самокритику .[/off]
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

КиТ,
бля, а ты по сути вопросов можешь что-то конкретное сказать? Или могёшь ток...ну лан, я сегодня не буду сильно грубить.
По делу просим Вас высказаться, уважаемое млекопитающее.
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

[off]дааа, диагноз: п-ц, а он, как известно, не излечим.
КиТ, детко, а признайся людям, сколько тебе лет?? мож тогда не запинают.спишут на возраст[/off]
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

гыгыгыгыг
ой мля...<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>. Считаю, что киту пестец форменный пришёл, щас своих братков великовозрастных подтягивать начнёт :lol:
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Лора Палмер писал(а):КиТ,
давай безобобщений , ок ? ты спец ? я тебе скажу что действительно человек понимающий толк в Ж не сможет сказать такое . ;) И вообще ты начинаешь писать одно , потом переключаешся на другое , ты определись да ? а то как то невнятно и не понятно .
Мадам спокойней я ни хотел никого обидеть. Я не спец и себя им не считаю. Ну положа руку на сердце, признайтесь ведь правда ведь есть в моих словах…
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

mexxa,
Попрошу без намеков. :laugh:
Братки не согласны с постановкой вопроса высказанного тов. Китом.
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

Ядрёный,
так вы чтоли евойный браток?? тогда мои рыкомендации: ремня. и в угол. к тырнтету не пускать :D
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Ничья писал(а):[off]дааа, диагноз: п-ц, а он, как известно, не излечим.
КиТ, детко, а признайся людям, сколько тебе лет?? мож тогда не запинают.спишут на возраст[/off]
Я знал что мой возраст сразу подвергнут сомненьям =) Мол малолетка бушует да? :) Он не имеет в данном вопросе никакого значения! Поверьте я старше чет вы думаете…ну нет, нет не старик и не дядька с большим пивным пузом (хотя пиво даёт о себе знать ) :)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

КиТ,
ок, я верю тебе на слово. Возраст больше не подвергаю сомнениям. Но твои аналитическо-мозговые способности - :yes:
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

эт типа ответ тому что кто-то тебе отказал и ты пытаешЪся ся успокоитЪ...больш похоже на это....
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Ну блин началось…. Всем интересно узнать суть происходящего да? А суть на поверхности. С до 18 лет девушка это пластилин. И мы сильная половина лепим из неё то что в конечном итоге будет гордо носить имя женщина. И то как мы слепим и будет представлять собой личность как девушки… Говорят шалава, а как ими становятся? Да мы сами их делаем! Пользуясь неоднократно девушкой мы и клеем ей ярлык шалавы. Почему во времена наших родителей не было таких слов? Да потому что тогда слова девушка – будущая мать несли в себе гордость и уважение, а сейчас это планка самоуважения у женской половины всё падает и падает к сожаленью…
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

КиТ,
:spy:
Лучше бы ты сказал, что ты малолетка, чеслово.
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

всё равно маразм
и этот маразм не оправдываеЦо
предположим что девушка до 18 лет вообще не встречалась ни с кем...то что...её папа лепит...мда....

хрень это всё...
mexxa,
+1
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

КиТ,
глаголишь аки истиный творец и бебцесоздатель. падаю ниц..лбом об пол...

граждане хорошие, что это дееца... разве в спецучереждениях нонче амнистии...или што???? :D
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

[off]Ну девченки вы даете. Засмущали бедного мальчика. А ведь ему так хотелось казаться большим, хотя бы в собственных глазах. :D [/off]
По сабжу. КГ/АМ.
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

КиТ,
....Ох, елки, откуда ж вы свалились, товарищь?..... самомнения просто ни в одном глазу.....
...Насколько я поняла - вас хватает ток на то, чтобы пудрить мозги 15-кам.....
......Видимо, каждый выбирает по своему уровню, если вам ,господину 'охотнику', еще не попалась ни одна уважающая себя малолетка........верите, и такие бывают....
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Ну че, здравого я увидел только то, что мужчина оставляет след в душе женщины... Действительно, есть такое. Если, конечно, он достаточно яркий (в положительном или отрицательном) смысле. Но ты, дорогой товарищ, не забывай, что и бабы так же формируют тебя. Вот встретишь с десяток стерв, и станешь женоненавистником. Хотя не все они такие. Как-то узко у тебя мысль течет. И мелко.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Такую реакцию публики следовало ожидать. По порядку:

mexxa
Я ни перед кем оправдывается, не собираюсь. Если тебе легче так думать…дело твоё

Аццкая Ви

Значит она или замкнута или никому недужна. Ведь каждый нормальный человек до 18 лет хоть малейшее, но имел отношение с противоположным полом. Пускай это не встречи, но хоть малейшее внимание , ухаживание или на худой конец лёгкий флирт был у каждого…и то как это всё было в дальнейшем формировало ваше отношение к нам. А папа её не лепит он её воспитывает. Ведь даже если вся родня будет хором кричать недужен он тебе, всё равно если в одном месте свербит, будешь делать так как считаешь нужным…

Ядрёный

Когда кажется,… сам знаешь что делать надо. А если тебе не довелось сталкиваться с такими ситуациями…дело житейское

NEVERMIND

Как я уже говорил так называемая “охота” наблюдалась среди моих знакомых. Мне собственно особо это и ненужно было. Да не спорю грешил =), но мы сейчас не на исповеди. А насчет гордых малолеток…да встречал, до тех пор пока она не влюбится первой чистой любовью всё, гордости конец :ermm:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Злобный писал(а):Ну че, здравого я увидел только то, что мужчина оставляет след в душе женщины... Действительно, есть такое. Если, конечно, он достаточно яркий (в положительном или отрицательном) смысле. Но ты, дорогой товарищ, не забывай, что и бабы так же формируют тебя. Вот встретишь с десяток стерв, и станешь женоненавистником. Хотя не все они такие. Как-то узко у тебя мысль течет. И мелко.
Ну хоть один сквозь зубы но поддержал :) . Да встречал я и стерв и очень хороших добрых девушек. Всяко было, да меня это научило. Научило с каждой общаться, так как она этого заслуживает…
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Втоптанное год назад под плинтус самолюбие брошенного единственной любовью вопит и молит пальцы отписаться в поддержку Кита :laugh: ,но.... :no: [off]...но все-равно ТАК ИМ !!!,подлым и корыстным [/off] :lol:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Да ладно, во всех словах автора сквозить одно - все бабы бл*ди. Исходя из этого вся канитель про созревание оных.
А еще, что все бабы дуры. Ну а если вам преимущественно такие попадались ( ведь это все собственный опыт, так? ) то может стоит усомниться в себе, а не "качестве" самих женцин? Настраивая себя на худщее, вы его к себе притягиваете.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»