Извини нет , давай останемся друзьями?
- Лора Палмер
- ГУРУ
Мадам спокойней я ни хотел никого обидеть. Я не спец и себя им не считаю. Ну положа руку на сердце, признайтесь ведь правда ведь есть в моих словах…Лора Палмер писал(а):КиТ,
давай безобобщений , ок ? ты спец ? я тебе скажу что действительно человек понимающий толк в Ж не сможет сказать такое .И вообще ты начинаешь писать одно , потом переключаешся на другое , ты определись да ? а то как то невнятно и не понятно .
Я знал что мой возраст сразу подвергнут сомненьям =) Мол малолетка бушует да?Ничья писал(а):[off]дааа, диагноз: п-ц, а он, как известно, не излечим.
КиТ, детко, а признайся людям, сколько тебе лет?? мож тогда не запинают.спишут на возраст[/off]

Ну блин началось…. Всем интересно узнать суть происходящего да? А суть на поверхности. С до 18 лет девушка это пластилин. И мы сильная половина лепим из неё то что в конечном итоге будет гордо носить имя женщина. И то как мы слепим и будет представлять собой личность как девушки… Говорят шалава, а как ими становятся? Да мы сами их делаем! Пользуясь неоднократно девушкой мы и клеем ей ярлык шалавы. Почему во времена наших родителей не было таких слов? Да потому что тогда слова девушка – будущая мать несли в себе гордость и уважение, а сейчас это планка самоуважения у женской половины всё падает и падает к сожаленью…
КиТ,
....Ох, елки, откуда ж вы свалились, товарищь?..... самомнения просто ни в одном глазу.....
...Насколько я поняла - вас хватает ток на то, чтобы пудрить мозги 15-кам.....
......Видимо, каждый выбирает по своему уровню, если вам ,господину 'охотнику', еще не попалась ни одна уважающая себя малолетка........верите, и такие бывают....
....Ох, елки, откуда ж вы свалились, товарищь?..... самомнения просто ни в одном глазу.....
...Насколько я поняла - вас хватает ток на то, чтобы пудрить мозги 15-кам.....
......Видимо, каждый выбирает по своему уровню, если вам ,господину 'охотнику', еще не попалась ни одна уважающая себя малолетка........верите, и такие бывают....
Ну че, здравого я увидел только то, что мужчина оставляет след в душе женщины... Действительно, есть такое. Если, конечно, он достаточно яркий (в положительном или отрицательном) смысле. Но ты, дорогой товарищ, не забывай, что и бабы так же формируют тебя. Вот встретишь с десяток стерв, и станешь женоненавистником. Хотя не все они такие. Как-то узко у тебя мысль течет. И мелко.
Такую реакцию публики следовало ожидать. По порядку:
mexxa
Я ни перед кем оправдывается, не собираюсь. Если тебе легче так думать…дело твоё
Аццкая Ви
Значит она или замкнута или никому недужна. Ведь каждый нормальный человек до 18 лет хоть малейшее, но имел отношение с противоположным полом. Пускай это не встречи, но хоть малейшее внимание , ухаживание или на худой конец лёгкий флирт был у каждого…и то как это всё было в дальнейшем формировало ваше отношение к нам. А папа её не лепит он её воспитывает. Ведь даже если вся родня будет хором кричать недужен он тебе, всё равно если в одном месте свербит, будешь делать так как считаешь нужным…
Ядрёный
Когда кажется,… сам знаешь что делать надо. А если тебе не довелось сталкиваться с такими ситуациями…дело житейское
NEVERMIND
Как я уже говорил так называемая “охота” наблюдалась среди моих знакомых. Мне собственно особо это и ненужно было. Да не спорю грешил =), но мы сейчас не на исповеди. А насчет гордых малолеток…да встречал, до тех пор пока она не влюбится первой чистой любовью всё, гордости конец
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
. Да встречал я и стерв и очень хороших добрых девушек. Всяко было, да меня это научило. Научило с каждой общаться, так как она этого заслуживает…
mexxa
Я ни перед кем оправдывается, не собираюсь. Если тебе легче так думать…дело твоё
Аццкая Ви
Значит она или замкнута или никому недужна. Ведь каждый нормальный человек до 18 лет хоть малейшее, но имел отношение с противоположным полом. Пускай это не встречи, но хоть малейшее внимание , ухаживание или на худой конец лёгкий флирт был у каждого…и то как это всё было в дальнейшем формировало ваше отношение к нам. А папа её не лепит он её воспитывает. Ведь даже если вся родня будет хором кричать недужен он тебе, всё равно если в одном месте свербит, будешь делать так как считаешь нужным…
Ядрёный
Когда кажется,… сам знаешь что делать надо. А если тебе не довелось сталкиваться с такими ситуациями…дело житейское
NEVERMIND
Как я уже говорил так называемая “охота” наблюдалась среди моих знакомых. Мне собственно особо это и ненужно было. Да не спорю грешил =), но мы сейчас не на исповеди. А насчет гордых малолеток…да встречал, до тех пор пока она не влюбится первой чистой любовью всё, гордости конец

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Ну хоть один сквозь зубы но поддержалЗлобный писал(а):Ну че, здравого я увидел только то, что мужчина оставляет след в душе женщины... Действительно, есть такое. Если, конечно, он достаточно яркий (в положительном или отрицательном) смысле. Но ты, дорогой товарищ, не забывай, что и бабы так же формируют тебя. Вот встретишь с десяток стерв, и станешь женоненавистником. Хотя не все они такие. Как-то узко у тебя мысль течет. И мелко.

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Да ладно, во всех словах автора сквозить одно - все бабы бл*ди. Исходя из этого вся канитель про созревание оных.
А еще, что все бабы дуры. Ну а если вам преимущественно такие попадались ( ведь это все собственный опыт, так? ) то может стоит усомниться в себе, а не "качестве" самих женцин? Настраивая себя на худщее, вы его к себе притягиваете.
А еще, что все бабы дуры. Ну а если вам преимущественно такие попадались ( ведь это все собственный опыт, так? ) то может стоит усомниться в себе, а не "качестве" самих женцин? Настраивая себя на худщее, вы его к себе притягиваете.